使用体验还不错,风量大空气清新,希望能有效降低甲醛含量,安装挺费劲,钻孔用了三多小时,wifi连接只能用远大app,京东小家连接不畅。
盖***字
效果可以,开最小档有点甲醛
盖***字
效果可以,开最小档甲醛0.036左右。
凌***6
宝贝收到了,新装的房子,这回不用担心甲醛问题了,很满意购物,安装师傅服务很好
FF100-Pro(京东配送)
产品质量很好,设计科学,安装维护方便。物流很快,尤其是负责安装的陈师傅,先上门实勘了安装位置,到货后安装非常及时,安装操作精准精细,墙面保护等很认真,服务到位贴心,超级赞!
赵***2
如果一定要好评才可以得*元E卡,不要也罢。本就可以不评价的。只能按一档,二档开始噪音满分。
FF100-Pro(京东配送)
跳舞的熊熊2 看到您这番评价,我们表示很难受,为您感到不值得,也为我们感到委屈!各位看到我们上千条(包括之前新风肺保)客户评价,可能是觉得有点“水”,但是真是骄傲和荣幸,每一条都是出自用户之手,绝非我们“操作”,包括很多内容都超乎我们的预期,真的非常感谢这些愿意分享的宝宝们!我们也是衷心期待每位真心想要使用“洁净新风”的客户,看到最真实的客户体验。您反馈的机器声音问题,小店看到了立马安排工程师跟进为您处理!!远大多年做新风的专业度和信誉,业内还是有有目共睹的,几乎没有任何广告投入,全靠客户的口碑相传,感恩每一位使用我们的产品客户!
2024-04-23 08:49 回复
用了一周,效果相当好,之前看评论区说噪音大,其实只是一二档大风量时有风声,三档噪音很低,睡眠档几乎听不见。平时用不着开一二档,如果进门后急着换气,可以开半小时后切到三档,噪音几乎没有影响。安装师傅用的水机钻孔,几乎没有灰,贴好的墙纸上干干净净,估计评论区有些安装问题是经验不足的师傅造成的,购买时请客服备注必须水机钻孔和有安装经验的师傅,可以避免安装问题。
J***r
装好了好几天,每天晚上都开,还不错,最小档的声音很小,不影响睡眠。后续准备每个房间都装一个。
笑***6
远大大品牌品质值得信赖,机器的质量还是不错的,安装也很快,带全热交换,风量大,声音小,总体来讲非常满意,服务也不错,这下不用担心房间的甲醛了,开到睡眠档一个小时可以换一次气
u***p
还没使用,先好评吧,送货很快,推荐
v***e
家里前后晾了大半年,碳包果冻光触媒绿植开窗放水盆全上了,感觉应该差不多了,入住一测0.5几,虽然超的不多,但是有孩子就要在意些,最后还是上了小新风。因为急用,感谢客服帮忙加了急,急送急装,开了不到两周,降到了0.026,除醛果然还得换气。
T***r
挺好的,这款新风机是对比了好几个品牌之后选定的。双向换气还带热交换,价格也还可以。安装好后就立马试机了。有了新风机,以后外面是啥空气状况都不影响家里清新干净啦!而且室内温度也相对恒定下来,不用担心冬天进来冷风,夏天就来热风,省空调~
晨***啄
远大作为一个专业做新风的品牌,还是很信得过的。这款机器尺寸大小正好放在卧室。在东北地区,这种带热交换的双向流新风机才是最佳选择。
官***良
机器不错,物流很快,安装师傅专业热情,都给予好评点赞。
T***r
给公司会议室买的换气新风机,夏天经常开会关窗人多后时间一长室内就会空气浑浊,比较闷,先买了二台试试换气,开机后声音很轻,真正的双向换风,且带全热交换,马上天热了,开空调也不需要开窗,就能享受新鲜空气。
z***g
全程体验不错 价格实惠 期待全家呼吸新鲜空气!哈哈!
FF100-Pro(需延迟发货拍厂送)
好用好用,美观,音量小,好
FF100-Pro(京东配送)
好用好用好用,美观,声音小
FF100-Pro(京东配送)
远大这款新风各方面都挺合适,体积比较小,也不像小米那款太长,属于简单大方好用的类型。这次发现它还能通过app进行遥控,这个功能试了一下,还挺好用的,要点个赞。
FF100-Pro(京东配送)
安装很专业。效果初步看还行。主要是解决住马路边,只能关窗户,但不透气的问题。
j***灵
这是家里买的第二胎新风机 去年买了一台用后觉得不错 今年又买了一台 重庆夏天热 空调 新风机 空气净化器 风扇 一起使用很好
寒***依
推荐购买。正常墙体是免费安装的,噪音很小,50左右平米,两个人抽烟,很快能排出去。联网没鼓捣上,遥控器很灵敏。为了尽@出去烟雾,可以入手了,房间一会儿就清亮了。春天沙尘大,楼下修剪绿植的噪音,不用开窗了。非常完美,值得入手。
快***4
用着还行,希望质量可以保证持久。 家人用了健康就是最好的
c***d
一口气买了三台了,效果很好,不管是空气中pm2.5还是甲醛浓度都降低了,美团晚上起床都是新鲜空气,感觉很值!
FF100-Pro(京东配送)
选择远大没错,再次购买新风一台。这款新风的特点是有热交换,冬天和夏天都不会损失太多的热量。关键是体积大小合适,容易选择安装位置。内部结构设计合理,方便更换滤芯。以前远大的空气净化器有点鸡肋,体验一般,这次选择再次相信远大。目前用起来感觉超级好。
FF100-Pro(京东配送)
安装师傅技术娴熟,刚装修好的房子一直纠结怕墙面损坏,结果一点都没损坏,非常棒!由于卧室靠近马路,新风安装厚关闭窗户非常安静!睡觉开睡眠档完全没有噪音!
l***o
机器可以,安装专业,新风效果可以,尺寸合适,无尘安排,好用。
Z***s
效果不错,安装师傅服务极佳
j***H
安装师傅很细致。就是机器有点胖^O^。
FF100-Pro(需延迟发货拍厂送)
新风机这个价位带热交换的很不错,放卧室正好