b***6
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
压敏胶带5盒(棉布型)
老人家说没用,有声音听不清楚说什么,开到3就翁翁响,放着没用了
耳背式助听器两台/盒(充电型)
G***c
京东的物流时效真的yyds,晚上下单,次日快递小哥就电话预约配送了,非常高效!商品是一如既往的好,在京东我们买的放心,用的也放心。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
压敏胶带3卷(透气型)
快***o
好用
压敏胶带5盒(棉布型)
挺好
0***n
手术后使用,没有什么不适感
h***f
比较干净容易清洁的一款,缓解缓解状况很好
粒***迷
很好的商品,用着放心,正品
还没使用,
耳背式助听器(两台/盒)
0***r
大品牌物美价廉,值得购买
今***财
收到了
南***8
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
压敏胶带*3卷(透气型)
效果,希望有效果。这个比天猫超市便宜,天猫超市。显示无效退款,买的这个便宜的,希望有效果。
疤痕修复凝胶2支*20g
何***乐
东西太好了,太喜欢了。感谢京东平合的各种福利,让我买到停不下来,给家里,给父母。给朋友都是在京东买!京东快递真的很好,每次都送到家里来,再次感谢送快递的小哥,风雨无阻,送到门口,摆放整齐。希望京东商城越来越好哦!
何***乐
胶布很好!京东商城搞活动的时候真的是超級优惠,京东买习惯了去超市都没办法买东西了,看哈都费,还足京东最划算。还免去水国路上的时间,直接送货到家!快迎员的服务超级好,基本上没有售后的闲扰!感谢 快递小哥辛善送货上门哦!
玎***8
胶带很好用,再次购买。
压敏胶带*3卷(透气型)
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
O***o
胶布很好!京东商城搞活动的时候真的是超级优惠,京东买习惯了去超市都没办法买东西了,看啥都贵,还是京东最划算。还免去来回路上的时间,直接送货到家!快递员的服务超级好,基本上没有售后的困扰!感谢快递小哥辛苦送货上门哦!
极***夫
不错,好用。
何***乐
胶布很好!京东商城搞活动的时候真的是超级优惠,京东买习惯了去超市都没办法买东西了,看啥都贵,还是京东最划算。还免去来回路上的时间,直接送货到家!快递员的服务超级好,基本上没有售后的困扰!感谢 快递小哥辛苦送货上门哦!
玄***益
不管用!
F***s
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门..急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
f***r
家里的日用基本都在京东买,好处有几点:速度快,服务好,还送货上门,售后完善。生鲜的东西就再好了,很多时候买到的都是非常新鲜的,甚至比超市的都要新鲜。所以只要京东有活动,一定会剁手。
妇炎洁闺蜜洗液+冲洗器
孙***Y
品质优越,物流迅速,包装结实....
高锰酸钾+痔疮凝胶(一喷一抹)
两罐装,祛疤效果很好,没有刺激性的味道,涂抹完以后皮肤吸收的也很好。
疤痕修复凝胶2支*20g
忄***问
高锰酸钾280ml+男士泡沫洗液
m***g
半***9
头***堃
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
9***v
物美价廉,