張***錯
京东自营的商品配送的速度特别快,昨天下单第2天早上就能收到。产品是充电的,而且可以调节光的亮度,重量也很轻,光的亮度很不错,具体看看续航时间怎么样
小***熊
东西收到了,物流很快。包装完好无损,质量棒棒哒。东西可以,价格非常优惠便宜,是正品,是这次相当满意的网购,值得下手,好评了
热销推荐&军绿复古露营灯充电款
很不错,亮度很好,也很方便
热销推荐&军绿复古露营灯充电款
带家人户外露营买了几盏氛围灯,魔铁这盏最便宜,没想到却是物美价廉,续航时间挺长的,中等亮度实测超5小时,超过预期。底盖翻开可换电池。质感差点,但是这价格了,还要啥自行车呀
热销推荐&军绿复古露营灯充电款
这个小灯携带很方便 颜值在线 有喜欢复古的可以试试 各位可以闭眼入 冲冲冲
丨***丶
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!很出片
热销推荐&军绿复古露营灯充电款
孩子幼儿园组织亲子露营活动,购买了这个露营灯。灯管是LED灯珠,不怕摔碎,暖色调很温馨!!而且还可以调亮度!性价比很高呦!!
v***5
颜值很高的一款灯,放在院子里晚上聚会用的,很有氛围,充一次电大概一个小时,能用两三个小时没问题,电少的时候灯光会有点暗,USB接口充电方便,做工很好的一款灯,拎起来手感很舒服,跟我家院子很搭,质量不是特别重,放在帐篷里露营也适合,USB充电很方便,可以在车里充电,外出游玩露营也不错
【精致露营ins】白色复古露营灯
非常不错的,用的挺好,京东还是不错
热销推荐&军绿复古露营灯充电款
东西非常不错,推荐购买,整体轻量化,适合徒步和BC,总体来说是次不错的购物体验,还会推荐人来购买,也期待后续实效测试,推荐,不错!
敏***玩
挺好看的,属于比较小巧精致的款。调光也好用
張***錯
非常好的一款灯,亮度很好,而且颜值也非常高,材质是abs塑料的,拎起来比较轻便于携带,亮度也很高,可以调节续航能力,暂时还没有测试,但是颜值非常不错
热销推荐&军绿复古露营灯充电款
非常不错的一款产品,很不错,很好
热销推荐&军绿复古露营灯充电款
非常好用,我很喜欢用起来很亮很舒适。
妥妥,五星好评
啦***彩
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
热销推荐&军绿复古露营灯充电款
这个灯质量可以,还可以调光,值的拥有!
热销推荐&军绿复古露营灯充电款
好用,东西很不错,很喜欢
小***妈
小单适合露营,适合照明,反正需要小咨询点的布置的时候买它就对了,USB充电充上去以后就可以旋钮打开使用,一直续航几小时是没有问题的,当然是不能完全靠他照明,他只是用来调节氛围用的
慕***4
很不错奥,氛围感拉满,露营必备品。真的太喜欢了,天色暗一点之后我估计更美,不过我没拍。白天也很漂亮,光亮可以调节,用了两个小时电量还很足,黄灯不刺眼 产品重量:质感不错 电源类型:充电款
W***康
好好好 产品材质:耐用 光照强度:普通户外可以
西***地
灯光很亮 东西很喜欢 很不错
l***E
京东物流很快,打开后发现工艺蛮精致的,客服也很专业!
热销推荐&军绿复古露营灯充电款
搞了一次氛围感满满,照明的话这个小东西不行,持续的时间也不够久,但是很好看。夏日白天太晒了,傍晚河边吹吹风喝喝茶,不要太爽。
非常好
热销推荐&军绿复古露营灯充电款
孩子的喜爱,开心的购物。
【精致露营ins】白色复古露营灯
感觉出去玩得配两个这个,一个不太够用。 东西还是不错的,挺复古,想买黑色的没有了。 充电一次能用挺久也不怎么用,还不错还不错!