低***闷
包装太差了,拆包装一不小心就划漏了。
鲜肉pro|生骨肉双拼狗粮2kg
狗狗不喜欢吃
高鲜肉|中小型犬7kg
狗粮很轻,狗子反正什么都吃
鲜肉pro|生骨肉双拼狗粮10kg
吃了这批次的狗子都爆泪痕了,一直在旗舰店买,之前都正常,吃这袋狗粮不到半个月就这么严重,其他都正常跟之前喂的都一样
高鲜肉|中小型犬7kg
这次狗粮不如以前的好,找不到肉块。
狗不吃
P***l
开始的时候很满意,冻干和狗粮搭配均匀。吃了一半后,已经没多少冻干了。冻干全在上层!
肥***三
适口性不错,就是没有看出有什么去火的效果,狗子吃完眼屎还是比较多。
祛泪痕|鸭肉梨特护狗粮10kg
狗粮的产品质量管理体系还是有问题,质量太不稳定
高鲜肉|中大型犬10kg
大风起兮云飞扬123 亲爱的宠物主,感谢您选择京东京造宠物粮!很抱歉给您带来不好的购物体验,关于产品物流问题您可以联系店铺客服为您进行处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,以给您带来更好的体验。如果您还有其他问题随时联系在线客服哦 ~期待为您服务,祝您生活愉快,宠物宝贝成长健康!
2024-04-24 19:56 回复
b***4
狗子挑食,不吃这个。 然后卫生情况……倒出来有这个:
鲜肉pro|生骨肉双拼狗粮10kg
大风起兮云飞扬123 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉没能让您满意,我们的产品是纯天然不添加诱食剂的所以对狗狗没有非正常吸引力,前期可以采用7天换粮法过渡,给狗狗个适应的过程,如果还是不放心我们支持不还吃包退,希望可以帮助到您,感谢您对京东京造的支持!
2024-04-24 19:59 回复
不太好,狗子胰腺炎吃犯了
高鲜肉|中小型犬2kg
大风起兮云飞扬123 亲爱的京东京造用户您好,我们的产品每批次都做了三方质检确保产品安全可靠,如果有任何需要的话可以联系我们的在线客服,期待为您服务,感谢您对京东京造的支持!
2024-04-24 20:04 回复
狗不爱吃,给他吃了他也不咋吃,还赶不上吃之前的狗粮,,。。。。。。。,,,,,,
2024-04-24 19:59 回复
吃完粑粑软而且发绿,绿的很,不知道里面掺什么了
鲜肉pro|生骨肉双拼狗粮2kg
大风起兮云飞扬123 亲爱的京东京造用户您好,我们的产品每批次都做了三方质检确保产品安全可靠,宠物的肠胃吸收会存在差异,如果有任何需要的话可以联系我们的在线客服,期待为您服务,感谢您对京东京造的支持!
2024-04-24 20:05 回复
9***代
两只狗子都不爱吃,从来不挑食,给别的啥都吃,就这款狗粮不爱吃,给冻干挑了吃了
20%鲜鸡肉|冻干无谷狗粮2kg
包装太简陋了,没有保密发货,买回来还要仔细检查,费心
2024-04-24 19:56 回复
d***c
看着蛮好,7天换粮法没啥用,狗子就是不爱吃!
2024-04-24 20:01 回复
1***站
包装越来越差
高鲜肉|中小型犬2kg
大风起兮云飞扬123 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请您联系我们的店铺客服,可进行咨询处理哦,感谢您对京东的支持!
2024-04-23 16:56 回复
尧***y
不知道狗粮好不好,反正狗狗不爱吃。
巴***豆
买这个狗粮,到手都是两种完全不一样的东西,都是京东京造,生产商不一样,配方不一样,吃还是能吃,但是还是希望京东严谨一点。
巴***豆
高鲜肉|中小型犬7kg
我只能说这个密封条真的很垃圾,买了3袋了全都是坏的,希望改进一下
江***-
我尝了一下,闻到浓郁的鱼腥味儿,到嘴微苦涩。
永***霖
给我发的三个月前的
大便比较粘
说***烦
吃了一段时间了,狗子的流泪情况没有多少好转,也不奢望太多了
y***x
京东京造的看起来不错,不知道狗狗爱不爱吃
3***q
包装问题很大,不能退换。客服给补偿了30块的豆子。寄了拉链头来,然而是拉链封不上,包装太潦草,并不是头的问题。 自己又别的地儿大几十买个密封桶,相信京东京造才买来试试,但。。。
K***5
这价格对得起他品质吧,两款都买过。一直吃的鲜肉无谷,感觉这个要比鲜肉无谷泪痕少些,没那么油。味道也不重,颜色没那么深,狗吃了感觉还行。但我收到的日期非!常!不!好!!都已经超过半年了,,, 然后这个包装封条是真的垃圾。 ,大狗的狗粮桶很难买,每次狗粮倒了都是卷了又卷很麻烦,希望改进 颗粒大小:正常 适口性:可以 毛发亮泽:比较顺滑 便便情况:ok的,有点粘
K***g
直接送到了代收点,还要去取,麻烦
渊***行
和以前不一样了,什么垃圾