爱***熊
又麻又辣,很过瘾
z***n
食用方便,容易泡开,味道也很好,麻麻辣辣很有味,下次出游多买几个。
爱***g
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
不大不小,加餐正好
很方便,加餐正合适
小***e
京东的快递速度很快,下单后第二天就能送到,购物体验很好。这款速食拉面是用了优惠券后购买的,价格很便宜。食用方便,味道也还不错。
北***9
这款酸辣粉还不错,不过有一点要注意不能吃醋的人醋放一点点就够了
柳***啊
反正买了一大堆,还没一一品尝,味道先不说,因为还没吃,反正物流是很给力,太快了。
8***p
良品铺子大品牌值得信赖,包装很好,份量十足,物美价廉,食用方便,值得购买!
8***p
良品铺子大品牌值得信赖,包装很好,食用方便,份量很足,值得购买!
8***p
良品铺子大品牌就是好,包装精美,食用方便,份量很足,值得购买!
【重庆风味】酸辣粉138g
第一次在京东上购买此款产品,第一天下单,第二天准时送达,京东快递物流一如既往的值得信赖。快递小哥辛苦了。南无阿弥陀佛~
【武汉风味】热干面154g
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
这个面超级难吃
【方便面】酸菜牛肉面78g
好久没买了,这次买了好几样零食
【香浓十足】骨汤拉面93g
自从吃过这个酸辣粉就一直回购了,生产日期也还不错,因为孩子偶尔想吃方便面,然后吃了这个酸辣粉方便面也不是很喜欢吃了,因为可能味道没有这么浓烈,而且这个里边有醋啊,虽然有点辣,但是醋可以消毒,吃了还可以活血什么的,而且也不是太辣,就是不管大人孩子就是尝了以后觉得口感还是不错的,每次一碗也还挺饱的,所以就一直回购了,特别是京东买的多了会更优惠些,比实体店更划算,所以一直都是京东下单的。
J***X
这款重庆小面真的太好吃辣,105克的面饼不多不少,刚好够吃一顿,京东自营配送物流也很快,美味无需等待,即刻享受✔ 口感的话真的非常nice,尤其适合秋冬季节天冷的时候吃,鲜香麻辣,醇厚不呛口,按照食用方法注入开水到注水线,等待6分钟就能开吃了✔ 配料都是独立包装,干净卫生,重庆风味又麻又辣,爱吃辣的人能爱死它,不出门也能吃到地方特色,这款重庆小面确实绝绝子✔✔这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【方便面】酸菜牛肉面78g
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【香浓十足】骨汤拉面93g
99元的活动买了一堆,好开心,都很好吃,虽然说零食不健康,但没零食的人生太乏味了。所以大品类不健康没得选,至少选个最放心的品牌,是我可以控制的
回***殇
还不错,份量不是很大
平***8
现在在京东购物还是比较爽。京东的自个自己物流发货速度快是个比较愉快的购物的方式。
c***i
还可以
【重庆风味】酸辣粉138g
很好吃的杯面,味道好,食材健康,主要是信赖大牌子,一直常年在他们家买东西,吃的放心,大家都爱吃,已经是平时经常光顾的店子了,逢年过节都会在他家提前囤货,平时打牙祭也是优选他们家店子。值得推荐,信赖。希望保持本心,做健康安全的良心食品。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
女***临
这个休闲小食品,老婆非常喜欢,也非常方便,都是独立包装,价格是有点小贵,味道和质量没话说卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。