真皮的,大小也是我想要的,主要是肩带是布的,夏天也不怕汗水浸湿。五金质感也很不赖,上身效果超级赞!
n***m
不错的牛皮小包。做工很好,皮质很柔软,拉链顺滑,双层分隔,可以很从容放手机和充电器、钥匙之类,不用担心混在一起,包包比较大,放7吋以下手机完全没有问题。背带比较宽,颜色很大气,和包搭配非常完美。
X***u
小包包挺好看、摸着也不错👍
【复古棕】小众走心洋气小圆包
包装很好,很完整,是正版。印刷非常精美。介绍了,全面细致,很实用,收获很大。京东不仅购物方便,买书也非常实惠
Y***1
u***n
物流很快,,质量很好!!
u***j
感觉这包还不错,很喜欢。
【复古棕】小众走心洋气小圆包
小了,装手机勉强放进去,就是拿取不方便,退了
航***3
好评好评,包的质量看着还行,款式喜欢。。
【复古棕】小众走心洋气小圆包
这个包挺好看的,百搭显气质
j***F
包包很好,小巧精致,里面容量大
【复古棕】百搭休闲小方包
太喜欢这个包啦,能装手机,还小巧实用
s***i
感觉挺好,颜色材质都行
小***宽
第一次买这种小包包,感觉还不错。
【复古棕】百搭休闲小方包
外观颜值:我外观小巧精致可爱! 材质手感:材质很好,手感细腻! 容量空间:容量刚好合适,可以放手机,钥匙,口红,眉笔,粉底液,纸巾等等! 做工细节:做工精细! 适用场合:很适合上班,逛街背!
【复古棕】百搭休闲小方包
感觉不错,颜色稍稍深了一些
马***5
外形不错,手感不错,质量也不错,容量也不错。都不错
豆***5
收到包包了,惊艳到我了,刚看到它觉得有点小,没有想到,它很能装东西,手机,车钥匙,化妆镜等,装进去一点问题都没有。爱了,物有所值!
东西和图片都一样挺不错的以后需要再继续购买
e***M
收到货了,物流很快,包装仔细,服务态度很好,很喜欢
妙***姥
太满意啦,大小质量正是想要的那种,真皮没个说,整体设计太完美啦,有三个拉锁,一个有外盖,,可根据需要分层放置物品,肩带色正,大气上档次,做工相当精致,卡环金属的质量也很好,颜色与包的颜色搭配的很好,赠送的小玩偶🧸也可爱。京东正品,有需要还会回购。
【复古棕】奢侈品百搭休闲小方包
精致的包包真的超级好看的,还超级显气质呢,而且包包的做工真的很注重细节,皮料质感非常好,价格还不贵哦,超级高级又很时尚的一款包包,包包真的超级精致的,而且非常有质感,真的是物超所值啊,真的太喜欢这种款式的了,这款包包的款式时尚潮流,做工精细,超级好看的,我以后还会来光顾的,非常期待商家出新品,真的太满意了哈哈哈!
【复古棕】奢侈品百搭休闲小方包
包包收到了哦,质量真的非常不错啊,摸着很舒服的,做工很精致,性价比高,背在身上非常时尚,真的非常推荐购买!经济实惠又百搭的一款包包,既美观又大方,我真的非常满意,包包太漂亮了,这是我买到最满意的包包了!材质很好,很精致的,质量绝对杠杠的,质感很好,包包看着也很有档次,特别显气质,出门背上它真的太方便了,和图片一模一样的,没有色差呢!
【复古棕】奢侈品百搭休闲小方包
包包超好看,实用性很强,颜色非常时尚,包装很用心,适用各种场合,是我喜欢的类型!做工也是最棒的,超喜欢,款式简约大方,兼具美观与实用性,质量还很好,我真的超喜欢的,喜欢的姐妹可以入手呢,没有过多繁琐华丽的装饰,但是简简单单的也超好看的,看起来简约大方,百搭小众又好看,空间容量很大,而且店家的服务态度也很好哦!
【复古棕】奢侈品百搭休闲小方包
包包做工精细,外观精致,款式经典时尚百搭好看!摸起来的手感真的超好的,非常值这个价,我主要喜欢这个外观好看,包包一眼就看上了,真是出乎我的意料!非常高端上档次,感觉很百搭的款式,搭配衣服也是很好搭配的,颜色也很好搭配衣服,总之就是很好的一个包包啦,出门背着特别方便,很nice,我很喜欢,喜欢的姐妹快冲呀~
【复古棕】奢侈品百搭休闲小方包
包包外观精美,设计感十足,整体看上去非常美观,大方不失细节,收到后包装很严实哦,我非常喜欢!平心而论包包品质不错,包装完善仔细,包包本身的制作很精细,特别美观大方的包包,做工精细非常好,各种场合都可以背的。做工很好哦,设计非常符合我心意,包包质感很好,款式时尚又洋气,不管外形还是颜色,我都很喜欢哦!
【复古棕】奢侈品百搭休闲小方包
已经开始用了,还不错。
现***6
包包很喜欢,颜色正,没有色差;包包做正精致,性价比高;包包样形好看且实用,背在身上很时尚;客服服务好,有耐心,工作细致周到,商品包装也很好;物流快,第二天就能收到货。一次愉快的购物体验!外观颜值:高档漂亮,颜值高 材质手感:真皮材质,质地柔软 容量空间:是我需要的大小,
现***6
包包很喜欢,颜色正,没有色差;包包做正精致,性价比高;包包样形好看且实用,背在身上很时尚;客服服务好,有耐心,工作细致周到,商品包装也很好;物流快,第二天就能收到货。一次愉快的购物体验! 外观颜值: 高档漂亮,颜值高 材质手感:真皮材质,质地柔软 容量空间:是我需要的大小,与商家描述相符 做工细节: 精致,无线缝脱落 适用场合:各种需要的场合 其他特色:价格实惠且实用
【复古棕】奢侈品百搭休闲小方包
昨天晚上拍,今天就到了。快递小哥很给力。小包非常完美。满意。点赞