晓***风
很喜欢的配件品牌,做工材质都非常好,用在iPad mini6严丝合缝,强力吸合,不影响插入附件等,取下很方便,重量很轻很薄,翻盖还可以包住手写笔,也可以不用包笔,直接扣上也很漂亮。
亲肤软壳
d8yss2001na4xu 品质好才有回头客,感谢您对亿色产品的支持与认可!更多好用、实用的数码配件产品尽在店中,欢迎您常进店看看~
2024-05-21 14:59 回复
z***g
质量很好,用了一个月没什么毛病
l***c
保护壳非常棒裸手感觉。昨晚不小心掉地下了。赶紧看看,一点事没有。磁吸很方便,用平板的的时候拆掉不用的时候装上保护起来。非常棒。不错不错值得购买,给你的平板一个保护。
【磁吸】面盖可拆分
爱在记忆中找你 非常感谢您对我们亿色的大力支持,保护套采用后壳可拆卸设计,满足多场景使用,面盖吸力可达1.5KG,强劲吸附,不易分离,无惧掉落!软边硬背全包底壳,不易变形,拆卸更方便,且有无忧售后服务保障,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2024-05-19 09:53 回复
H***y
还不错,可以下手买来用用。
【磁吸】智能双面夹
爱在记忆中找你 亿色品质认证,安心之选,此款平板保护套极致轻薄体验,官方同款设计,智能双面磁吸,超强磁吸力稳固不掉,日常使用安全不脱落,无边框设计,易安装易拆卸,无阻pencil 磁吸充电,设有搭扣,方便收纳,做您爱机的完美搭档!感谢支持,更多好物后续会不断上新,您可多多留意最新动态,欢迎下次再来~
2024-05-18 19:24 回复
发***4
品质生活手感舒适实用实惠ok的
【磁吸】面盖可拆分
d8yss2001na4xu 做最稳的产品,提供最贴心的服务,是亿色永远不变的宗旨,保护套采用后壳可拆卸设计,满足多场景使用,面盖吸力可达1.5KG,强劲吸附,不易分离,无惧掉落!软边硬背全包底壳,不易变形,拆卸更方便,同时侧面做薄处理,无阻pencil磁吸、充电,同时带搭扣可以保护pencil不掉落;且有无忧售后服务保障,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2024-05-17 14:46 回复
c***n
质量可以,就是吸灰
绿色
轻薄硬壳
8***e
京东购物很多年,物美价廉,物流速度快,售前售后都有保障。
【磁吸】智能双面夹
非常好用哦,而且磁吸也特别耐牢,整体很轻便颜值也高
2024-05-12 14:45 回复
还不错 质感还行 分体设计好评!
麦***坑
手感还行,可以凑合用吧
北***-
这是一个PLUS的通评,因为本人很懒,不想每个产品都写,所以特地复制了这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数!这是第N次在京东购买了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全。很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的!
【磁吸】智能双面夹
亿色(ESR)京东自营旗舰店 亿色品质认证,安心之选,此款平板保护套极致轻薄体验,官方同款设计,智能双面磁吸,超强磁吸力稳固不掉,日常使用安全不脱落,无边框设计,易安装易拆卸,无阻pencil 磁吸充电,设有搭扣,方便收纳,做您爱机的完美搭档!感谢支持,更多好物后续会不断上新,您可多多留意最新动态,欢迎下次再来~
2024-05-09 15:34 回复
j***A
这壳非常合适,很薄,手感特别好,外观也不错,很漂亮。磁力也可以,拿来就用上了,俨然一个新ipad
【磁吸】智能双面夹
d8yss2001na4xu 亿色品质认证,安心之选,此款平板保护套极致轻薄体验,官方同款设计,智能双面磁吸,超强磁吸力稳固不掉,日常使用安全不脱落,无边框设计,易安装易拆卸,无阻pencil 磁吸充电,设有搭扣,方便收纳,做您爱机的完美搭档!感谢支持,更多好物后续会不断上新,您可多多留意最新动态,欢迎下次再来~
2024-05-09 09:49 回复
动***1
主要是磁力没那么强,其他还好
【磁吸】智能双面夹
爱在记忆中找你 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾,如果您收到的货品有什么问题,麻烦您拍下照片与我们的在线售后客服联系下,好第一时间为您解决问题,小e一定给您满意的服务,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2024-05-08 16:31 回复
蛙***宝
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,这个是可以拆开的,质量很好,喜欢。
【磁吸】面盖可拆分
爱在记忆中找你 非常感谢您对我们亿色的大力支持,保护套采用后壳可拆卸设计,满足多场景使用,面盖吸力可达1.5KG,强劲吸附,不易分离,无惧掉落!软边硬背全包底壳,不易变形,拆卸更方便,同时侧面做薄处理,无阻pencil磁吸充电,感应灵敏,且有无忧售后服务保障,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2024-05-08 10:16 回复
亿色买过多次了物美价廉,值得关注
茉***雪
人靠衣装,小平板也要借壳上手,搁手上安全又酷酷旳
2024-05-05 16:13 回复
保护套很漂亮,摸起来手感特别好,细腻纹路的效果特别棒,摸着很舒服。而且防滑防汗不容易油,放在平板上并没有增加厚重的感觉,非常轻薄而且结实,外观看起来非常有气质很高档的感觉,看电视很方便,跟我的Ipad非常合身,没有色差气味,摄像头的地方也保护的很好,孔位都很准,没有偏差。
亲肤软壳
亿色(ESR)京东自营旗舰店 实践出真知,用过的人最有发言权!这款保护套为原机量身打造,尺寸刚刚好,紧贴爱机不松动;甄选柔韧PU+TPU材质打造,手感舒适,柔软护机,使用更便利!更多好物尽在亿色,期待您的再次光临!
2024-05-05 16:14 回复
不错的
【磁吸】面盖可拆分
低调奢华有内涵,高端大气上档次。
2024-05-04 09:58 回复
李***正
手感很好,贴合度很高。推荐购买
任***8
平板画质清晰,外表很新。使用过程顺滑,一点不卡,是平时小孩学习娱乐的好伙伴!
2024-05-02 19:40 回复
b***p
各个孔位准确,安装方便。
【磁吸】面盖可拆分
手感非常的不错,一直买他家的各种产品,值得推荐
2024-04-30 17:46 回复
i***p
不错,蛮好用的,颜色也漂亮
【磁吸】智能双面夹
东西用的还不错,用了一段时间才来评价,目前用的挺好的
2024-04-27 17:02 回复
f***k
送货很快,不错的购物平台。
西***孩
支持磁吸唤醒,折起来可以当小架子 看电视上网课都很棒,壳子厚度始终,保护设备的同时不会显得臃肿。mini6还能再战几年没问题!
亲肤软壳
亿色(ESR)京东自营旗舰店 实践出真知,用过的人最有发言权!这款保护套为原机量身打造,尺寸刚刚好,紧贴爱机不松动;甄选柔韧PU+TPU材质打造,手感舒适,柔软护机,开盖唤醒,合上休眠,,减少待机能耗,使用更便利!更多好物尽在亿色,期待您的再次光临!
2024-04-26 16:20 回复
梦***云
磁吸很稳固,质量也很好,手感挺亲肤的,这个质量对得起这个价格啦
2024-04-24 11:28 回复
梦***殇
东西很好,质量不错,这个牌子原来就买过,样式好看且能放笔,非常满意,磁吸力量强,不像便宜货那种一碰就掉,不过要是能再便宜点就好了
玫瑰粉
轻薄硬壳
爱在记忆中找你 在亿色数码旗舰店,可以买到高品质3C配件,体验到高速快捷的配送服务,享受到贴心、优质的购物之旅!您的满意是我们不断前行的动力,感谢您的支持,我们热诚的期待您的再次光临~
2024-04-24 11:29 回复
磁吸效果好,非常方便