一直想买很久了,看各种评论说都是智商税,就拖着没买,这个便宜就买了,想最多到时退,没成想好用的呀,后悔没早点买。本来就是用来吸车内掉落在座椅边边角角的小碎屑,这吸力完全够啊,还能吸附屏幕上的灰尘,我要的功能都有了,至于脚垫上的泥土大颗粒也能用一用,但是一个是本来就是小物件,容量不大,二是吸这么脏的到时再吸坐垫什么的就脏了。小吸尘器就是派小吸尘器的用场。当然也排除有些人收到货确实是个次品。我觉得还是推荐的。
做工尽量,使用方便
m***e
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
你***币
【A1滤芯】原装*2
用了一次试试,吸力还可以,噪音倒也不小,效果还是有的,可以考虑
疯***範
便携好用,不占地方,价格还便宜,值得购买。
A***e
不错不错,挺好的
【高性价比】内配吸嘴
外观简洁,吸力不是很强,日常使用吃气还更实用些
【超频提压】功能升级
商家服务态度非常好,处理问题很及时,很给力,赞
j***N
还行,携带都比较方便
孔***3
商品非常好,我非常满意!
纪***大
比想象中的小,非常的小巧,吸一会就得清理
携***霞
不错是我想要的东西,做工好,设计合理操作方便,吸力够用,京东出火送货,一天完成,高效。满意,希望能用几年,以前用的非常笨重,这个小巧顺手,家里沙发缝隙也能用。
【高性价比】内配吸嘴
颜值很高,吸力很大,座椅缝里的脏东西吸的好干净。关键还能吹,非常实用。京东物流依然给力,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
小***鱼
已经到货很长时间了!包装很好,而且物流速度非常快!晚上下单第二天上午就送到了!吸力很强,在家和车里用的都很好!而且这个牌子车上的东西用在车上很好!
小***羔
这款滤芯一直都是无限回购,用于定期的更换中的来说是非常不错的一个选择爱爱了,但是不管怎么样,我们再买的时候一定要确定好自己的一个型号选
【A1滤芯】原装*2
c***a
我的天啊,没有比这更好用方便的小型产品了,确实做工可以,吸力也大
我***炖
东西出乎意料,好用 朋友推荐的,特别的精致 大爱 吸力特别的大 物超所值了 特别喜欢它家的产品 五星好评,收到就用了,车里随手试了一下,吸的很干净,缝隙里的都能洗出来
S***6
非常不错的吸尘器,体积小巧,吸力足够,放到车里也不占用空间。电池也比较耐用,整体吸尘机的做工较好,物美价廉。物流迅速,推荐购买。
【高性价比】内配吸嘴
吸力强弱:吸力不够用,直径3-5毫米的石子就吸不动了 外形外观:外观还行吧,中规中矩 使用场景:个人感觉只能在车使用了,而且有点鸡肋 产品续航:不知道是我充电时间的问题还是啥问题,续航能力非常有限 产品大小:大小还算合适,成年男性一只手可以轻松握住,但是加装上吸咀和毛刷咀能进去空间也有限,车里有些地方是不好吸到的 吸尘力度:我想象的有一定差距,和购物页面上展示的也不一样,一些细小缝隙里的灰尘和脏东西吸不出来 还有就是尘杯和滤芯都不太容易清洗,毛刷咀还粘毛发一类的东西
【超频提压】功能升级
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 亲爱的客户,您好,感谢您选择倍思吸尘器,非常抱歉给您带来不便。这款产品吸力属于行业内中上乘水平哦,能够满足车内清洁使用!性价比还是非常高的。如果您后期对吸力有更高的需求,可以考虑选择我们的更大吸力产品哦!希望在后续的使用过程中能让您满意!祝您生活愉快,如需帮助请您联系我们在线客服!
2024-04-03 17:57 回复
质量不错,好评
皂***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度很快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。非常满意的一次购物,下次还会再来,希望卖家生意越来越兴隆。
q***6
倍思车载吸尘器收到了,刚才去车上试了一下,效果不错,脚垫上的泥土灰尘配合毛刷吸头可以吸的很干净,一些缝隙里面零食碎屑也可以吸出来,不错的产品,之前也买过倍思充电宝,跟应急启动电源,质量还不错,希望这个产品有一如既往的质量。
飞***1
放在车上非常方便,是一个很好的清洁工具。
花***肉
之前用过小米的,用了2年坏掉了,那个拆开清理灰尘很麻烦,这款不错方便了很多,也不脏手了。吸力比我想象中要强不少,数据上看起来比小米差很多,但是实际使用体验吸力一点都不差!唯一不太好的是电机振动比较大,用完手有点麻…这个价格还是不错
【超大容量】免洗尘袋
吸力比较大,防尘袋比较干净,就是不能竖着放,
【超大容量】免洗尘袋