颗粒小,狗狗爱吃
K***i
这款制冰盒真心不错,让我对制冰有了全新的体验! 首先,它的设计非常人性化,操作简单易懂。只需要将水倒入制冰盒,放入冰箱冷冻,就能轻松制作出晶莹剔透的冰块。而且,它的容量适中,非常适合家庭使用。 其次,这款制冰盒的材质非常优质,耐用且易于清洗。使用后,冰块可以轻松脱模,不会粘连在盒子里,非常省心。 最重要的是,用这款制冰盒制作出的冰块形状规整,美观大方,给饮品增添了不少亮点。 无论是炎炎夏日还是寒冷冬
K***i
首先,它的设计非常人性化,操作简单易懂。只需要将水倒入制冰盒,放入冰箱冷冻,就能轻松制作出晶莹剔透的冰块。而且,它的容量适中,非常适合家庭使用。 其次,这款制冰盒的材质非常优质,耐用且易于清洗。使用后,冰块可以轻松脱模,不会粘连在盒子里,非常省心。 最重要的是,用这款制冰盒制作出的冰块形状规整,美观大方,给饮品增添了不少亮点。 无论是炎炎夏日还是寒冷冬天,都能为我带来一丝清凉和
高鲜肉|中小型犬7kg
配料表不错狗狗爱吃。鲜肉的配料表 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
胖***层
一直吃这个狗粮 不换了
球***5
东西还不错,京东昨天下单,今天就送到,狗子吃了好几年的京#粮了,应该蛮好的,没有任何不适。希望越来越好。东西还不错,优惠合适。
高鲜肉|中小型犬7kg
买了一大袋,一小袋,大袋还没拆,吃小袋暂时没啥不良反应
高鲜肉|中小型犬7kg
吃了还行,没啥反应,颗粒相对有点大,建议搞个试吃装
高鲜肉|中小型犬2kg
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
吃***阿
狗子爱吃,适口性不错,我闻闻都觉得真香,买回来我爸爸说吃了一大盆୧😂୨
高鲜肉|中大型犬粮5kg
狗狗喜欢吃,一直买
爱***他
4***s
家里狗狗一直买的平价口粮,适口性很好品质稳定
9***x
我之前多次买的都是鲜肉冻干那一块,这次想给狗子换个口味,买了这一款,但是发现这一款包装袋打开后非常不好密封,于是申请售后换了一袋(这点要给京东的服务点赞,上午申请的换货,下午就换好了),换了之后我发现打开后还是不好密封,但比之前那袋好密封一些(也可能是心里因素),以后我再买狗粮还是会优先考虑京造的,但应该不会考虑这一款了,也更推荐网友们选择其他款,希望厂商能把包装袋再改进一下。
s***q
多次购买了,这次选了个15公斤的大包装。 作为辅粮使用,狗狗还挺爱吃的。平时主要还是现做,牛肉或鸡肉配上蔬菜加一点点盐,蒸一下就行,再加点米饭啥的。 下次买个鸭肉的试试。
混***坝
买一袋能吃好久,适口性还行。
混***坝
买一袋能吃好久,适口性还行。
f***t
前一段时间买了一袋京东京造的狗粮,结果发现我家狗狗立刻喜欢上了,开始嫌弃原来的狗粮了。这回一下子买了一大袋京东京造的狗粮,继续把原来的狗粮混在京东京造狗粮里,粮草充足,可以放心了。
小***狗
不错的。
【爆款】高鲜肉|中大型犬15kg
我家狗子对呀吃狗饭,更喜欢人饭
亲***猫
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!
一直在用此狗粮 颗粒大小:合适 适口性:佳
高鲜肉|中大型犬10kg
长期购买的
狗子很喜欢!
高鲜肉|中小型犬7kg
4月22号买的,小泰迪吃了一个多月了,这期间隔一周左右拉稀带血一次,以为是吃了不干净的东西,去了两次医院,都是细菌感染,后来很精心地看着没有乱吃东西,只吃这款狗粮,隔了几天又拉稀带血,所以现在严重怀疑是狗粮的问题,不敢给狗吃了,停了喂别的再观察看下。不知道有没有别的买家也遇到这种情况的,如果真是粮的问题,快别卖了,祸害狗。
K***7
第一次买各方面觉得这个产品还可以已经用了很久了
高鲜肉|中小型犬2kg
一直喂这个牌子的狗粮,狗狗很爱吃!
高鲜肉|中小型犬7kg
狗狗喜欢吃,营养也均衡,老客户
皮***毛
现在买宠物食品首选京东京造,配料表好!