太垃圾了。吃的两条狗都有问题了 你看拉的是什么 而且狗粮很难闻的味道。
高鲜肉|中大型犬10kg
盘子里的是11月30日购买的,前后间隔一个月,但是这次买的生产日期是10月份的,两次买的颜色完全不一样,对京东京造对京东太失望了,客服说是产品升级了,你就忽悠鬼吧
姬***的
白条降额#人
比熊不恰合有泪痕
曾***云
一直给我家狗狗吃这个狗粮,狗粮还行,就是客服态度非常差
高鲜肉|中大型犬10kg
几乎很少给人差评!这次是真的很生气,狗粮刚开始掺着其他狗粮,狗狗就吃,后面单独就不吃,我家狗大大小小也吃过不少种类狗粮,从来没有像这次一样,而且还吐黄水,软便!!给他们反馈过几次,他们也说给我解决方案,可是完全没有,反正不会购买下一次了!!! 适口性:狗不吃 便便情况:软便 安全性:有待考量
高鲜肉|中小型犬7kg
分量有问题,第二次购买了,分量少的离谱,不退货不换货,只退款和补斤数,补偿不了我就12315投诉京东缺斤少两
王***片
K***5
汉欧代工变成垃圾工厂,不想多说你们自己看着办吧, ,,,
顶***肠
左边是老包装吃完了,都很好,新买的这个包装太垃圾,封口直接就掉了,装上也掉,用手捏都封不住,非常失望,又把新狗粮装在老袋子里了
J***M
狗狗完全不爱吃,手里喂着都不行
小***s
差评,狗闻了一下,一颗都不吃
高鲜肉|中小型犬2kg
泡在奶里还吃几个,单放是一口不吃啊
E***1
没有通知又换配方,左边老的右边新的 同一个产品一年内至少第三次变更(最早是蓝色包装) 以后不会再买了
4***j
吃了老拉稀
z***o
lj 快递,到货也不送货,投诉到 jd 也不管,最后投诉到国家邮政总局,黑猫,12315 才送货。
K***5
曾***云
态度很差 差评
氺***鏡
狗粮换了,收到货原本以为只是换了新包装,结果打开以后发现和原来的狗粮完全不一样,狗粮颜色变浅了特别多,也没有之前的油润,本来之前很满意这款狗粮,为什么换了配方也不提醒一下,介绍里面的配方和实物配方都不一样,狗狗一直吃原来的配方,新配方相当于是换了狗粮,不提前告知,没有更换的过程,万一吃了出问题不适应怎么办啊
冉***0
京东自营,欺骗消费者,广告页商品配方跟实物配方完全不一样,要求更换广告产品,告知没有,然后直接不解决。大家购买前询问清楚。
u***s
狗子吃了出现拉肚子呕吐症状
王***1
我也不知道该如何评价,从小我家狗就吃这个,长肉非常快。但是价格很不满意,一共买过四次,另一个好买过一次,没有截图了,四个价格,东西都一样,不知道为啥涨这么快,评论20-25天买一袋,虽然没多少钱,从216涨价到229,13块,但是心里就是不舒服,也没有个原因,一次比一次贵,一次一点一点的涨,一年之后得多少钱一袋,不敢想象。商品没问题,就是对价格万分不满意,头一次评论这么多,也不是为了给谁看,就是感觉心里不得劲。嫌贵别买的道理我也懂,就是想发表下自己的看法。
A***r
9月12号第一次购买狗粮为偏黑色颗粒物,10月1号第二次购买同款狗粮,狗粮为偏黄色,发潮。10月6号狗吃了之后的状态暴瘦,窜稀。与商家协商后退换货,换货的狗粮还是偏黄色,商家客服表示该商品正常为偏黑色,厂家核实答复:“您好,这款狗粮,我们跟新了包装,但是料形状没有变啊。下面圆的不是之前的这款吧。”之前已经同客服确认过了,先后购买的都是同款狗粮,可以确认商家以次充好,将不同批次的狗粮以同款商品售卖客户。
A***r
要购买这款狗粮的可以看一下我遇到问题之后京东的处理方式,前后两次购买,包括第二次购买,里面的狗粮完全不一样,狗子在10月4号吃了到现在一直是窜稀暴瘦的状态,已经5个月了,疫苗全部打完之前去检查很健康的。配上窜稀的视频和暴瘦后的样子
h***t
油,不爱吃,吃完拉粑粑绿色硬邦邦的
刘***魁
我与京东已经10个年头了 很少差评 垃圾的京东京造 不知道又是哪位高管的主意!!!
玺***子
V***哟
狗一口也不吃,两个都不吃,一个什么都吃的也不吃,另一个闻了就跑了,什么鬼东西