买来送给朋友的孩子,很喜欢,九合一棋盘丰富多彩,抽取式很方便,设计感十足,棋子小巧可爱,小朋友爱不释手,九种棋盘足够假期的学习和娱乐了!
【9合1】多功能棋
玩具设计的非常合理,三棋合一玩起来收纳起来都十分方便。
j***心
物流很快,包装完好无损,快递小哥服务态度很好,非常满意的一次购物
南***8
这家店铺的商品真是物超所值!不仅价格实惠,而且品质也非常好,可以说是性价比非常高。我已经买了很多次了,每次使用都是一次惊喜。它们的功能性和性能都非常出色,而且店家的服务态度也非常好,
夭***巧
质量可以,就是盒子应该多设计一个卡槽,让棋盘有自己的家,没有地方放很麻烦
【5合1】多功能棋
非常好,小朋友也喜欢,每天拉着妈妈玩一种,不赢不睡觉的哪种
孟***6
物流方面:到货速度快,送达后能够及时联系,并送货上门,京东物流值得肯定! 物品质量方面:感觉不错,听说效果也不错,准备试用后再次追加评价!
【9合1】多功能棋
有品牌的就是不一样,会比一些不知名品牌的质量要好些,没那么薄薄小小的。有的品牌木板做的很薄,图片画的很小很挤,还不包退费。
不错不错!一个旗盘好多种玩法
【9合1】多功能棋
非常棒棒的多种棋类,产品的包装非常到位,基本都是木头的材质,美中不足的是味道不是一般的小,晾了几天,味道才稍稍好一点儿。
s***-
味道有点,其他还好。。
【9合1】多功能棋
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
孙***5
相当高,天天都在玩
j***V
物流快,包装完好,种类很多孩子能玩很久,适合跟孩子一起玩,孩子很喜欢
咕***嘻
京东自营就是快,价格优惠
【3合1】多功能棋
非常垃圾,不是实木,是胶水密度板。甲醛味道超级大,棋盘都裂了,一直没来得及拆开,结果过了退换期了,谨慎购买
a***p
送小盆友的生日礼物,晨光质量不错,品质值得信赖,送小盆友优选,满满的仪式感,款式新颖,花色颜色都好看,送客户不出错,挑挑颜色就好,满意度杠杠的
艳***8
质量非常好,也没味道,孩子也喜欢玩
【9合1】多功能棋
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
其***其
超不错的智意类玩具,孩子喜欢
【5合1】多功能棋
很不错,能玩很多种棋,和孩子们一起玩飞行棋、五子棋,太好了
d***q
小朋友很喜欢玩非常开心
青***4
孩子自己选的说品种比较多,我问过他觉得蛮不满意,他说是觉得挺满意的,孩子的爸爸陪他玩过这种有很多种的感觉还是可以吧,之前就单纯买了一个跳棋弄脏了,所以就换了这一款多功能的
东西到货了 家里小朋友很喜欢
书***来
这款五合一的棋子,用券优惠后,价格比较适中,质量还可以,棋盘和棋子没有什么异味,但五子棋的棋子做工比较粗糙,总体还可以吧。
L***D
小孩很喜欢,希望能减少玩手机的时间
阿***索
可以和女儿下棋了
【5合1】多功能棋
感觉还可以,有点简陋。
w***g
非常不错的宝贝我好喜欢
沸***1
小朋友很喜欢,就是有点小。