B***D
液压云台,摄影摄像之优选承托设备,以其卓越的稳定性、承重能力和精准控制脱颖而出。虽然价格稍高、操作略复杂,但瑕不掩瑜,其动态平衡与平滑移动的特点为拍摄带来稳定画面。无论是电影制作还是天文观测,液压云台都展现出色表现,值得信赖。
B***D
对液压云台的购买体验很满意。刚开始看到广告时就心动了,用了一段时间之后感觉非常顺手,支持360°水平调节实在太方便了。客服也很有耐心,耐心回答了我的问题。这次购物体验很愉快,下次还会考虑继续购买的。
BV-1R(单云台)
液压云台轻便小巧,俯仰阻尼非常顺滑。
k***8
发贺快、質量很好👍、外形外观設計高大上、防抖效果好、容易操作、灵敏度好
1***o
第二次购买徕图云台了,质量不错,便携,用来拍摄视频用。
f***h
BV~10M液压云台质量很好,京东物流很快,好评!
j***E
质量差,用了几次就坏了。
LB-38(底座)
北***7 亲!真的对不起,首先对您表示歉意,购物就是感性消费的东西,每个人的期望值不一样,所以不能保证让每个亲满意,就像人无完人一样,云台也是一样。谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。亲如果感觉还是不满意,我们支持七天无理由退换货的哦!
2024-03-25 15:21 回复
伍***庆
质量好
BV-5(单云台)
北***7 非常抱歉给您带来不好的购物体验!有问题可以联系在线客服给您处理哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-03-05 13:40 回复
江***白
挺好的,价格适中,质量看着不错💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
BV-0R+LB-38(云台+底座)
玩***孙
徕图(Leofoto)品牌的BV-5微单相机摄影视频全景液压阻尼精巧二维小云台外表工艺精致漂亮。为了带出去轻便购买了小巧轻便的液压阻尼云台,云台安装在三角架后上下左右移动云台阻尼丝滑舒服,称重为0.541公斤非常轻,外出**非常好用。
s***r
用了不少云台了,此款堪称最佳,体积小重量轻,承重强,上我的索尼200-600大炮完全没问题,好评!
龙***界
徕图BV-30M云台做工精细,堪称国货精品!作为一名拍鸟爱好者,原来使用曼富图502云台,现在升级为BV-30M,快装板还可互换,非常满意!值得称赞的是徕图快装板还附带了磁吸六角扳手,再也不怕忘记带六角扳手了!由于快装板使用新型卡紧结构,刚到手时快装板装不上,客服耐心做了解释说明,赞一个!实际使用后再追评。
BV-30M(单云台)
收到,快递给力。还没开始使用,等试用后,看结果再追评。
鱼***泡
非常好用,控制精准,控制索尼A7用
h***q
很不错的云台,拍视频很稳。
B***u
阻尼非常顺滑,整体效果还可以。比较匪夷所思的是,手柄充满廉价感,比BV-0R都要差,希望能改进。商品包装完整,快递小哥送货及时迅速,好评!相信品牌的质量与力量,一如既往的关注支持!
k***9
这个徕图云台很轻,质量不错。脚架也是买徕图的。性价比好。京东自营好。
不***收
非常好,钱到位了就是好用。当然了,跟好几千一两万好几万的还是没法比。不过也差不太多了。
BV-20(单云台)
非***熊
比较轻,满意👍
满意
H***e
把原装的球型云台换了这个。这款云台做的很小,滑动也很顺畅,阻尼可调,好评!
后***击
这小东西太好用了,买的还是小规格的,架A7S3+50F1.2毫无压力,旋钮的阻尼也很丝滑,配上摇杆,简直不要太高效!!!
b***m
之前有个球形的云台,镜头太重的话就不太稳固了,多放比较轻便实用的液压云台,购入了这款徕图的,负重比较高而且轻巧便携,用于配套的徕图独脚架是绝配
h***p
非常喜欢的
纠***所
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算挺好的,价格适中,质量看着不错很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
v***7
轻便小巧,做工也还可以。
BV-1R(单云台)
三脚架都是徕图的,配套使用
奥***6
很不错,做工精细,手感细腻。
j***U
快装板刚收到,所以才试用,东西不错,很满意