淘***7
在实体店看到了这款钢琴,一下子就被它的颜值吸引了,然后就在京东上一直关注着,终于等到降价就迫不及待地入手了。京东物流送到了家里,钢琴完好无损,只是需要自己动手安装,我向客服要了安装视频,前后花了近一个小时就装好了,成就感满满呀!卡瓦伊有着悠久的钢琴制造史,是电钢四大品牌之一,钢琴用料很扎实,送的琴凳和耳机质量都很好,就是钢琴布丑了点,但是客服很贴心,我反映了这个问题以后就给我补发一块紫色的钢琴布。卡瓦伊的琴声柔和,他们说适合弹古典曲目,我不懂行,这是买给小朋友练琴用的,电钢可以调节音量不扰民,现在小朋友可以每天放学后在家练琴,我也不用带着他跑琴行去练琴了。这款KDP120在同样配置的电钢里算是性价比很高的,大家可以放心入手哦!
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
做工很好,功能强大,非常适合初学者,价格赶上活动很合适,物流也很快,非常大的东西送过上门很方便。
钊***槐
款式好看,颜色也好看
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
收到这架琴,非常满意👍,没有异味、质量非常好,音色、音质都很棒,女儿很喜欢,与卖家描述的完全一致,赠品也都送到且质量很好,完全超出预期,发货速度非常快,包装非常仔细、完好,物流服务很好,货到了,联系安装师傅,当天就过来很快安装好,很满意的一次购物。客服服务也很好,能给我们解答购买前对这架琴的疑问,购买后能给我们做好售后服务。
CN201深咖木纹色+琴凳大礼包
哆***浩
做了很多功课,买了这款,总的来讲,在预期中。样子很好看,音色嘛,毕竟是这个价位的电钢琴,和机械钢琴比不了。 5楼没有电梯,快递小哥送上楼,点个赞。包装也很好。
姜***英
钢琴收到了,外观有质感,手感也很不错,小朋友很喜欢,已经开始练习弹琴了,喜欢唱歌弹琴的可以试试这个,推荐给大家。
CN201深咖木纹色+琴凳大礼包
没有同价位卡西欧和雅马哈的做工好,不过作为普通初学者的练习琴还是够用的
白色
ES120白色 原装全套+琴凳礼包
一直想买个电钢琴,看了很多最后决定买这架电钢琴,颜色特别显档次,音色和钢琴没什么区别,还送了很多东西,琴凳坐着也特别舒服。KAWAI是大牌子有保障,京东物流特别快。谢谢京东。
无***光
钢琴🎹不错,音质也非常好,昨天刚到,孩子就迫不及待的和爸爸安装,感觉非常好,值得购买👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
用了一段时间感觉音质不错,性价比高,推荐初学者购买。
g***j
小孩学钢琴用。电钢琴占地小。关键不影响邻居休息。本来还看了其他品牌型号。最终选了这个。
苏***淀
第二台了,去年双十一买了感觉不错,重锤音质不输钢琴,关键不占地方,初学很合适,万一坚持不下去也不可惜,自己平时也能弹着玩,推荐~
M***o
比预期的效果好,小孩很喜欢,外观大气漂亮,手感跟音质也很不错,安装简单
匿***子
买的第二天就到了,物流速度很快,搬运的小哥特别辛苦,一个人搬上楼。这个电钢琴的质感比我去琴行看到的电钢琴质感高太多了!!!虽然不是真的钢琴,但放在家里也是一处优雅的风景,音色能根据自己喜欢的声音调节,太喜欢辣!
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
不知道大家相信不,想买台电钢琴前前后后对比了一个月,各种平台都看了,实体店也去试了,最后终于决定选定卡瓦伊这台。首先是对京东平台的信任,因为不管大小东西我都在京东购买,其次是cn201这台琴的颜值真的很不错,带琴褪带蓝牙功能,音响是40W,最重要的是键盘手感我非常喜欢,几乎接近立式钢琴手感。 物超所值,真是这个价位段的无敌存在。
CN201+双人琴凳礼包
x***c
钢琴收到了,完好无损。学了6个月钢琴,买了三个钢琴。第一个是炼手的,**百块钱,学了两月,觉得有点喜欢,欢了。。马哈不弹歌曲,15分钟后自动关机,更。,仅2天时间,我是看着东西从苏州出发,日夜兼程,把东西送到客户的家,为京东快递点赞,为京东快递员和司机点赞,您们辛苦啦,谢谢您们!
ES120白色主机+U型架+琴凳礼包
物流运送及时,包装很好,安装时遇到问题客服能及时解决,电钢整体大气上档次,手感不错,总体满意。
j***杨
钢琴质量很好,作为新手足够用,跟着抖音盲选过来的,店家服务态度也非常好,物流速度够快,好评!
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
物美价廉,物流给力,值得回购💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑 手感:很接近钢琴 功能:丰富实用
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
入手卡瓦依,小朋友学习用,体验感不错,目前感觉很好。
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
已收到宝贝,很喜欢,颜值、性价比、音色都满意,不占地,关键是不扰民。会介绍盆友们入手的
u***v
电钢琴下午收到了,回家和看着说明书组装了,这电钢比我想的要大!虽然电钢比不了真钢,但也特别👍啦!还要给快递小哥点赞哦!图片一直上传失败,就不分享图片了。
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
质量不错,弹得声音也好听
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买款式很大方,质量非常好,价钱也很合理大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
久***业 您好,您这边第一时间反馈说有杂声,拍了视频让工厂的师傅鉴定,几个师傅听了都是没有的,您这边一直坚决反馈有问题,后面也是派了师傅上门检测的哦,也是没有问题,您的心情我非常理解,之前客服态度欠佳,我们在这里真诚地向您道歉,我们一定加强管理,避免再次出现这样的情况,感谢您的批评指正!也期待您的下次光临。
2024-04-01 09:24 回复
j***S
发货速度快,送货及时,音质也很不错
KDP120深咖木纹色+琴凳大礼包
包装📦好,送货快,安装简单,已经开始零基础学习,还有送的免费学习课程
野***8
功能:🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答并解决问题,总体来说非常满意!
u***k
还不错, 就是送的螺丝刀质量不好,拧钝了两把螺丝刀还没拧好 安装还是费点劲,另外还是有点味道,建议阳台先散散味道再放屋里。
商品已收到!很好!满意!👍🏻