T***7
手感不错颜值高,性价比很高
人***8
容量很大,干湿分离,样子很好很喜欢
花***-
包的质量挺不错,空间也不小
考***1
包包容量大,轻便好背,速干的,游泳用很适合。
u***y
好用。好看值得购买,
在***院
非常好,耐用,特别喜欢。
铁***呢
健身包收到了,昨天晚上下单今天早上就送到了,拿来之后拆开看了看还可以,感觉是有点薄,不过也无所谓,这个价钱这样感觉也很不错了,颜色是银色的感觉还不错,等用一段时间感受完再来继续追评
银色斜挎篮球包可折叠圆筒收纳袋
"面料材质:健身包的面料质量很好,防泼水面料,还有干湿分离的隔层, 尺寸大小:包的容量很大,可以装很多东西 使用便捷性:既实用又方便, 款式设计:买的银色,颜色好看,做工也不错!我觉得出门健身拿着这个包很实用!很喜欢,非常好,物美价廉,这次买的值得,大家放心购买哦,非常喜欢这个,出门旅行可以装不少的,"
c***o
好看的 容量大小:一双鞋+换洗衣服完全够 外观颜值:好看 结实程度:结实
L***n
包的款式很好,容量还不错,出门带几件衣服,水杯,一双拖鞋和一些小东西都能装的下,很实用。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
骆***Y
足够大,很方便
黑色斜挎篮球包可折叠圆筒收纳袋
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍整体来说,还是很好的,非常值得再次回购😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
我很喜欢
豆***觉
能用
银色斜挎篮球包可折叠圆筒收纳袋
物超所值,产品质量好,物流快
还可以
y***n
快递发货快。包的质量挺好很结实,干湿分离做的很好,放鞋子的口袋很大,45的鞋码买回来怕放不下,结果位置很大!再就是黑色买的太快。
I***二
包的款式很好,容量还不错,出门带几件衣服,水杯,一双拖鞋和一些小东西都能装的下,很实用。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***A
u***k
好看,物有所值,很轻便
银色斜挎篮球包可折叠圆筒收纳袋
感觉包包比图片的短了,勉强算可以
黑色斜挎篮球包可折叠圆筒收纳袋
v***6 亲爱的顾客您好,很抱歉商品没能让您100%满意。您购买的商品精选优质面料,做工精致;我们页面有注明包包尺寸和预计可以放下多少,多大的东西,您可以参考一下。在使用过程中遇到问题都可以联系在线客服为您服务哦,店内有完善的售后团队,请您相信,我们一定会为您处理好的,同时我们也会不断努力,做到更好,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-02-19 18:49 回复
爽***s
很好容量也很大很很喜欢
再大点就好了
A***r
东西还不错
虎***大
背包做工质量很好,分区合理,干湿分离,容量也不错,京东发货,速度也快。
k***R
短途出差旅行都很合适,可以装三套衣服,一双鞋,和一盒洗漱用品,容量大,质量还嘎嘎好,外观也很帅气
j***A
非常适合结实耐用好看
X***e
材质、颜色都是我喜欢的款式。 主要是背起来挺舒服的。
j***R
有一说一,第一它比较小,这是在我知道的情况下下单的,给后续者需要大包的朋友们劝退,第二装的东西不满的话,会瘪下去,真丑哈哈哈,和事例图片并不相同。
黑色斜挎篮球包可折叠圆筒收纳袋
v***6 亲爱的顾客您好,很抱歉商品没能让您100%满意。您购买的商品精选优质面料,做工精致;我们页面有注明包包尺寸和预计可以放下多少,多大的东西,您可以参考一下。关于您遇到的问题可联系在线客服处理哦,店内有完善的售后团队,请您相信,我们一定会为您处理好的。同时我们也会不断努力,做到更好,祝您生活愉快!
2024-01-11 09:28 回复
N***i
结实程度:😅什么东西都没放就烂了,这质量可想而知了,刚买没多久,一个月不到,出现这种情况,售后服务一点也不好,大家避雷吧。
银色斜挎篮球包可折叠圆筒收纳袋
v***6 亲爱的顾客,您好!给您带来不便真是非常抱歉的呢~商品签收后支持7天无理由退换货的,15天内出现质量问题,我们可承担运费换货,90内可免费维修。关于您遇到的问题可联系在线客服处理哦,店内有完善的售后团队,请您相信,我们一定会为您处理好的。同时我们也会不断努力,做到更好,祝您生活愉快!
2024-01-03 18:51 回复