D***_
活动价格挺合适的,电钢琴专业音质啥的不太懂,但使用起来挺不错的,自己组装无压力,感觉各方面都挺好的,好评吧!对了,送的安装螺丝刀质量不太好,最好自备一个
c***o
早上费了挺大力气组装起来,还是需要费一些功夫的。琴声和键盘手感就不说了,是选择kawai的根本原因,特别是键盘手感!
3***g
手感:不错👍 功能:比较适合 音质:可以 音源:不错 便携:安装简单
ES120白色 原装全套+琴凳礼包
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物质量挺好,物流也很快,赞!
冰***B
电钢琴外形大气,上档次,容易安装,弹奏声音洪亮,手感不错。配送师傅任劳任怨的搬了好几层,在此感谢!这款电钢琴RHCII键盘升级新材料,大幅度降低键噪,低音量平衡系统使钢琴演奏更加流畅和自然,购钢琴还赠送双人琴凳,耳机,琴罩和音频转接头。卡瓦依是款非常出色的钢琴品牌,优质的音响,出色的外观设计,按键手感好,这款是比较轻便一点的,该有的都基本有,性价比高,使用了一段时间感觉还是不错的,反正比之前用过的MIDI键盘好太多,值得购买!
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
听老师建议选了这款KAWAY KDP120G,果然非常好:由京东出仓送货,到货速度非常快,收到完好无损。这琴做工精致,音色很棒,颜色也是我们最喜欢的。孩子非常喜欢。客服热情、周到、实在、专业。方方面面非常满意。
莫***娜
电钢到家快五天了,每天下班都会弹一两个小时。手感对于业余爱好者来说已经可以了,只是新东西有些气味,希望过两天味道能散掉。
j***T
卡哇伊的电钢确实不错,前期选了很多家,看了各种型号,纠结了很久才决定买这个,钢琴音色非常好,还可以插耳机,一点也不扰民,孩子练琴够用,物流非常给力,隔天就送到了,琴的在外貌高端大气,价格也很划算,推荐哦
CL31d立式翻盖+琴凳礼包
钢琴音质不错,孩子很喜欢,安装简单,到家迫不及待的安好试弹了,颜色也是孩子喜欢的白色,干净清爽。
KDP120典雅白木纹色+琴凳大礼包
之前用的是电子琴初学,一直想换个稍好点的琴,了解了好长时间,也到实体店去看了,钢琴与电钢琴的价格相差甚远,作为自娱自乐的我来说,再三考虑了一下最后还是选择电钢琴,品牌选择是结合实体店体验到的与网上查资料最终选择卡瓦依,琴的外观高大上,颜色也是我喜欢的黑色,琴键手感很好,重锤的设计,可弹强弱了,高音区音色很好,低音区有点沉闷(但我到实体店去看了,属于正常音色)还有很多功能有待后期慢慢学习了解。京东自营店的价格很香很香喔,包装还有快递小哥都非常不错,首次买大件很好的一次网购体验。赞赞赞👍👍👍
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
音源:音源纯正。 音质:音质丰富。 手感:木制键感足。
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
物流非常快,而且这么大个物件师傅送到家门口也挺辛苦的,品质很不错,做工精致。安装也比较方便,高端大气上档次,现在就是希望能把音校准好可以美美地弹起来了了。
b***g
钢琴收到了,外观很有质感,分量很足,音质对于初学者足够用,电钢琴可以随意控制音量大小,练琴不会打扰家人,这个很满意。用一段时间之后回来复评实用感受。
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
是我小时候的愿望,电钢琴。蚝油质感的一台琴,是黑胡桃木色,朋友来家都说琴好看,弹着也很顺手。琴键个真钢琴手感差不多,不错
u***l
双十一买的,价格很合适 音准不错,就是踏板有问题 联系售后,厂家态度很好说维修,但我们申请的换货,第二天就发到了 快递小哥服务很好,厂家和京东客服态度也没的说 赠送了琴凳和耳机 点赞
一***-
老婆很喜欢这个钢琴,结婚一周年纪念日的礼物,她很喜欢,学音乐的她又可以练琴了。
墨***0
箱子非常大一个,快递小哥说需要单独送…组装过程不复杂,但也挺花时间…可以开始练琴啦
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
卡哇伊的电钢琴质量挺好,键盘跟真钢比肯定没法比,特意买了带盖子的,防尘保护键盘。自己安装很轻松,键盘往上安装时候需要人帮忙,因为着实有点分量。给小孩子用的,初学用着不错。
苏***淀
双十一活动买的,孩子初学琴,老师说电钢先试试,正好也不占地方,kawai也是老师推荐买的,重锤音质不错,孩子兴趣大大激发起来了
君***0
电钢很有质感,寄到后自己可以组装,琴键按起来手感很棒,内置多种钢琴音,还送学习app会员,非常好!
ES120白色 原装全套+琴凳礼包
琴收到了,感觉不错,声音、音质很好,外观也很大气,安装简洁方便。
u***b
包装:很扎实,包装的很好又整齐,棒 物流:速度很快,2天就到了,这么大的件! 实物:挺好的,很漂亮,手感也不错,音质才还可以,唯一不足就是有点味道但是放几天就没了,其他都很棒
非常好看看吧看吧看吧看吧看吧看吧看吧看吧
j***J
b***z
电钢琴外形大气,上档次,容易安装,占地不大。弹奏声音洪亮,手感不错。弹琴吧APP曲谱齐全,练习方式多,赠送了3年 vip会员,希望能学有小成。配速师傅特别好,家里电梯在换新,师傅任劳任怨的搬了好几层,感谢
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
准备买一台电钢琴,在四种品牌选择中不断增加电钢琴的知识,最终选择了卡哇伊CN201。感觉很不错,比某大牌的电钢琴好听,观看很多视频,还到钢琴城选择,都认为同等价位中性价比最高。包装很严密👌
散***鱼
包装超级结实 孩子说手感和真钢琴相差不多 按键力度略微轻一些 总体挺好
觉***9
音源:卡哇伊三角钢琴的音色,非常好 音质:不错 手感:很重,贴近真钢 便携:非常的便携,宿舍里就能完美放下
ES120白色主机+U型架+琴凳礼包
s***k
很不错,这个价格 本来只能买一个rp30,但是去线下基本没看到过罗兰的实体店,问了下它手感确实好点,但是音色这些还是差的比较多
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
给小朋友学钢琴在家练习用的,买之前做了很多攻略,最终选了这款,音色和触感都不错,钢琴各方面感觉比较均衡,颜值超级在线,希望耐用,很喜欢。