T***N
很好用,质量不错,接下来还会买一个。
为***在
发货快,价格便宜实惠,比实体店划算很多,设计美观大方,质量不错,细节处理的很好,用来打草很好用,推荐给大家,朋友们放心购买吧!
婕***精
为***在
发货快,价格便宜实惠,比实体店划算多了,配件齐全,用来打草动力强劲,非常容易打火,很好用,推荐给大家,朋友们放心购买吧!
大***沙
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
小***哥
质量非常好,完全符合卖方的描述很喜欢,超出了预期效果,包装非常仔细和紧密。京东小哥服务态度依旧,物流速度快,服务也很好是一次令人满意的购物。
你***号
便携,省油,只是配个机油太少了,才点点机油,不过下次还会再买
四冲程双肩侧挂式
打开使用机器还是很给力,到商品介绍清单做的一点不清楚,数量都不对,也不做说明,虽然不值什么钱,但感觉很不好,希望改进。
21V无刷锂电(含双电池)
u***y
快递的包装还是可以的,非常的好,打草机下单到收到,发货运输的时间还是有点慢的,不过这个质量500以后得价钱,差不多也还可以了
周***Q
四冲程双肩侧挂式
东西很好很不错
四冲程单肩侧挂式
买回来迫不及待就安装,用着挺好的,省时省力.值得拥有,不一回时间就打了好多,
宝贝非常好 满意
圆形打草绳15米
货收到了,与商家描述一致,用起来很方便,节力又省时。
圆形打草绳15米
割草机整体不错,提升了效率还使用方便,送的东西也很齐全,各种刀片适合各种环境,老爸说一分钱,一分货,质量特别好,还得是这种上汽油的好用!动力足,再也不怕老爸弯腰累啦!初次使用很不错,三亩地的核桃树园子,俩个小时搞定了,朋友也说好来着,推荐购买
圆形打草绳15米
看到邻居买了几台,挺好用,果断入手,真的物有所值,的确好用,方便!
圆形打草绳15米
割草有了帮手,比想象得好用,包装也比较完整,安装有视频指导,很方便!
圆形打草绳15米
用了一段时间,这款机器非常好,打火轻松,动力强,纯汽油,操作简单,很适合中老年人。
圆形打草绳15米
割草机是帮老爸买的,效果很好。发动机有劲,割草快,省时省力
圆形打草绳15米
挺不错的机器,安装方便,用时安好,不用拆下,挺省空间的,背着还轻巧,不重,操作简单方便,安全性还是做的可以的,
圆形打草绳15米
买给父母果园除草用的,动力非常可以,除草轻轻松松
圆形打草绳15米
这机器不错,打草效果很好。想入手的不用犹豫了哈
圆形打草绳15米
收到机子就立马安装,跟着视频安装,几分钟搞定。机子好启动,特有力,特省油,而且价格实在。是特地用了好几天才来给好评的。
圆形打草绳15米
买回来用了才过来评论的,马力大而且省油,背着也没感觉到很累。
圆形打草绳15米
用了一段时间了,感觉很不错,劲挺大的
圆形打草绳15米
买的第二个了,机器用着不错,卖家服务态度质保都特别好,价格也不贵,以后还会光顾的
圆形打草绳15米
买了这个除草,树枝那些真的好方便,家里人省事好多,也不用那么累了,加油功率大好多,比用电的好用多了
圆形打草绳15米
商品非常好,商家态度很好,我推荐大家用这款机器非常不错!
圆形打草绳15米
转速和动力都很给力,质感不错的,里面的工具都是家用 常用的,割草机效果还是可以的,比以前用镰刀省了很多 时间效果也好,不会累!啥也不说,就是好好好,用的舒 心!很好使,而且安装简单