u***v
刚上活动价时非常的划算,这个小音响能出来的力量也确实惊艳 整体印象非常小巧,适合近场聆听
机***迷
可以的,惠威音箱音质靠谱
小***儿
X3(一对)
煲了差不多100小时了,中音很甜很讨好耳朵,高音准也不刺耳,低音可能是3吋中低音喇叭原因下潜力不够。总的来说日常听歌特别是人声足够了,看电影推荐上x5 x6
月***e
真好嘿 小小的箱子有这个声音 满意了
X3(一对)
还还是换到这个价钱才满意.大小放电脑桌刚好.做工精细,拿起来非常有手感
X5(一对)
每天3小时以上慢慢煲,越来越动听,高频细腻通透,中频醇厚,低频丰富有弹性,地面都感觉到低频震动
皇***旗
全铝外壳,声音很中性
亥***i
X8搭配傲立解码器声音完美,是自己想要的声音
X8旗舰级监听音箱(单只)
j***V
不错,做工精美,音质也达到了预期
j***L
音量调节太落后了,也没个遥控器。
X3(一对)
惠威这个监听系列音箱,去线下实体店听了好多次了,音质确实很纯正,铝合金箱体格外沉重,各种适配线也都配齐,很体贴,配上我这台2013年老电脑,音质很惊艳,后期准备买一对支架,相信更能发挥X4的实力,而且4寸的X4更有饱满的声音层次,该爆的场景绝不令人失望。
潦***笑
一般,低音差点意思,顶不起来
X3(一对)
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果的哦,您可以先尝试一下使用无损音乐进行煲机一段时间慢慢把音响煲靓,音质会给您带来惊喜的,后续使用有疑问建议您可以与我们取得联系(惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2023-07-11 15:47 回复
海***鹅
音质绝对好,惠威的质量真的很好。听起来相当地舒服。
H***_
做工圆润有质感,放在手上沉甸甸的,3寸放桌面音箱刚好,不需要蓝牙,玩玩游戏看看电影,音质效果挺好的,惠威音箱性价比挺高的,京东配送服务很好!
H***_
拼接缝隙有点大,整体做工还是不错的,外形也比较耐看,音质没有过度修饰,声音还比较耐听,低音不轰头较为满意,当桌面音箱是很不错的选择
X3(一对)
有只喇叭音量旋钮生涩和外观瑕疵,不知是运输问题还是出厂问题,这段时间忙,懒得退换了,撇开音质,从购物体验来讲不是很满意
X3(一对)
挑了很久,最后还是定了x5,刚刚安装好,听得还是比较舒服。调节音量质感差点,不线性。听段时间在看。用了很久的m200 可以退役了。
X5(一对)
5***o
第一次购买惠威的产品啦。低音足够,听歌最合适,性价比超高! 对了,虽然电源标示220V50hz,台湾可以直接插110V60hz电源使用。
X3(一对)
惠威Hivi3英寸桌面监听音箱中午到货了,这个尺寸摆在写字台上再适合不过了,这次赶上有活动再加上Plus 会员的活动再适合不过了。
X3(一对)
送货快,包装不怎么好,里面两只喇叭也没用泡沫隔开中间空着。外面也没有套缓冲泡沫,打开包装,有一只喇叭有个小划痕,因为疫情不方便邮寄,就没退换。音箱小巧可爱。比过去买的漫步者和惠威听感要好一些,感觉低音有点不足,鼓声这类乐器声音还是糊,最近因为工作比较忙,没怎么使用。煲一下应该会好一些。
X4(一对)
很棒个人感觉物超所值。
容***悦
不止一次购买惠威的产品啦。嗯每次都很满意,每次都很满意。小音箱大能量,非常适合进场聆听。桌面上放的,之前买了一个几百的,差远了,还是换了惠威的,还是得一步到位的
b***1
没有听过太好的音箱,简单说说自己的感受。收到是全新未开封的,x4对于桌面音箱,大小合适,外观漂亮。音箱的解析度很高,高中音比非常满意,听人声很舒服,低音下潜不深,速度快,很紧实的感觉,也许过了喜欢轰轰的低音的年纪,听人声和轻音乐反正总体算满意,煲煲应该会更好。
草***树
声音觉得挺好的,听其他蓝牙音箱和手机能察觉到区别
X4(一对)
音质真的很好,特别是低音
X8旗舰级监听音箱(单只)
j***W
之前用的惠**4,但是放在电脑桌上太大了,这一对x3刚好能放下。双十一的价格也是优惠到家了。以后还会继续支持京东和惠威,希望越做越好
u***w
效果很差
X4(一对)
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,新的喇叭都需要煲机一段时间才能达到最佳效果,您是可以先尝试一下使用无损的音乐和声音适中的音量进行持续的煲机一段时间,会给您带来更好的体验,后续使用有任何疑问建议您可以与我们在线客服或者4000909199-2-1取得联系。祝您生活愉快!
2022-10-08 17:07 回复
思***齐
小小身材,大大能量,颜值高,音质好!商家服务态度很好,发货速度,物流速度都很快,惠威的品质真的没话说!以后还会继续再来!