J***5
精油棒有点小。
防过敏180天防护【橄榄绿】 1个装
佩奇妈妈,佩奇植物精油防叮挂件,主要成分:柠檬草,艾叶,天竺葵,柠檬桉精油。植物精油,植物配方,安心可靠,精油挂件,快速释放,全家适用,轻松防护。
喻***梨
植物精油味道,气味好闻,可以随身携带,也可以睡觉时放在枕头边,方便有效,驱蚊还行。
孙***威
效果很好,味道也很香,好评🌹🌹
晶****
香味好闻,驱蚊效果也好,价格也不贵,很习惯。
强效驱蚊手环配驱蚊液 1个装
别***码
功能效果:还是有点儿驱蚊效果的,昨晚带着撸串儿没挨咬 配方成分:植物萃取的成分 其他特色:比图片的粉偏肉色,颜色挺清新 戴着大小合适,能闻见淡淡的驱蚊草的味道
防过敏180天防护【胭脂粉】 1个装
东西收到了,物流速度非常快,东西巴适得板,一次购买了3个,会再次购买2个,方便使用,唯一就是感觉手脚都需要,单手上解决不了问题
防过敏180天防护【胭脂粉】 1个装
Y***y
给朋友准备的生日礼物,康康吧。毕竟快夏天了,不知道效果怎么样,但是确实很好看,颜值在线,朋友很喜欢呦!大小刚刚好。
植物精油手环-玉桂狗 1个装
质量不错,有两个替换芯。但感觉驱蚊效果不是很好。
j***A
功能效果:驱蚊 其他特色:随身携带 看了看手镯还是选这个挂坠吧,平时挂钥匙上就行,手镯还要戴,这个踹兜里就行
迷***糊
挺好用的,味道也比较持久,买来就一直戴着了,值得推荐的
0***B
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
彭***丽
听朋友说这种东西可以防蚊子 买来试试的 没想到真的挺好用的
防叮挂件 1个装
第一次买,希望有效果,挂上萌萌哒
防叮挂件 1个装
刚刚带上,不知道有没有效果,有效果再追评。
乔***e
东西很好,质量很不错,京东物流很快,配送也很及时,双十一活动价格非常实惠,节省很多,一直在京东购买,除了东西,最重要的是服务,服务很到位,配送上门。
防叮手环180天【金榜推荐】
京东购物太有保障了,头天下单隔天就到,不论刮风下雨还是偏远地区,只要有需求,京东就上门,京东真的是中国的骄傲,希望京东越来越好!
好厉害啊,3米内无蚊虫叮咬
防叮手环180天【金榜推荐】
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
S***C
****o
外形不错,看上去以为是时尚手环,避蚊效果应该也不错,昨天去朋友家里,第一次感受到有蚊子的地方可以感觉不到了,蚊子落在朋友脸上,也没有叮咬我。还没到秋后,继续观察!
D***碎
快被南方的蚊子折磨死了,希望好用
虫***e
先前在别家买的旁边这种一次性的,效果就是时间保留不长,果断又入手了这款。看着还不错,能用好几个月,价格也实惠,带娃出门再也不用担心被蚊子叮咬了,用的效果好的话,想多买几个,大人也能用。就是商家能多点颜色就太完美了,期待。
6***q
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
幺***山
这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本大人很懒不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的好评模版,但是这个宝贝不管是质量款式还是性价比都是本大人喜欢的,如果是不喜欢的那本大人就会很生气,然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽,自然就不会撒下这个好评给各位京友一个参考,本宝贝还是极好的。
河***_
不锈钢的,边缘光滑,给宝宝练吃饭刚好
u***q
孩子很喜欢,也很容易上手,用几天了,现在已经可以独立吃饭了,真的很开心,也很省心,就是叉子用的少,几乎没用上,这个勺是真的很称心!
j***I
勺子柄手感很好,不锈钢勺子有一点厚度,边缘顿感,不刮嘴巴。材质没有味道,好收纳,出门带也方便。一直在寻找适合孩子自主进食的小餐具,不知什么样的合适,看这款评价不错,试一试,后续再追评用后体验。
小***光