物流超快,小宝把尿布台当自己的小床在睡觉,以后还可以用来晾衣服,方便实用,牌子的做工就是扎实
X***e
与实物相符,很好用,值得推荐
米***6
包装完好,期待娃出生以后开始使用,到时候再来分析图片。
不***6
同事推荐的这个,挺好用的。有三档高度可以调节,换尿布不用弯腰。
7***_
孩子还没出生,提前买了备用,收到感觉质量很好
跳***猫
很好用,不用弯腰,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
C***0
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
拖***呆
尿不台用了很省力,月子期间不用弯腰,没有味道,很好安装,空间大,关键很便宜,一直信赖bc家,设计很合理,有档位调节,很方便
拖***呆
已经是bc家的老粉了,尿布台设计合理,没有异味,质量很好,放心使用,月子期间换尿布不用弯腰,省力,解放妈妈,三档调节高度,很好用,建议购买
卷***库
回购,给宝宝做抚触换尿布不费腰
青***酪
快生了,赶快买来用。很好用很实用的神器,省腰,换尿不湿太费腰了,有了尿布台真是解放老母亲的老腰呀,三挡调节高度,不管个子高矮都适合。有水盆随手可以给宝宝擦**,下面还可以放尿不湿当置物架,带轮子随便移动。后期还可以当晾衣架,不要太好用啊,强烈推荐。组装简单,物流也够快,值得推荐!
给***4
很好用,终于不费腰了,
买了回家用了,3档可调节,非常方便好用
温特绿
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
Z***6
非常好
j***A
好用,比较稳,还是很实用的
奥里安蓝
娃出生就一直买babycare家的东西,真的超级不错,很好用,轻便无异味,很稳固,没有安全隐患,我和家里人都很放心,以后会推荐给别的宝妈们。
温特绿
在网上对比了好多家,最后选择了这家的产品。 收到后试用了下,感觉还不错的呢。 现在JD上购买已经取代了实体超市店,很多东西在JD上购买已经成习惯,性价比高,并且物流超级快,还送货上门,省去了很多时间和精力,点赞点赞点赞!
是***阿
喜欢这样多功能用途的小东西
糖***肥
辣鸡哦,纽扣全都生锈了,也不稳,还死贵,价格一天一个样。根本不值这个价钱,辣鸡玩意
温特绿
腰不疼,尿布台很是好,质量,安装也方便
抵***锋
还没拆开开始用,到了再说吧
暖***4
挺好
坏***啊
推荐给你们每一个人,真的非常值得的!孩子很舒服,自己也很轻松,最最关键的是质量特别棒,颜色我也很喜欢元,就是特别的爱,真完美!
坏***啊
特别方便,解放双手解放老腰,孩子也很享受,推荐给大家!真的是妈妈神器啊,孩子躺在上面也很舒服!有条件的都快给我入手去!大爱啊
j***W
喜欢粉色😍
j***W
说实话,还没打开看,但是相信京东
X***班
尿布台简直不要太好用,拯救了腰不好的我们!不用弯着腰换尿布,也能在上面逗宝宝玩儿,腰也不会觉得累,很实用。储物空间拿取方便,很顺手。
温特绿
价格实惠。物流很快,使用方便
d***S
质量很好👌非常实用。