信得过的品牌,毕竟是药。
葛根.400克
这上面黑的是啥?
苦丁茶 100g
非常好,看了很多,还是决定买他们家的而且买了超多次了。 一个是价格实惠,同期价格里面性价比高。 第二是产品纯粹真实,泡水喝很香。 第三是京东物流这,京东自营值得信赖,物流也快。
洛神花 60克
非常好,看了很多,还是决定买他们家的。 一个是价格实惠,同期价格里面性价比高。 第二是产品纯粹真实,很好,泡水之后有股淡淡的香气。 第三是京东物流这,京东自营值得信赖,物流也快。
蝶豆花 50克
继续回购,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
苦丁茶 100g
日期不是很好,去年的了
山楂干 120克
1e397q8x9280gn 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,您反馈的情况是因为仓库随机发货导致,感谢您反馈的日期问题,这边后续会反馈京东仓库进行整改优化,青源堂山楂片,精选无核、肉质厚实、色泽纯正,采用优质大颗粒果实,经手工切片,烘干而成,您的放心之选。之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-05-17 20:07 回复
j***H
特别苦,但是回甘,我特别喜欢喝,很不错
乌***军
很好很快,包装完好,下次还买
天麻 250克
1***l
茯苓具有利水消肿(通利小便,消除水肿),渗湿,健脾,宁心等功效。茯苓是一种中药,它味甘、淡,性平,归心、肺、脾、肾经。茯苓的功效及作用如下:1.利尿消肿,可以用来治疗水肿引起的下肢浮肿,眼睑浮肿等症状。可以配合车前子,白茅根等药物共同应用。2.健脾渗湿(通过健脾来使湿气排出),可以用来治疗脾胃虚弱引起的大便次数增多,大便质稀并伴有#,胃口差,不欲饮食,肚子胀,口渴不想喝水等症状。可以配合砂仁,薏苡仁等药物共同应用。3.宁心安神(通过滋养心脏来安定神志)。可以用来治疗心神不安引起的失眠。
茯苓丁 260克
行,就是贵了点。效果不详。
青钱柳叶 160克
S***2
货真价实,童叟无欺,发货速度快,送货师傅好。 同仁堂大牌子品质有保障,生产日期近,保质时间长。 尝试后效果好,挺满意的一次购物。
乌梅 300克
b***x
很好!没有怪味道!!
瓯***石
苦丁茶,清火的。味道很好,不错,一直喜欢和。小苦微甘谓之好茶。而且特别适合于煮茶,在养生热水壶里一趟出来的苦丁茶,味道更好。
巴***孙
感觉不错,就是比预想的多了,,,,,,从来没有泡过中药茶饮,期待有一定的效果吧,中年油腻大叔了是该养养身咯,推荐购买谨慎选择吧,毕竟是药得听医生的
杜仲叶 250克
1***g
很好喝的一款梅子,夏天清凉爽口又解渴,推荐给大家购买。
7***y
夏天到了喝点乌梅泡水很不错,这个乌梅很干,买来放办公室泡水喝的,用一颗泡水就能喝一整天。乌梅泡水喝很是解渴,听说还有很多好处。
小***d
还可以味道 泡水喝干干的乌梅味道
乌梅 300克
W***o
已经多次购买了,这个牌子的丹参真的很不错!
W***o
已经多次购买了,这个牌子的丹参真的很不错!
n***7
视力不好给家人买的泡花茶喝
决明子 500克
收到了,很大一个瓶子,最近嘴里总没味哪天打开试试,一天换一种花茶,打开新世界的大门,收货快乐每一天!
b***d
很好很好,下次还会再来购买,味道也很不错,建议购买。多喝山楂水,可以减肥。感觉瘦了一些哈😊
晨***宸
京东自营店买东西方便快捷,赞赞赞。上午下单,晚上送到家,快递小哥还很负责任的送上,京东服务就是好。买来煲汤的,拆包装闻了闻味道,挺不错的。
谁***呢
很好用 会继续回购的
丹参 500g
山楂味道好,无核,非常不错。
x***e
个大饱满,炖了鸡汤喝,还是要提前泡一下,不然真的煮汤煮不透,味道没有那种难吃的中药味,比较清淡,吃起来有点糯,汤的味道也不错,可以
天麻 250克
产品的口感一般,一般每次泡一根茶叶就行了,不然就喝起有点苦了。夏天喝苦丁茶清热解青,挺好的。京东物流送货快,隔一天就送达。
唉***呀
洛神花 60克
老爸老妈的最爱,口感非常不错,品质依旧特别棒
决明子 500克
5***s
里面的葛根黢黑,不知道正不正常,问他们说正常
葛根.400克
1e397q8x9280gn 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,葛根本身切面为浅黄棕色至棕黄色,靠近外层部位的葛根颜色会偏重一些呈现深棕色的呢,这个是正常情况的哦,您可以放心的呢。同时也非常感谢您的诚挚反馈,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-05-10 14:09 回复