这款rog耳机真是游戏玩家的福音!佩戴舒适,声音清晰,让游戏中的音效更加身临其境。它的高解析度音频效果对于那些对音质有要求的用户来说,简直完美。rog耳机不仅适用于游戏,日常使用也非常适合,它的强大功能和时尚外观使它成为了一个受欢迎的电子配件。
S***3
很帅的耳机,还支持ASUS神光同步,在奥创里面开启低音增强后巨爽,音质非常棒
叶***帆
选了很多耳机,第一眼就选了ROG,颜值在线,价格实惠,评价也非常不错,赶上了618的时候,果断下手,也刚好凑一个全家桶。
M***年
棱镜S耳机在音质和舒适度上表现出色,设计简洁时尚。降噪效果显著,能有效隔离外界噪音,提供清晰音质。长时间佩戴也舒适,适合通勤或长时间使用。希望未来版本能增加一些额外颜色选择。
W***9
耳机很满意,让人惊喜,有两幅耳罩选择使用,音质很好。
花***心
买ROG的耳机就是冲着神光同步去的,酷炫的RGB灯光让我在打游戏时更加自信,包装盒非常大,耳机用料很扎实,线材很舒服,灯光有两种模式,可以随意切换,音质很不错,不愧是hires认证,打游戏也能很清晰的听到脚步声,很不错!
很好
【棱镜S】AI双降噪 音效升级
耳机很棒啊,还附带了一套耳罩,很舒适,现在除了鼠标rog全家桶,为了信仰冲冲冲!耳机带着舒服,神光同步帅的一批,还带了typec转usb的线,手机叉typec很棒
究***少
rog的外设也确实不错 配上奥创中心 调节音效 玩cs脚步听的很清楚 直接从警家听到匪家 是一次良好的购物体验 rog的产品挺不错的
【棱镜精英】大直径驱动单元
钟爱,rog,音质很不错,不仅好用还好看,,无线也没有延迟,脱离了束缚感,好评
花***枝
新耳机用来替换原来的漫步者G1,耳机也正式加入了光污染家族。tpc接口手机也能用。
【棱镜限定白】单向降噪 4路DAC
音质很好,延迟很低2.4G无延迟,颜值也很高,戴起来很舒适,很有性价比
【新品】棱镜s无线 双模 双AI
戴着很舒适,不会有疼痛的感觉,音质效果也达到我预想的,声音很清晰,真的很完美呀,能够让我很好的享受音乐的美妙,听歌打电话通话耳机的声音都清晰,关键是跟我的手机真的很匹配,音质和原装的是一样的,外观也是一样的,性价比也是蛮高的!
小***锋
耳机音质佳,佩戴舒适,麦克风降噪出色,各方面都令人十分满意,不愧是ROG的东西!
【棱镜S幻】矩阵灯效 凸显个性
_***_
神光同步很炫酷,还有两套耳包,音质也可以
【棱镜S】AI双降噪 音效升级
精挑细选送男朋友的生日礼物,他收到超级喜欢,外表炫酷,很难不爱,性价比直接拉满,无线的戴着也更方便,连接快并且没有延迟,男朋友头围算比较大的,他说带久了也不会觉得夹脑袋 压耳朵。ROG真的可以无脑冲,yyds!
【新品】棱镜s无线 双模 双AI
耳机确实不错,带了好几个小时也不会压耳朵,音质音效都很不错,值得入手
【新品】棱镜S标准 直觉控制按钮
非常炫酷的rog套装,直接起飞了
【新品】棱镜S标准 直觉控制按钮
第一次用华硕全家桶,声音还行,就是稍微有点厚,但是其他的感觉都挺好的。
u***j
感觉买了有点没用,早知道应该买个喇叭的
S***1
因为还有夜魔和龙鳞,所以最后还是选择了rog 的耳机。
q***4
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
琳***犸
耳机有一种淡淡的珍珠光泽,非常漂亮,质感很好,没有瑕疵,rog的品质一直值得信赖,内部也有一些小心思,灯光特别炫酷,配合吹雪主板,灯光可玩性很高。非常棒!!!
j***P
非常好 做工质感:棒 音质音效:棒 舒适度:棒 灵敏度:棒
我***z
营销活动设计堪称当世奇才,买的时候7天价保,买了才第四天变成30天价保,等于七天无理由时间还没过我的权益就被按在地上摩擦,后买4天或者退了重买就能享受30天价保,不会做活动就回家玩连连看,一天一个价,咋自营店现在这么垃啊?我为啥花溢价在你京东自营买东西啊?
【棱镜S】AI双降噪 音效升级
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。价格及价保时效的变动通常是由市场供需、促销活动等多种因素决定的,而这些因素是我们无法完全控制的。我们希望您能理解,这些变动是市场运作的正常现象。我们始终努力提供最具竞争力的价格,并通过各种促销活动来回馈广大用户。但早买早享受,能够尽快体验到产品带来的乐趣和便利才是最重要的。我们相信您购买的华硕产品一定能够让您在使用中感到称心如意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-24 15:59 回复
呼***精
很好的耳机
我去 太牛了
【新品】棱镜S标准 直觉控制按钮
声音很好,很脆。快递很及时,次日到达。包装完好,产品没有损伤。使用起来比外放好得多,声音很清晰。外观也不错,灯也很有个性,不错,好评。
一***L
颜值在线 非常好用 买了好多rog产品 戴起来很舒服 降噪效果也很好 值得入手 用料很扎实