桔***_
包安装-360全包围定制【沉稳咖】
老板质量敢敢的挺合适的服务态度好顶起
包安装-360全包围定制【沉稳咖】
高端工艺定制【豪华版】
质量好,款式好,还没有来的急安装,先自己装,装不好在麻烦售后服务。
包安装-360全包围定制【温馨米】
d***L
座套还是有气味的,只是气味不算很大,透一段时间应该会好些,另外客服给的安装视频没多大参考性,因为自己买的是七座的,自己估摸着安装上了,坐的地方固定卡带不太好固定牢,其它地方挺牢靠的,贴合方面还好,材质方面也还行。
包安装牛皮款七座【颜色请备注】
W***5
这一款座套,非常的合适,贴合度也非常的好,几乎没有什么异味,材质也非常的好打理,安装也很方便,自己动手能力强,自己也可以安装,产品做工没有任何的线头或是粗糙的地方,配送也非常的快,舒适度也很高,客服很热情,推荐给大家
包安装-360全包围定制【绅士黑】
高端工艺定制【标准版】
很开心的一次购物呢 尤其是客服小姐姐 每次都很有耐心的帮我解决问题
包安装-360全包围定制【大红色】
帅***哥
货不错,服务不太行
包安装-六/七座全包【颜色可选】
杨***0
可以,包的很实,质量也还可以,颜色搭配很好,看着简单大气,
包安装区域牛皮款【颜色请备注】
东西收到 已安装完成 没有味道 非常贴合
原车纹路全包围标准版【沉稳咖】
梦***店 尊敬的顾客您好!感谢您对梦多福产品的认可与评价!您的满意是我们继续向前的动力!您有任何建议与问题欢迎您随时联系在线客服,我们一定会服务到您满意为止呢!最后祝您生活愉快,万事顺意!
2023-04-06 09:01 回复
我***啊
产品环保可靠,***开模开孔,孔位准确,质量又好,再也找不到质量这么好的东西了,七百块花的真值,性价比超高。推荐各位兄弟们抓紧时间抢购。这样的“福气”各位还在犹豫什么!!!
全国安装全包围标准版【卡宴橘】
2023-04-02 09:08 回复
u***g
贴合度:很好 味道:无 安装:很到位 材质:舒适 产品做工:细致 物流配送:很快 舒适度:舒服
l***冲
问题一: 基本不给差评,这次购物体验非常不好。当初购物前说的好好的,收货后联系卖家,发送安装点位置。联系客服称不清楚,需要重新下单。 问题二:体验最差得安装过程。安排的安装师傅一点都不专业,还不如自己安装。座椅套安装好后,一定要检查一哈。 特别是后排中间那个安全锁扣,安装师傅说安装不匹配,就使用某个工具翘锁扣,后面把我安全锁扣弄坏了。安装时候还没有发现,都是后面需要使用时才知道。
全国安装全包围标准版【拿铁咖】
梦***店 您好,首先对您造成的困扰深感抱歉,其次对于您遇到的问题,及时跟我们客服沟通进行退换货处理,我们一定会第一时间解决您的问题
2023-03-20 10:55 回复
可***8
货收到,气味小,颜色和图片相差不大。用了2个多小时自己安装的,贴合度好
全国安装全包围标准版【玛莎红】
全国安装牛皮豪华版【颜色可选】
已经安装好,质量非常好
上***点
这个产品性价比还得相当不错的,就是细节上需要多做点功夫。主驾驶座的腿托板比较难安装,还有几个头支撑垫,都费了老大劲。这个产品需要细节上多下点功夫,把设计再做的简单易懂易安装点。
原车纹路全包围标准版【沉稳咖】
L***6
质量杠杠的,非常不错,划算哦
全国安装全包围豪华版【玛莎红】
不错,皮的气味还好,套上皮垫看着顺眼的多,皮质摸着手感还不错
绿***击
很大的味道,都一个多月了还是味道大。不知道哪些说没味道的,是鼻子不通气吗?
2022-11-09 11:36 回复
可***A
因为封控买了一个月才装好,坐垫不错,包安装的,客服服务非常好,随时响应
全国安装全包围豪华版【黑咖色】
K***T
虽有沟通处理,最终安装ok。
全国安装全包围豪华版【黑咖色】
芮***生
安装细心,效果很好
j***V
不错,装上去很好看
全国安装全包围标准版【玛莎红】
夜***忙
第一感觉还不错,毕竟都四位数的东西了,昨天刚装上,至于性价比怎么样,还要用过一段时间才能下结论。整体看起来蛮好的,做工,材料都很不错,有一些气味,在可接受的范围内。
全国安装牛皮豪华版【颜色可选】
宝贝收到了,质量很不错,安装后很贴合,比想象中好,没什么味道,挺满意的。
H***4
这次购物很满意,自己安装,装了差不多2个小时,终于安装好了,中间还要感谢售后师傅的指导,OK
u***e
还不错,推荐购买
全国安装牛皮标准版【颜色可选】
车套很贴合,质量没得说,也没什么异味,就是物流慢了点,疫情期间可以理解!