才买来的第一周就掉线头了
热卖款
55ki0i6us4k5zm 亲爱哒 很高兴您购买本店的商品,本店商品承诺给客户终身质保服务 ,若有产品质量问题,您可以享受我们售后退换货服务,您有任何售后问题可以联系在线客服帮您解决,竭诚为您服务,祝您生活愉快!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-05-16 23:45 回复
像***猪
比较小的一只,洗洗之后鼻子上的线就脱落了,填充物有点少,不过价格确实不贵,摸着暖暖的绵绵的软软的,给小孩子玩玩还是可以的!
130cm猫咪【独立内胆可拆洗】
热卖款
55ki0i6us4k5zm 您好!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-05-16 23:45 回复
买的90cm实测80都不到,客服还要求我拽着量,可笑,尺寸不够省下布料给你做衣服穿,鸭子是残疾的,两条腿明显的有一条较短。产品有严重的缺陷、销售商品描述与实际产品尺寸存在严重不符的情况,欺骗消费者。
热卖款
55ki0i6us4k5zm 您好!我们是抽空压缩打包发货的,体积缩小也是为了方便您这边取件,,本店商品承诺给客户终身质保服务 ,若有产品质量问题,您可以享受我们售后退换货服务,您有任何售后问题可以联系在线客服帮您解决,竭诚为您服务,祝您生活愉快!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-05-16 20:01 回复
符***毅
当天买,当天就到了,真快!毛绒玩偶手感非常好,骑着也很舒服,1米3大小正好,太大也不好
u***q
一次愉快的购物!京东值得信赖!好评!
淇***0
大小刚刚好,睡觉搂着舒服
110cm猫咪【独立内胆可拆洗】
c***g
物流到货速度快,售后服务态度很好, 快递包装很用心,期待值拉满很惊喜, 物超所值值得推荐购买,体验感极佳, 外观设计各方面都可以达到心理预期, 很期待下次回购,极力推荐朋友入手。
j***K
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
热卖款
很好,非常好,很喜欢,质量也不错,物流也很快,很好的购物体验。终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
不是很好
130cm大白鹅【胖版可拆洗】
2024-05-15 15:06 回复
8***菲
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
y***梅
家里宝贝特别喜欢布娃娃,之前都是小的,这次买个大的**,晚上抱上睡觉刚刚好,放床边也可以防止掉床,现在是已经离不开它了。
热卖款
东西挺不错的,里面塞的是散的填充物。
你***么
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
热卖款
很可爱的小鲨鱼!很喜欢!!
100cm啊呜鲨鱼
热卖款
孩子买来送人的,挺好的质量
2024-05-14 22:21 回复
还不错,大小合适,柔远,舒服,孩子达人都喜欢报,京东送货看,赞一个
130cm大白鹅【胖版可拆洗】
热卖款
好大一只鹅,哈哈,抱起来很舒服,柔软,大人小孩都喜欢
190cm大白鹅【胖版可拆洗】
楚***羽
挺好的,送我对象我对象还给我吵了一架
好用
100cm啊呜鲨鱼
蓝***姐
很大,但是这个鸭子的毛毛不像商家图片的那么绒 那么密。质量一般般吧
清***9
宝贝手感很好,发货速度很快……
120cm黄色长腿星星
Z***腾
做工还可以,内填物也不是乱七八糟的棉,就是感觉填的有点少,不过整体感觉还可以。长度的话量了一下,写的160,实际上也就153,有点弱水
填充物太少了
2024-05-14 07:54 回复
我***饭
外形外观:很好看很可爱 产品包装:快递点不能拆
130cm猫咪【独立内胆可拆洗】
j***Y
比想象中的小一些,其他没问题。
110cm猫咪【独立内胆可拆洗】
云***年
一直在京东买东西,京东物流很快,第二天就到了。大白鹅摸着很舒服,睡觉抱着太爽了,再也不用夹被子了。当靠枕用也很舒服,赞赞赞。
张***嫣
孩子非常喜欢,晚上抱着大白鹅睡觉!