a***梦
看了好久研究了好久终于下手了,这款拿到手有点惊艳我了,质感很好,有点重,线够长,通电试了下昨天刚换的床单,吸出来的脏东西蛮多,看着都觉得身上痒,清洗也很方便,拆下来冲洗刷刷就好了,收纳起来也方便,小小的不占地方。
哨***3
很好用,方便维护,第二次购买了
e***a
这一件商品很不错,搜集螨虫效果杠杠滴。春季螨虫很多,惹得皮肤上起了很多红点点,鼻子也很不舒服,经常痒特别不爽。第一次用这个除螨仪,吸了半个容器,感觉效果满满的,睡觉也舒服很多。
u***v
颜值高,很轻,握起来手感很好。期待效果😍😍😍
j***U
迫不及待试了一下,稍微一吸尘杯里肉眼可见的毛屑子,倒出不少粉沫一样的灰尘
⭐【无绳轻量款】无线款
整机拿在手里很轻便,无线的设计对于宿舍来说更方便、效率吸力很强,还带灭當灯。德网拆装方便,感觉还可以,很轻便,确实不错的小家电,每天都用,床单比原来年整了,能吸出好多脏东西,也好清洁,好保养。把它放在床头,不占地方。噪音小。很方便
⭐【无绳轻量款】无线款
非常好用的一款除螨仪,网购很多台试用后,还是这款好,轻巧方便,无线充电的非常方便,充一次电用了三次,朋友推荐给我的,不错👍
博***3
除螨仪效果很好 无限也很方便 颜值在线 使用起来相当便捷 送货时间很快第二天早上就送到了 下次购买小家电还是选摩飞 颜值当担
v***8
一波三折的选择,首次充电四小时以上,必须用充电充擦头,体积不大,重量也不重,还带紫外线灯,吸力大小可以调节,充满电吸了,挺好用,沉杯可以拆下来
⭐【无绳轻量款】无线款
以旧换新:一直就想入手摩飞除螨仪。京东就是牛,上午下单,下午就送到家!以旧换新,真的很方便!以前以为除螨仪是智商税,用了真的刷新我的认知,床铺被褥竟然那么脏,并且用完除螨仪以后被子也蓬松了,准备把家里所有床都大扫除一次!
霹***6
不吸不知道,一吸吓一跳,发货超快的,吸力也很好,声音不算大,满意
女***变
使用后才给的评价,特别好用的东西,搞的很干净,噪音还小,而且还非常轻便。我看了很多品牌,对比一下后,这个不仅颜值高,产品本身的好评也多,使用后,我也觉得很好用。
u***d
⭐【无绳轻量款】无线款
挺好用的,在沙发上就吸出好多脏东西,噪音也不算大
t***h
收到之后就马上开箱试了试,吸尘效果不用说了,强力有劲,无线的很方便,噪音也很小,紫外线照过的地方能明显感觉热乎乎的,鼻炎也少有发作了…很实用…
蓝***n
真的是个好产品! 外观太符合审美了。 重量很轻,一个手拿着不累。 1.8米的床扫了两遍耗了15%的电,感觉连续一个家的作业还是得间断多充。 声音闷闷的,完全可以接受哇,完全不吵。 经常打扫的床也扫出一大堆,吸力很强。
⭐【无绳轻量款】无线款
买了一段时间,再来评价——家里有了小孩子,就想买一款来除菌除尘等自身需要的功能为一体的, 前期对比了做攻略研究了很多款,最终入手也是冲着这款「无线款」,很方便使用简单,只要电量充足就可以方便使用,不像带线线头一堆也麻烦~吸尘也很干净、音量不是很小🎶,尘盒也好拆卸和安装~整体使用还是很满意的。
q***8
关注摩飞这款除螨仪很久了,终于人忍不住下单了。除螨仪很好用,吸力强度很大,不吸不知道,一吸才发现床上那么多螨虫,颜值也很高,拆卸方便,清理很干净,期待摩飞除螨仪越来越好。
⭐【无绳轻量款】无线款
朋友帮我推荐的,拿在手上质感好好啊,吸力特别大,而且无线的实在太方便了,价格也合适,颜值也相当好,真的超级满意的购物,以后再也不怕螨虫了,赞👍
⭐【无绳轻量款】无线款
摩飞的牌子真是太好用了,拿到手就觉得质量很好,用了一次就吸出来了这么多灰尘,线也够长,整体噪音也可以接受,颜值和功能都很棒,很喜欢的产品!
⭐【热风祛湿款】有线款
选了好久,才定的摩飞。这款吸力在13KPa,双电机,震动频率也很高,无线充电款使用也很方便,除了可以清理床,清理飘窗也很不错,再也不用拿着刷子刷的粉尘满天飞了😊
⭐【无绳轻量款】无线款
非常方便,床上的脏东西还挺多,都是肉眼看不见的,吸一下干净很多,值得拥有
e***p
朋友介绍的摩飞除螨仪,无线小家电操作简单方便,噪音小,吸出不少平时难以清除的灰尘,非常适合强迫症患者,希望摩飞越来越好,更上一层楼
⭐【无绳轻量款】无线款
除螨仪真的很好用!它能有效去除床单、被罩等家居用品上的螨虫,让我们的生活更加健康。操作简单,噪音小,清洁效果也很好。强烈推荐给大家!
i***5
很好用,送到之后就拿来吸了床单和沙发,很快集尘罩里就看到了灰尘和毛毛,再也不怕床上都是猫毛了,以后哪里有毛吸哪里。
c***s
之前买了一个给家人,这次自己又买了一个,收到就试了一下,吸力是真好。
u***h
已经是第二次买了,第一次给自己用,很好用,这次趁着母亲节活动给家里买了第二台,质量没的说,方便快捷,打理起来也很好用,挺轻的,单手操作没问题。第一次用需要充电,没有其他的注意事项。
⭐【无绳轻量款】无线款
家里都是买的墨菲的产品,这次当然还是选择了这款墨菲除螨仪,大口径、高吸力,两个大的除螨杯,电源线足够长,手柄很舒适,还带有uvc智能杀菌,对家人带来足足的保,满满的安全感,快递也很快,继续关注
u***q
摩飞大品牌质量好,无线的很方便,吸力大效果好,带紫外线,除螨效果好值得购买
⭐【无绳轻量款】无线款
好用,这个是买的第二个了