买过几个除螨吸尘仪,摩飞这款确实让我非常喜欢。个头小,大约女士手掌长,重量轻,一个手拿着吸尘自由。还有感觉吸的干净,灰尘盒清理也方便。显示屏设计也清晰。这款小仪器不仅好用个人感觉还很漂亮,推荐。
⭐【无绳轻量款】无线款
除螨仪还要大品牌,值得信赖。 外形:大气上档次 功能:吸力及除螨效果极佳 体验:说明书介绍详尽,新手很容易上路 综合下来,好物值得推荐
果***壳
搬新家第二次购买了 第一个送给了长辈 非常好用 以前买过奥克斯 只能说 没有对比就没有伤害 摩飞这款工作起来 不会像以前我买的那个需要中途停下防止过热 噪声也在可接受范围 集尘盒清理起来也很方便 推荐
火***炏
操作很简单,颜值也不错,挺好的东西
安***D
小巧,颜值高,非常好用。这个价钱买的非常值得。很实用,跟新家很搭配。宝贝很好用!有了它家里宠物的毛发打扫起来再也不怕了!很方便!棒棒的!
u***h
朋友推荐这款摩飞除螨仪很久了,终于拔草啦,拿到手使用完,只有相见恨晚的感觉。整个机身很轻,无线很方便操作,吸力很大,床上灰尘头发都可以洗干净,总之很赞,推荐
⭐【无绳轻量款】无线款
很好用,地毯看着挺干净的,没想到吸出来这么多东西。
⭐【100%除螨】蒸汽除螨仪
这个宝贝确实好用,有了它就不用晒被子用木棍敲打了,对摩飞家的产品还是很信得过的,有喜欢的宝宝们快点下单吧
阿***-
拿到手立马试用了一下,吸出来很多脏东西,老妈也很喜欢 一直在夸好,去店里看了看还是觉得有线款有重量比较有安全感, 称这回活动 超级划算
⭐【热风祛湿款】有线款
买了第三个了,非常不错 现在变摩飞控了 家里好多摩飞的商品………摩飞品质还是值得信赖的 已经推荐好多朋友了 赞一个………
⭐【无绳轻量款】无线款
用了之后来评价的,除螨仪美观好用,吸的很干净,性价比高,值得购买,强力推荐!
好用,满意
天***5
小***屁
吸力强、偶尔用用挺好,269到手,不贵哈
⭐【热风祛湿款】有线款
还行吧,建议买插座款的
⭐【无绳轻量款】无线款
这款除螨仪买来是用来除家里养的宠物猫的猫毛的,各个地方都可以使用,沙发被子窗帘只要是这个有毛毛的地方都可以使用,效果非常好,无论是床上衣服上。另外有旧的小家电,还可以以旧换新,补贴价更实惠。
q***e
给老妈买的,很好用,吸力大,声音可接受,吸完后床单很顺滑,相信摩飞的品质
买***丶
选来选去选了这个,昨晚用了一下,确实好用,吸力什么的都够用。而且非常方便拆洗,感觉设计的很好。
⭐【无绳轻量款】无线款
宝贝真可爱,体积小,吸力大。为整理床铺减少了时间。
u***g
小小的机器大大的用处 重量也很 适合女同志用,本来以为为我经常换 床上用品,结果第一次用就吸出很 多脏东西,还有消毒效果,大品牌的产品值得信赖、值得推荐,小家电做的越来越好了,一次充电可以用很久,外观颜值也在线,非常好,值得购买,小家必备,家务小帮手。
⭐【无绳轻量款】无线款
这款除螨仪很好用,吸尘动力大,轻轻松松就吸出很多脏东西粉尘,过滤网也很好清洗,还是无线设计不受牵扯,以前家里带线的经常断,小巧玲珑的,外观也在我的审美上,爱了
黄***妈
外观材质结实耐用,配色很大气好看。拿回家就迫不及待试用了,吸出来好多灰尘,真没发想像每天睡的床上这么多灰。效果真是太好了。又用除螨仪吸了沙发,缝隙也都轻松吸干净。地面的残渣也没问题。真是一机多用。
⭐【热风祛湿款】有线款
很好用,吸力很大,可以吸出来很多脏东西
⭐【热风祛湿款】有线款
东西很好,洗床,沙发都可以
⭐【热风祛湿款】有线款
买的第二台了价格适中第一台可以折旧补贴*块钱这个用时间长了蓝光那里没法清洗机器清洗次数太多吸床的时候会发出臭臭的味道条件允许的话二年左右可以换台新设备没别的问题
英***瘋
嗯,弟媳妇送的乔迁礼,我自个儿选的,喜欢摩飞的产品。看起来很精致。选了无线的款式,这样使用起来比较方便。不会有很长的线要挪来挪去的。
i***j
看着干净的床,没想到吸出这么多灰😅,无线就是方便。不错不错👍
嘻***人
快递给力,服务好,质量很好,拿了就开始用了,确实吸了好多脏东西,吸力很大,看着都高大上,*块钱买个也值了,刚使用挺好的,线很长,床上都能拉到,很方便很满意
在***奔
好用,吸力拍打很有劲。养猫,床上尽是猫毛。用过后身上不痒了,睡觉都感觉舒服很多。
⭐【100%除螨】蒸汽除螨仪
朋友推荐,下一单快递速度特别快,收到宝贝后马上打开,颜值特别高大上,充电后赶紧使用起来。特别小巧灵便,吸力特别大。吸完之后感觉整个屋子都显得特别干净