没两天腰靠掉了,我又找个绳系上用的
j***K
才用两天靠背绳子就脱了
潮***嘻
东西挺好的,用了几天,那条带子就断了,找了客服,给我换了个新的,总体来说还可以。
迷***独
还可以,就是两边绳子太差,一下子断了。还能用,懒着退了
c***m
太差
书***r
这个京东物流送货还是挺靠谱的,迅速、安全,送货上门。个人满意。虽然产品质量一般般,而且后面换货以后,是越换越糟糕,但是京东售后还是值得点赞的。
W***良
部分珠子有破损,味道较大
j***T
图便宜买的,教训,以后还是不要图便宜了,居然有刺
1***s
质量是真得差,各种线头不说,用没几下就坏了,不说驾驶座天天做,副驾才做不到十次就破了
绷带弄坏皮椅
隨***飛
质量不是很好哈,有强迫症的朋友别买,到处蹦线,一分钱一分货,将就吧
4***c
前面的绳 有点短不够长
凉席坐垫【单个座】
上面有没有处理干净的毛边,扎背。
一般吧
军***举
东西还行 就是这里是不是少发了个带子 这让我往哪勾呀 还得自己再找个从后面固定一下 大家的都是这样吗
凉席坐垫【单个座】
53tvqk7hw4fudt 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,感谢您选择迪加伦产品,抱歉给您带来不好的购物体验。千万客户千万种不同需求,原谅我们不能逐个满足,产品的使用寿命是最好的说明,好的产品经得起岁月的洗礼,相信您在今后的使用中一定能够感受到,物贵于品质,同时不喜欢我们支持7天无理由退换货,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-07-17 11:28 回复
一般般了
2023-07-16 12:09 回复
爱***强
质量一般,腰托一个星期就掉了。
2023-07-12 09:54 回复
固定带过于简单,没用几天就断了,靠背质量也差,开线撕网,实在是不敢恭维。
2023-07-11 10:10 回复
冬天好用,夏天不好用。
2023-07-08 23:24 回复
s***n
扔了,不好用。。。。。。。。。。。。。
2023-07-07 17:12 回复
背带用不到一天就断了
2023-07-03 20:34 回复
v***m
腰部的支撑太低还没办法调节,一般
2023-06-30 09:16 回复
产品坐上去很硬,不舒服。买的带枕头的那款,头枕就是一个和腰垫一样的简易弧形网。套都套不稳,完全就是个鸡肋。不建议购买
2023-06-25 16:45 回复
g***r
质量一般,不大凉快.
2023-06-25 09:59 回复
实话实说,包装一般,做工也一般,但是价格还算便宜,只要能坚持过夏天这三个月,就算对的起这几十块钱。
2023-06-21 08:45 回复
设计还是比较科学,但做工比较粗糙,车线比较随意,缺乏质感。
2023-06-18 16:25 回复
没***比
竹条上有铁锈一样的附着物
2023-06-17 16:39 回复
背***龙
质量很一般 跟大街上卖的无差别 已经扔了
2023-06-17 11:03 回复
买了两个,其中一个还好,另一个腰衬缝制的太靠上了,一点都不舒服
2023-06-15 19:44 回复
说好的通用款,往下一套就断了...质量堪忧
2023-06-12 09:51 回复