L***e
火力大小:火大但没用,设计没有做好隔网离外焰太近烧通红,还不能调节上下距离,
z***i
买回来这个炉质量比预期中要好,很厚实, 不过要另外换一个转换头才可以用长气罐。对比了很多,最终选的这个折叠非常方便。等着假期外出使用。
丑***然
东西很好
电子打火一回来就是打几下好着,再打就坏了
m***头
买过来这么久一直没空试试效果如何,因为之前用的是那种炉子。然后这个跟我家里的罐子不知道匹不匹配,还是要买转换头。等抽空再试试
伊***涯
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
茉***茶
出去玩的露营桌跟小桌子 茶壶 锅,挺喜欢熊猫这个图案。 承重还可以。卡扣有点硬生涩 组装过程需要小心,包装很好,质量很不错,款式新颖好看,颜色鲜艳,使用很方便,价格实惠合理,正品保障的,非常愉快的一次购物。
做工精细,高原也能正常使用,适配的便是扁气罐也很高买到,一般的超市里面都有 产品做工:做工很不错,主要是收纳很方便也不占地方
发货非常快,质量也不错,值得购买
馒***爸
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
j***R
O***j
很好用的一款户外炉,五星好评
小巧玲珑非常便携,火力大,非常适合野外旅游使用,烧水做饭的好帮手!
U***S
骆驼这个品牌一直在使用,这次继续买这个品牌的东西和幕布,家里帐篷也是骆驼的,正好一起匹配使用。高山灶配合转换头可用卡式炉气瓶不错。商家服务也很好。我将一直持续这个品牌。值得推荐。
u***x
这个东西太一般了,我该怎么说呢?就这个东西用起来感觉一般般,但是这个打打火的那个电子啊根本对不准,这个中间我根本这就不好用,反正你就买一买吧,我退了还是要买,我就将就用了。
风***蝶
还没用过!!期待好用!!
宇***王
好用
u***b
方便携带,🔥力也行……
不错,好用。
伯***哈
感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
u***m
东西挺好的,下次再来,点赞
不错啊,大小合适,性价比可以
l***g
京东的东西还不错,继续保持初心,不要弄虚作假,以用户为中心就好!
产品设计有缺陷,点火针与挡风罩的距离太近,造成点火时跳弧,不能准确的点火,应该在点火针位置下方开一个弧形缺口,来避免高压点火电弧短路。另外就是压电陶瓷点火器工作时高压不怎么稳定。高山气罐还没到,没法试火力,希望不要像上面那些问题一样拉胯。还有就是盒子太简陋了点。
这***公
垃圾🙂
-***殇
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞