质量非常好,给孩子玩放心
【幼小衔接-数棒去哪儿】
u_s6575r1pwneb 尊敬的客户您好,感谢您的支持和认可。Yaofish鳐鳐鱼是专注于"陪伴小朋友成长,给他们一个美好的童年印记"的国内原创桌游品牌,希望以桌游促进孩子智商与情商的发展,增加家庭关系的亲密度。我们始终坚持初心:用桌游连接每一个家庭。期待您的再次光临!
2024-04-18 21:57 回复
j***E
玩中练习 100 以内加减法,特别好
【4岁+】速算大师-神龙妙算
通过实物学习,可以提高兴趣
熊***姐
买了很多鳐鳐鱼的桌游陪孩子玩,都很不错,孩子有兴趣,还可以一家人一起,很有家庭氛围,推荐
花***离
孩子很喜欢,玩的很开心,还会再来的。
【4岁+】速算大师-神龙妙算
u_s6575r1pwneb 尊敬的京东客户您好,非常荣幸能够得到小朋友的喜欢,能让每位用户得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我们再接再厉,做到更好!期待您的再次光临~
2024-04-03 10:02 回复
小朋友很喜欢,特别是斗虎大师玩起恨开心,大人小孩都爱玩,出去踏青也不会老是惦记到玩手机了,现在出门都要记着带上。希望推出很多好玩的儿童益智类桌游。
【6岁+】识字-汉字小勇士
鳐鳐鱼(yaofish)玩具京东自营旗舰店 尊敬的京东客户您好,非常荣幸能够得到小朋友的喜欢,能让每位用户得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我们再接再厉,做到更好!期待您的再次光临~
2024-03-27 08:40 回复
这款游戏适合小学二年级以上玩,在游戏中学习英语单词,还是一举两得的,仅仅背单词太单调了,孩子没有兴趣,这款游戏正好有所弥补。
一***站
不错,价格也很好,包装严实物流送货上门
2024-03-19 20:25 回复
东西不错,怎么买完就没货了?
【5岁+】数学桌游-【数学大套装
j***P
不错不错,孩子非常喜欢,可以玩很久,地图可以帮助孩子对国家地理位置进行熟悉和记忆,大宋百商图和小伙伴们一起玩的可开心了,质量很好
【7岁+】单词速记-千词百汇
鳐鳐鱼(yaofish)玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,您的满意是我们最终的目标,您的鼓励是我们最大的动力,好东西需要大家来分享,我们一定不会让您失望的,我们会更加努力的为大家服务,感谢您的再次光临!
2024-03-02 09:51 回复
j***V
好玩,还能认字,孩子现在认字还不多,能玩好久
【6岁+】识字-汉字小勇士
鳐鳐鱼(yaofish)玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的支持和认可。Yaofish鳐鳐鱼是专注于"陪伴小朋友成长,给他们一个美好的童年印记"的国内原创桌游品牌,希望以桌游促进孩子智商与情商的发展,增加家庭关系的亲密度。我们始终坚持初心:用桌游连接每一个家庭。期待您的再次光临!
2024-02-28 17:02 回复
很好的游戏牌,可以多识字
2024-02-18 16:25 回复
u***s
一年级的小学生玩起来有点费劲了
云***生
数学练脑子,在京东购物的体验总是那么愉快。这次购买的商品质量非常好,与描述完全一致。物流速度也非常快,让我很快就收到了商品。包装完整,没有任何损坏。 客服服务态度友好,解答了我所有的疑问。他们的专业知识和耐心使得整个购买过程变得轻松愉快。 总之,我非常满意这次在京东的购物体验。我会毫不犹豫地向朋友和家人推荐京东作为购物平台。感谢京东提供这样出色的购物体验!
【5岁+】数学桌游-【数学大套装
鳐鳐鱼(yaofish)玩具京东自营旗舰店 尊敬的京东客户您好,非常荣幸能够得到您的满意,能让每位用户得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我们再接再厉,做到更好!期待您的再次光临~
2024-02-04 10:19 回复
你***在
宝贝很喜欢,也很愿意跟着学。是朋友推荐的,小学也能用,很不错哦
大***u
一直在京东上买东西,特别的好,物流又快, 又便宜!家里**小小的东西都在京东买!简直 不要太方便!售后服务也特别的好!一如既往 的支持京东!
2024-02-02 17:03 回复
质量挺好的 做工细 毕竟木头材质的 一点刺也没用 性价比还可以吧 颜色也比较柔 不刺眼 就是没有想象的利用率高 孩子还是蛮喜欢的
2024-01-26 08:17 回复
丨***丨
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
东西不错 京东购物很实惠
【4岁+】速算大师-神龙妙算
桌游很不错,边玩边学
【4岁+】速算大师-神龙妙算
u_s6575r1pwneb 尊敬的客户您好,您的满意是我们最终的目标,您的鼓励是我们最大的动力,好东西需要大家来分享,我们一定不会让您失望的,我们会更加努力的为大家服务,感谢您的再次光临!
2024-01-25 16:04 回复
收到货了,很不错,很好。
【套装】百数板+数棒去哪儿
2024-01-25 16:05 回复
物流非常快,买来送朋友家宝宝,数学启蒙棒棒哒
【数学启蒙-百数板】
u_s6575r1pwneb 尊敬的京东客户您好,非常荣幸能够得到您的满意,能让每位用户得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我们再接再厉,做到更好!期待您的再次光临~
2024-01-24 08:48 回复
三岁小宝对这个不敢兴趣,等再大一点用
【套装】百数板+数棒去哪儿
单***8
开发智力,哄孩子好东西,孩子喜欢玩,品质也不错,质量可以,可以带着孩子玩几次,孩子就会玩了,对游戏感兴趣。亲子玩具,点赞!
2024-01-22 08:29 回复
y***n
看到朋友推荐就购买了,在京东上买价格更划算而且物流送货很快。买来觉得质量果然是非常不错,产品每一件都很有质感,孩子用在学习很方便也很实用
2024-01-14 08:56 回复
孩子超喜欢玩,每天都得玩半个小时以上,换着法儿的玩,里面还介绍了不同的玩法,适合不同年龄段的孩子,这个百数板真心不错,可以玩到6年级都没问题,大了可以玩数独类的游戏,
2023-12-23 08:27 回复
还不错,适合数学启蒙
抓***事
在购买之前对比了很多家,最终根据多方面因素考虑,最后选择了购买这款产品,收到了之后第一时间拆开试了试,非常不错,物有所值!
2023-12-17 16:31 回复
看中这个神龙妙算好一阵子了,趁着双十二有活动,立即入手。还买了套大宋百商图,孩子很喜欢,质量也特别好,特别有质感,虽然价格不便宜,但是很值得。
2023-12-13 09:45 回复
都***啦
不错的产品,对小朋友来说,认识数字很友好,配套的还有塑料片,小朋友有时候过家家就用他了,还能当金币使用。
2023-12-13 09:45 回复