爱***悦
对于一个刚拔完牙,并且做了牙齿矫正的人来说,这个商品是真的非常棒,拯救了我的牙齿,做完牙齿矫正后就一直担心说刷牙的问题,然后刷不好怕那个牙齿会蛀牙或者是有口臭真的很难搞,然后跟朋友了解到这种牙刷,它可以给牙齿矫正带牙哭的人去刷牙很好用,然后就买回来试了一下,但没想到是真的蛮好用的,而且那个小小的那一个可以刷牙缝,可以把牙缝里面的一些食物残留给刷出来
【PV型】 2支装 (橙色)
爱***悦
东西非常好,包装很好,物流也非常快,带了牙套,好多东西都在这里买的,牙刷用起来非常方便还有一个专门清理边边角角的小刷子,很细,可以当牙签牙线用,非常不错,还送了收拉盒,这样也方便出行.旅游啥的,很不错,刷头前面的一节是硅胶的没有那么硬,适合正畸人群,推荐!
很好
橙***C
电动牙刷,刷毛很软,很快就变形了 重要的是,没有替换头可买,电动牙刷,变成了一次性产品
【电动牙刷】 1支装 (送刷头*2)
牙刷已经收到,但还未使用女儿因为在补牙给他买专攻箍牙的牙刷能够给他有所帮助,谢谢,所以说对此产品五星好评满意收获以后还会继续光顾的再收收快递吧,非常不错,送货到家完好无损为快递小哥点赞。
刘***怡
好评
5***k
非常好,又快又便捷!
虾***虫
好用。还带牙间细刷
_***-
好用,用了一段时间来评价的。比较可以。我是正畸的,很费牙刷,这款挺好用的
好用
【PV型】 2支装 (橙+绿)
非常好非常好,值得购买,值得购买,值得购买
【PV型】 2支装 (橙色)
l***l
包装:包装很好,有防护措施,不怕摔,很稳妥 快递:快递速度很快,今天下单明天就到了 态度:客服态度很好,积极配合,回复及时 效果:第一眼看到就爱了,跟宣传的一样,效果很满意,朋友非常喜欢,愿意推荐给其他人购买 祝愿:店家生意兴隆,越做越好 希望:感觉还是有点小贵,要是价格再优惠一些,就完美了。
【电动牙刷】 1支装 (送刷头*2)
准备带牙套了,提前做了攻略,发货速度很快,第二天就到了,每次吃东西都坚持好好刷牙。
独立包装
【凹型】 3支装 (粉色)
不错,学习了,很有收获,继续
【单束头】 2支装 (尖头+平头)
J***r
【折叠款】 2支装 (凹+凸)
牙刷舒适耐用,真的不错,值得推荐
PV型 3支装 (橙*2+绿*1)
孩子在矫正 之前用传统矫正牙刷换了好几个都不行 刷不干净 很脏 后来换了这个 牙齿干干净净 白白的哦 再也不担心他不好好刷牙了
S***8
不错一直信赖京东商城挺好的不错
柚***h
非常不错,值得购买
很好用一只都是用他们家的产品
【PV型】 2支装 (橙+绿)
物美价廉,包装严实,就是不怎么结实
5***h
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
戴牙套星人必备 吃完饭刷牙再戴牙套卫生一些
【折叠款】 2支装 (凹+凸)
用起来质量不错,包装很好送达很快,促销价格买的很优惠,比较满意的一次购物体验
【单束头】 2支装 (尖头+平头)
呢***啊
很好用的一款牙刷,孩子带了牙套,普通牙刷刷不干净,这款牙刷很好用,值得购买的一款牙刷。
嘀***6
一直买这个,非常奥、实惠
我***了
使用体验:我使用这款牙刷后,感觉清洁效果非常好,刷毛柔软且排列紧密,能够有效地清除牙垢。同时,牙刷的握感舒适,操作简单,让我在刷牙时更加轻松。 优点:这款牙刷的刷毛采用高品质材料,对牙齿和牙龈的刺激小,非常适合敏感牙齿的用户。而且,它的续航能力强,一次充电可以使用很长时间,非常方便。 总体评价:总的来说,这款牙刷是一款性价比很高的产品,它的优点明显,使用体验良好。我会向我的朋友推荐这款牙刷,并建议他们也尝试一下。
PV型 3支装 (橙*2+绿*1)
孩子用了说挺好,下次再拍。
【PV型】 2支装 (橙+绿)
质量非常好,物流给力