无线,特别轻便,好操作!
⭐【无绳轻量款】无线款
今年入手的最有性价比的小家电必须是摩飞除螨仪!买回来一直没来得及拆,正好今晚孩子在床上吃饼干了,就拿出来试用了一下。操作非常简单,两岁孩子都可以使用。只吸了床单和枕头,就这么多灰,怀疑自己以前睡在工地里。
⭐【热风祛湿款】有线款
颜值在线,一直想买。之前觉得贵,有活动就下手了,果然没让我失望。吸力很强吸了很多的脏东西。真后悔没有早点下手购买。
⭐【无绳轻量款】无线款
这款除螨仪小巧无线,真的很方便,而且颜值非常在线。液晶屏显示一目了然,操作简便。实际吸附性能很强,期待清除螨虫效果。物流非常给力,早上下单,晚上就到了。好评
⭐【无绳轻量款】无线款
非常满意,吸力大,后期会追评,噪音不是很大。能接受。
⭐【无绳轻量款】无线款
非常好用,适合床上清理,吸的很干净,已经二次回购了。
怪***曼
客服很棒,有问题耐心解答,产品有问题直接换!使用几天产品,感觉床上灰尘真是好多啊,吸一次,就出来好多小小的灰。当时担心充电的电量使用问题,完全不担心,家里四张床,感觉使用三天没有问题,而且是仔细的吸!颜值就是小巧可爱温柔,非常喜欢!无美颜无滤镜展示它的气质美!
L***y
关于摩飞电器这款除螨仪已经用了很久了,终于入手了,收到货物非常满意,颜色非常喜欢,这台除螨仪是无线款,操作起来非常方便,非常好用,吸引力非常大,每次吸引完都是一堆毛绒绒都脏东西,清洗起来非常方便,非常便捷,推荐亲们去入手这件商品,我家亲朋好友已经入手好几台了,朋友推荐我入手去购买的,真的非常好用。
⭐【无绳轻量款】无线款
在手机上~~上等看了看又仔细比较对照了最后还是相中你家了买了收货快打开又用了用拿着轻便看看吸出来的脏东西毛毛多死了我都后悔没早买我会介绍给我身边的朋友。
平***0
关注这款除螨仪很久了,终于下手买了,收到货物,包装完好,颜色也喜欢,这款是无线款,操作起来很方便,吸力大,清洗起来也方便。完美的一次购物。
⭐【无绳轻量款】无线款
关注摩飞这款除螨仪有半年了,一直纠结要不要买,不知道效果如何,终于还是忍不住买了,收到后就用了一下,非常好用,吸出来好多脏东西,好吓人啊,以后我要天天吸一下
v***4
外观:整体不大,而且样子很可爱,孩子也可以使用,小巧,美观,清洗很方便,有单独碗儿可以拆除清洗。 使用感受:吸力比较大,拍打吸附很干净,而且声音不是特别大,能接受。 孩子现在天天抢着帮忙吸尘除螨。 一点缺点就是,感觉有点费电,经常需要充电🪫
予***1
包装精美,除螨仪颜色很漂亮,颜值在线,不是很重,还带紫外线灯,可以调节力度,无线设计的操作方便,吸力很大,滤网可拆卸,不用除螨仪根本想不到床和沙发会这么脏,用了就再也离不开了
清***刻
首先颜值很高,我挺喜欢的,买回来先充了电才用的,不用不知道,肉眼觉得我的床很干净,没想到吸出这么多脏东西,第二**荐给了同事,也入手了一个,京东滤芯终身送哦,必须点赞
⭐【无绳轻量款】无线款
一直想买个去螨虫的仪器,偶然去朋友家玩,发现她家在用,看她用得不错,就立马下单买了一个回来,第一次用,吸了很多烟尘呀,想不到平时看起来很干净的床那么多看不见的尘粒,好吓人,感觉用得很不错,可以推荐使用的东西。
j***F
除螨仪真的很好用,又轻便又价格实惠,对于尘螨过敏的小孩来说真的是很受用。
马***呀
在网上搜了很多除螨的产品,挑来挑去,还是选择了Morphu richards ,原因除了它是大牌子,还有评价都不错,今天早上下单,下午就到手,京东果然厉害,期待使用!
⭐【无绳轻量款】无线款
之前买过一个别的牌子的很沉重,这个摩飞的重量刚好可以单手用,吸力很大,使用很方便,只用了一次就吸了好多的尘絮。没想到看似挺干净的床单被罩这么多灰尘,以后不用发愁尘螨怎么清除了,摩飞在手,尘螨不留
星***3
颜值高,颜色跟我家家具颜色正好配得上,噪音肯定有,但是不会很大声。第一次用除螨仪,说实话以前以为是智商税,这次看到清理的结果,果断留下。无线款就是有一点缺点,用的时间太短,我家三个床,差半个没搞完。
魏***长
很多人都说除螨仪是智商税,我也很犹豫,一直没有买。看了很多牌子,最后选择了,莫非这款我觉得比较好的是首先他手握非常的方便,操作也很简便,吸力很大,就头发呀一些小渣子吸的都很干净,然后就是那个滤网清洁的时候,也是蛮容易的。就北方开窗通风灰尘比较大,以前用笤帚扫,空中全是灰尘,有时候觉得自己就睡在灰里。有了这个除螨仪,我每天都会清洁床铺、枕头、被子。干干净净的,睡得也很安心。打算给老人也再买一个。
⭐【无绳轻量款】无线款
收到货就迫不及待试用了,这款除螨仪非常好用,吸尘动力大,过滤网好拆洗清洁,还是无线设计,不受距离牵制非常方便操作,外观也很小巧精致。声音小,不会吵,操作简单、使用方便,续航时间长,充电方便,除螨效果好,能够吸出很多脏东西,床、沙发、枕头等容易滋生尘螨的地方,能够清洁到平时难以清理的死角。
7***k
差评,体验极差,两毛钱成本的小刷子不附赠,还在详情页面上介绍用小刷子刷一下即可。。。。。。就这个产品,完全不顾用户体验,只顾圈钱,,,极差,再也不会买了
⭐【无绳轻量款】无线款
摩***2 亲爱的顾客您好,感谢您使用摩飞的产品!很抱歉给您带来不好的使用体验了,MR3100家用无线手持除螨吸尘器,机器是赠品滤芯的哦。您的反馈是我们前进的动力,产品支持签收后7天内无理由拆封试用退货,质量问题30天内退货/180天内换新,2年内保修服务,产品使用有任何疑问可以联系我们的在线客服咨询,祝您生活愉快~~~
2024-05-12 14:19 回复
已经用了2天才来评价。也不知道是不是螨虫。反正拍出来好多脏东西。外观造型美观 吸力特别强。配有5米长线。使用起来比较方便。特别是养宠物的家人们。值得信赖。 第一次写评论。个人感觉 很好用。满意的一次购物
不***糖
物流:京东快递依旧很赞,隔天到。 包装:完好无损。干净。 客服:态度很好。 除螨仪声音稍大,吸力强。目前使用还不错。 拿到手后电量百分之二十左右,充满点后用了一小会儿,耗电不是很大。 整体评价:还可以,声音这块可以优化一下,包装不错,使用一段时间后会追评。期待。
⭐【无绳轻量款】无线款
很好用,考虑到电量买了有线的
⭐【热风祛湿款】有线款
对于摩飞的电器还是较信任的,之前还买过刀具和绞肉机,也都用着不错,所以这次还是选择了摩飞的除螨仪,无线较方便,如果不是每天使用的话,电量还可以,拆卸方便,易收纳,易清洗,客服回复的态度好也比较及时,总之,还是不错的,可选择。
勿***通
同事推荐的这个品牌,说用的很好,买来用了两天,确实很好用,床上很多肉眼看不见的灰尘毛发都能吸走。
M***杨
入手第二天使用第二次以后的反馈,拿到第一天先充电了,蓄电速度很快。整机拿在手里很轻便,无线的设计对于家庭宝妈来说更方便、效率更高。吸力很强,还带灭菌灯。滤网拆装方便,非常喜欢的一款产品!
⭐【无绳轻量款】无线款
摩飞除螨仪向往很久了,终于买回家。因为有猫掉毛很严重,家里有其他的除螨仪不好用,观望很久。小主不负众望清理非常干净,不留死角。拆除清理太方便了,不用任何工具清理干干净净,除尘盒特别方便拆卸,总而言之非常值得购买,会介绍给身边的朋友,期待摩飞越来越好
⭐【无绳轻量款】无线款
首先京东快递是真快,头天夜里下单,第二天就送到了,包装很好,迫不及待试用,经验了,无绳的设计使用起来太方便了,机器很小巧轻便,手持毫不费力,关键是吸力也是杠杠的,全部新换的床单被罩,只吸了几分钟就一堆灰尘,想想平时都睡在这么多灰里,不敢想象,很满意的一次购物