w***m
售后相当到位 问题解决 下次需要还会再来
b***z
音质效果真的很棒,专业的事还是需要专业团队去做
X6监听音箱(一对)
惠威家影 非常感谢您的好评,您的满意是我们前进的动力,我们将一如既往地提供高品质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的支持和信任。
2024-05-17 13:54 回复
耳机音响都用惠威的,X4确实不错的,音质越放越好听
X4(一对)
惠威(HiVi)京东自营旗舰店 非常感谢您的好评,您的满意是我们前进的动力,我们将一如既往地提供高品质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的支持和信任。
2024-05-17 13:57 回复
小***n
音质挺好的,音箱很有份量感
X4(一对)
2024-05-17 13:59 回复
对比b&ob20分离度欠佳,动次打次差了点,其他都打的过,好评,希望耐用!
2024-05-17 14:01 回复
z***e
原来用D200,换这个一耳朵没听出来区别,仔细听了感觉D200有一层薄层混响。这个重低音更轰头。解析度什么的听感和D200差别不大。这个音箱分量是真的重。做工质感没发现瑕疵。最需要改进的就是音量调节,毫无阻尼感可言。还有开关手感很肉。一点都不干脆。
L***1
大小合适,做工勉强,高音喇叭网四周有缺陷和溢胶,音量按钮调节不线性,有段落感,一格音量跨度蛮大。用来打游戏看电影,音质作为外门汉感觉还行。包装就个原厂箱子没保护都变形了,没有封签之类。习惯性好评吧先,体验一段再来评价吧
X3(一对)
新配的电脑,桌面搭配非常好看,精致而不臃肿,音色非常震撼
3***e
很好听 神器也 个小声大
丁***1
儿子要买个小音箱,可以连接电脑,地方小,选了这款,儿子说音色不错!
X3(一对)
声场可以,听纯音乐很带劲,人声稍微差点,低频有点小瑕疵。没其他对比,整体还行。
i***辉
校***校
只有单一的输入方式,好处是不容易坏吧,低音效果还可以,人声比较清晰,看电影有时候低音有点糊,不过能放在桌面,这个尺寸比较好,也没其它能代替
飞***猪
买的第一个音响,没听过其他的也不知道好不好。挺小巧的,放在卧室桌子上不占地方。录了下视频不知道会不会被压缩,拍摄设备ihone13
3***e
音质完美 做工精细 有份量 高颜值
H***9
外形小巧漂亮,是我喜欢的类型的。音质三频均衡,中高音非常好,特别高频解析力非常好,低频刚刚好。这个价位最合适桌面使用的箱子强烈推荐
流***律
不错,入门级桌面音响,使用一个月发现有一个有异响,马上就安排换新了速度超快。 个头不大,桌面完全够用,用来听音乐外放非常合适也不占地方
X3(一对)
双十一买的,音箱很小,音质很好,声音大不失真。
匿***m
音响不错,刚收到还担心没有低音炮,是不是很普通的音响效果,没想到完全够用了,平时也就接着电脑看看视频。体积也不大,不占桌面空间,唯一不喜欢的就是电源线,两个音响两条线,占用插座空间。
X3(一对)
声音柔和,低音饱满,挺不错的音箱。
X6监听音箱(一对)
u***i
一开始收到的一对音箱其中一个有点磕碰痕迹,按钮也有点歪,但是**的售后很快的解决了,第二天就来换了一对新的。物美价廉,这个价钱摒弃了一些蓝牙,充电,无线之类的功能,只是家用来说很好了。也不用接功放,不大的书桌正好放下。很推荐。
G***_
有瑕疵不严重不想麻烦就这吧、两个🥚挺可爱
爱***c
用山灵的UA2小尾巴推,比原来的漫步者魔号e225效果要好。
e***t
实事求是的评价1.喇叭有电流声,2.声音整体也就*块音响的素质3.比较小巧样子可人4.送货速度快5.包装很简陋
X3(一对)
惠威家影 尊敬的惠威客户您好,感谢您选择惠威,后续使用有任何疑问您都可以联系惠威家影客服处理,感谢您选择惠威
2023-10-30 08:22 回复
音质惊艳,第二款惠威音箱,没有失望,小钢炮当之无愧
8***c
X3(一对)
昨天下单,今天上午就收到了。小巧可爱😍音质很好!方便摆位调整!好评!
X3(一对)
尺寸很好,放桌上也很好用
渔***舞
声音在这个体型限制下还算可以。
X3(一对)
产品存在有瑕疵,客服语言情商低!态度恶劣!问题得不到解决,各种敷衍!不知道是客服和商家沟通有问题! 还是惠威厂家品控问题不解决!搞不懂两方谁的问题。让消费者背锅!总而言之,这次在京东购物体验非常差!
X5(一对)
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,很抱歉给您带来不好的购物体验,如出现外包装破损,原箱封箱胶带被撕开建议您可以直接拒收要求更换,商品开箱后如有瑕疵您都可以联系我们在线客户(在惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服)解决处理,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2023-10-10 15:01 回复