非常满意 口感很不错 也不太咸 可以凉着吃 也可以微波炉转一下热了再吃 白的脂肪部分就看不到了 6188折活动买的 非常划算
【黑椒】牛肉片125g
很多年了,还是很喜欢来京东购物。京东物流很好,配送员态度也可以。平时喜欢的东西一直放到购物车,价格合适了就会购入。
【黑椒】牛肉片125g
味道不错 不柴,很好吃
【黑椒】牛肉片125g
这款牛肉片非常香,夹在三明治里,配上蔬菜和沙拉酱,简直美味无敌了,套装一起买更方便,物流也很快,多次复购,家里大人小孩都爱吃
【孜然超值装】牛肉片125g*3
经常买这个牌子的肉制品,味道都不错,拿来做早餐或者汉堡什么的做活动的时候入手价格合适。京东送货很快。送货之前都打电话联系,非常好。
T***5
用京东购物很多年了,买的东西都非常好,售后服务特别棒,但我买的东西实在是太多了,没有时间一一评价,但我相信京东质量,所以做了模板
老***9
在京东自营店下单买东西对品质还是可以放心的。
【黑椒】牛肉片125g
挺好吃的,也很方便。
早餐夹在面包里非常不错 用空气炸锅烤一下更香
n***0
味道好,价格也不错,就是保价时间太短
还不错 第二次购买了
冰***汤
不错很赞,物流很快还会再来的
雪***露
质量好的也没话说,老板服务态度也很好物有所值,东西很好,五颗小星星✨给你♥快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞产品很不错,质量好,以后还来你家买
雪***露
老客户了啊,希望以后有更多好东东宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
【孜然超值装】牛肉片125g*3
多次回购,给孩子早餐方便快捷味道好,营养丰富。而且现在有一包三小袋的规格,家里囤货可以用很久。京东物流给力,方便快捷安心。
w***n
【黑椒超值装】牛肉片125g*3
C***h
这个牛肉是真的好吃,我主要是买来减肥的过程中吃的,搭配其他鸡胸肉啊,低脂的菜来吃,这个已经算是这几年非常有滋有味的东西了。
【黑椒分享装】牛肉片45g*6
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
A***T
京东物流还是一如既往地给力,服务周到,时效方面更是不用多说,值得称赞…万威客,中粮旗下品牌,值得信赖,多次购买,次次满意…
【黑椒分享装】牛肉片45g*6
发货很快,下午下单,第二天早上就收到了
【黑椒】牛肉片125g
用来做三明治和汉堡的,没有淀粉,黑胡椒很香,孩子很爱吃
无***呆
非常不错,自制三明治,味道很好,方便使用。配料也还不错,而且营养热量也不高,可以,准备回购,非常满意在。京东小哥服务也很好。
a***n
挺好的。
n***0
价格一般,期待保价。口味还是不错的。馋了开一块。
【黑椒分享装】牛肉片45g*6
这个牛肉片味道很好,特别香,然后都是小袋包装,一顿一包的量,不会浪费,减肥健身好伴侣,配点生菜沙拉就是一顿美味的餐点了,京东价格很实惠,已经回购好几次了
媽***彡
着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错, 包装非常结实,东西保护得很好,值得好评全新体验,赞赞赞!这个真的太好吃了,面包的绝配,。。。
【黑椒分享装】牛肉片45g*6
一共六小包,每包45克,一次吃一包正好。真空包装干净卫生,味道也不错,当下饭小菜或者空口零食都还不错。打折时候多囤几包。
很好吃😋
在***猪
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错, 包装非常结实,东西保护得很好,值得好评全新体验,赞赞赞!这个真的太好吃了,面包的绝配
u***u
小包装很实用,早餐三明治全靠他,健康餐