P***G
还没有看,应该可以吧,毕竟还是信京东
吴***2
吴***2
1.5米宽抽屉款-火烈鸟
不错,安装简单,大小够用,很稳,很满意,以后再买就还来你家,京东自营就是快,昨天下单,今天就到了,颜色也特别好看,做工细致
1.5米宽抽屉款-喜上添花
质量可以,刚开始以为一般,实际装不少衣服
1.5米宽抽屉款-喜上添花
想买的千万要慎重,质量不好超级薄的布料,然后还有个件坏了,说补发,到现在也没有收到。想退货又嫌麻烦因为已经组装了然后外包装也被收废品老太太拿走了。只能委屈着收下。4月4号收到的货,反应有坏件,今天4月17号,13天了没有收到补发的件。真不值这个价。也就值七八十块钱的样子。
1.5米宽抽屉款-喜上添花
472r2avdzjv7n9 尊敬的顾客您好,未能给您满意的购物之旅真的很遗憾,后续会更加改进和进步的,加油在各方面做得更优,期待您的持续关注!【家丽人】
2024-04-18 08:45 回复
设计好,物流快!做工差,细节粗,外形low,不回购!.
2024-04-13 08:38 回复
很差,装起来摇摇晃晃,支撑架很小。
2024-04-09 08:32 回复
我买的到货了,钢管太细,质量不太好,不值这个价格。
2024-04-09 08:32 回复
我已经3次递交了送货上门的申请,可快递员却置之不理仍然将货扔在了快递点。
u***g
收到后安装好后感觉怪怪的,就拍照咨询客服,客服很有耐性的指导我安装错的地方,调整后就看着不错了,出租房用的简单一点。
束***u
以前干工程用过 现在衣服太多买了用来挂换季衣服 就把卧室的衣柜空间解放了一些 质量也不错 可以购买
1.5米宽抽屉款-喜上添花
家里用的东西都是在这里买的,很好!
M***扬
整体还是比较结实的 ,希望耐用
j***H
总体较好,就是小钢筒的两边有欠丝,安装时被划伤了!
1.5米宽抽屉款-火烈鸟
快递很快,质量也还可以,管子不算粗,没有商家说的那么结实,整体来说可以接受吧
1.5米宽抽屉款-火烈鸟
外观样式:可以,简单而大方 承重能力:还好,装满满的一点都不难看 安装体验:我看了说明书一个小时就安装好了。
质量很差,钢管很薄
行***P
很好的一次购物体验,下次还会来买的一定会再来买的。很好的一次购物体验,下次还会来买的一定会再来买的。很好的一次购物体验,下次还会来买的一定会再来买的。
很不错的
1***n
挺好的,性价比高,上面还能放箱子
1.5米宽抽屉款-火烈鸟
这款布衣架感觉自己挺满意的,看着质量还可以的。
1.5米宽抽屉款-火烈鸟
质量差的要死,还没有~的质量好的,还说加出的,放点衣服柜都要倒,垃圾,一点都不值这个价格,东西给的还不够,明天打电话投诉
2024-01-01 08:12 回复
太差了,没有比这个再差了,浪费人家时间
1.5米宽抽屉款-火烈鸟
看着还不错,简单方便
1.5米宽抽屉款-喜上添花
质量次,放上东西,摇摇晃晃的,
2023-12-24 23:45 回复
1***n
质量还可以
1.5米宽抽屉款-火烈鸟
组装有些麻烦,有些单薄晃动
7***d
柜子收到了,感觉还可以。就是安装稍微麻烦一点,看着图纸不怎么会安装,问客服要了安装视频,很快就装好了,整体满意,可以装很多东西!
只想说不值这个价钢管很细