吊***人
宝贝很好货真价实物有所值还会继续购买的,我的天哪
螺丝刀20件套【收纳包+加磁器】
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2024-05-15 10:24 回复
晨***c
好好好,非常好我很喜欢
2024-05-08 19:02 回复
j***U
质量可以,东西不错,很实用
2024-05-06 10:26 回复
挺好用的,希望能耐久
2024-05-03 22:18 回复
罗***风
看着质量还行,一般家庭使用应该没问题。
2024-05-03 16:12 回复
选了好久,相中了这款。拿在手里,很有质感,相信用起来会更加得心应手。平时用工具的地方很多,这款很全,设备再有问题的时候,不用到处找工具了
2024-05-02 00:34 回复
B***m
很奈斯的一套工具,质量看着不错,希望耐用。
2024-04-26 08:08 回复
李***3
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2024-04-19 22:56 回复
埃***加
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购物体验,质量很好,店主态度特好,我会再次光顾的
2024-04-15 09:00 回复
忙***3
不错,急用当天收到。
2024-04-08 11:18 回复
y***n
大品牌,价格便宜,性价比高,值得购买。
2024-04-07 15:12 回复
北***m
可以,好用,,,,,
2024-04-05 10:30 回复
天***飘
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
2024-04-03 12:38 回复
j***Z
螺丝刀8件套【收纳包+加磁器】
工具包,看着还不错,质量还得使用检验,为工地配的,主要是得齐全,京东自营店里面的东西质量还不错,快递也很快,送货****,
2024-03-23 08:22 回复
好用,挺好用的,推荐
2024-03-19 18:50 回复
d***s
挺不错,份量很足
2024-03-12 20:26 回复
l***-
很好的工具,质量很好,非常棒的工具,真棒
2024-02-24 14:18 回复
小***D
还有个包装袋 可以的
2024-02-20 22:46 回复
老***8
遥遥领先
2024-02-15 13:50 回复
扣***的
东西已收到,很好用,棒棒的。
2024-02-13 20:24 回复
不***手
这个螺丝刀套装挺不错的,这个品牌的螺丝刀挺不错的,之前就有听说过这个牌子,这次公司刚好要买一套螺丝放在平时安装柜子什么的用
2024-02-13 14:08 回复
w***l
物流速度非常快,客服态度非常好,大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉
2024-02-12 11:20 回复
京东仓库发货速度超快,二天达。包装完整,外面还有一个挺大的工具包,产品做工精细,没有毛刺,细节处理的非常好,带磁吸功能。
2024-01-26 23:04 回复
斑***士
螺丝刀质量不错。还有个布包方便携带。不易丢
2024-01-25 15:10 回复
j***饼
产品用料足,使用起来非常方便。
2024-01-01 19:44 回复
x***r
2023-12-28 09:24 回复
听***猪
绿林带磁螺丝刀全套十字一字螺丝刀家用小改锥套装维修工具起子组合
螺丝刀14件套【收纳包+加磁器】
起子大小不同尺寸都有,梅花口,一字口都有,使用方便。质量很好的哦。服务态度很好,物流很快的,会再次购买的。好好好好好好好!
螺丝刀14件套【收纳包+加磁器】
2023-12-21 08:52 回复
大小不同尺寸,一字口,梅花口都有,种类齐全。包装完好无损简洁,物流很快的,服务态度很好。质量很好的哦,再次购买。好好好好好好好!
螺丝刀12件套【收纳包+加磁器】
2023-12-21 08:50 回复