宝贝收到了质量不错,防晒力强,可以挡雨暗扣的不容易坏
张***7
收放自如 颜色正 无色差 太值这个价了
深空黑
买了一个多月 就没用几次 今天打开 一根伞骨已经坏了 问客服 让我自己出运费维修 这不是搞笑吗 一把二三十的伞 只能自己吃哑巴亏
奶茶色
包装有些简陋,颜值可以,但是伞柄很晃,不结实的感觉
m***_
很满意,送人很喜欢。
m***_
满意,送人非常喜欢,好评
橘***o
伞很好,颜色也好看,防晒还行
枪灰色
质量不行,两个星期就坏了
准时到
辣***骨
有0个售后态度和0个售后服务,雨伞买了一个月没用过几次从未暴力对待,伞直接骨折了自动开关也不灵敏了无法完全撑开和收回,有这样阴阳的客服和店家顾客尊嘟有难了😅
枪灰色
挺好一把伞,到手有一股骨架塌了,别的牌子买俩,就这一个有问题
j***G
尺寸小的可怜,幼儿园的小朋友都挡不住雨
勿***q
非常好,外观漂亮大气上档次。值得拥有
薰衣紫
u***g
雨***象
不错老婆很是喜欢就是喜欢
B***Z
伞很漂亮,做工也精致。质感很好,拿在手里很有分量。有黑胶,所以既防雨又可以防晒。自动的部分收缩伸展都很灵活丝滑。物流超快,很满意。
淳***人
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!!
枪灰色
第一次收到货伞里面的钉是掉出来的,换了货还是质量问题,里面伞骨折变型了外面线缝又是开裂的,还是京东自营质量也太差了不值十元
B***h
速度快,包装完好,小孩撑不费劲
冷香绿
m***e
收到了挺好看晴雨两用的材质,价格相对还行,希望质量能使用久一点,以前二十几的一年雨季撑过就不行了,看了对比下这款还可以。
-***-
这把伞价格很实惠,一个人用足够了,材质扎实耐用,遮风挡雨功能很好,开关装置灵活捷快,没有任何故障,非常喜欢,以后还会再买。
柒***0
上班临时买的雨伞,没想到这么好用,两用的,而且质量很好
奶茶色
伞挺结实的 ,质量还不错,这样效果非常棒,防雨效果也好,就是有点太大了,有一些些沉,但是送给老公和家人使用正正好好,颜色也好看
名***_
吴***2
奶茶色
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
唩***我
给儿子买的雨伞非常的喜欢,全自动的物流也很快
枪灰色
这个伞是公司活动买的,支持按键开合,所以价格稍贵一些。第一次看到这种支持按键打开的伞感觉还挺新奇的。而且这个伞骨质量好,大风不易翻,就是好像也涨了一点价。
拾***o
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下 赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够.宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直来持下去的,服务还可以。超级好用,好评,下次再来