M***咪
挺好的挺好的挺好的没有什么味道 棒棒哒
就是给孩子买个玩具 质量还不错
h***U
时***刻
产品收到了,总体水说还是满意的,无论是发货速度还是产品质量,都很不错的,希望在使用的过程中能保持良好,同时希望京东多搞活动,让大家买到便宜好用的产品,增加大家的美好购物体验。
洗澡玩具5件套
物流很快,宝宝不太喜欢。
洗澡玩具8件套
京东很给力,感觉价格很合适,物流也很快,小哥态度也很好很负责,商品包装很完整,品质也很好,很喜欢,以后也会继续购买,支持京东。
我***己
宝宝很喜欢,捏起来软软的,会叫,看起来也不是很劣质,品牌还是值得信任的,女儿洗澡最喜欢玩这个。有四个玩具,刚好小孩子可以拿。
洗澡玩具4件套
宝宝洗澡小玩具超级可爱 ,宝宝玩具都是在京东买,京东值得信赖。
3***a
大品牌的东西就是好,做工质量一看就比别的牌子的好很多,没有任何异味,给孩子玩很放心,颜色很正造型都非常可爱。出水孔有大有小,可以有很多种玩法。
风***n
小孩很喜欢,每天都要带着去洗澡,小动物也做得很可爱。很满意。小孩很喜欢,每天都要带着去洗澡,小动物也做得很可爱。很满意。
P***2
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***N
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
1***w
精评写的太多了,从这条开始默认就用这个模板了,我能给好评的产品不仅因为或金豆,更因为之前买过或者基于对这个品牌的信任,如果让我失望的产品不会给好评。
B***g
送货快,质量好,比超市便宜,多次回购。不错。赞,赞。。。
洗澡玩具8件套
孩子非常喜欢,洗澡玩具,非常好。
洗澡玩具5件套
非常喜欢,大品牌放心。
王***儿
babycare大品牌,买孩子东西首选,京东平台又有优惠又靠谱。快递包装很严实,宝贝精巧可爱,还可以替换,小螃蟹一些配件都能坐船。
嘉***嘉
宝宝不爱洗澡,就买来玩具试试看,外形可爱,宝宝很喜欢
包***-
babycare 家的东西,已经是老客户咯,不同的东西买了好多了。已经是黑金会员了。 这次买的洗澡玩具,做工啥的一如既往的杠杠的。
包***-
样子很好看,可爱的不行不行的,小宝宝很喜欢。每次小宝宝洗澡的时候放进去,洗澡也多了一份乐趣。 刚买回来有一点塑料味,洗一洗,晾一晾就得没啥了。
欢***礼
宝宝的玩具用品都在京东购买的,很方便,去外面买价格贵还得路上奔波,很麻烦,在京东买的这款洗澡玩具很不错,质量很好还不贵,挑了半天挑中这款,样子很好看很新颖,宝宝喜欢玩,表面很光滑,没有毛刺,很有意思的玩具
苏***h
第一次使用产品,感觉挺可爱的
y***a
之前买过便宜的小鸭子,味道太重,果断扔了,入手这个,拿到就按照说明清洗然后通风,真的没有什么味道了,小宝宝很喜欢,拿到就啃
u***e
这几个宝宝洗澡玩偶,做工精细形态可亲颜色吸睛。
洗澡玩具4件套
BC家的产品 主打一个贵 可能质量用的放心吧。物流也快
有***鹿
东西很可爱,质量也特别的好,小朋友很喜欢
n***a
质量很好,很好看 大品牌值得信赖 孩子很喜欢玩 这个小桶洗澡的时候可以用来冲头发 京东购物安全放心快捷 物流真心给满分
Y***9
材质柔软,没有异味,做工精细