降价太快了,才到货两天一个胎就又降价一百块钱了
r***3
暴***琦
h***e
非常不错的体验,很好的轮胎,比那个虎便宜多了,轮胎只从京东买,不买那个虎,给京东点赞,京东好评,以前被坑太多。这么很给力,不错哦。
UCJ
看上去有磨损,有点怀疑是用过的,生产日期也比较久了,反正感觉不太好
SUV/越野型
UHP
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于生产周期和您解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:59 回复
h***j
第一次使用马牌轮胎,对轮胎不是很懂,随便选了uc7,发货很快,到店安装老板帮我看了,说是正品胎,轮胎上面还有导静电的,生产日期是23年年底的,开着确实比之前的胎静音,好评
j***E
不好,安装店技术不好,安个轮胎,轮锅弄坏了,问客服,客服让找京东客服,京东客服让找商家,推来推去,现在怎没解决。卖完就不管了的感觉。质量我看也不如实体店的。
H***生
轮胎很好,生产日期是13年12月的,京东的配送很快,到货就马上到门店去换了,京东自营的品质毋庸置疑了,京东指定的门店服务态度很好,师傅也很认真专业,半个小时就两条轮胎都换好了
UCJ
发货快,店铺位置好找,降噪好。
5***h
轮胎该换了,这次选择了在京东购买轮胎。轮胎质量很好,不愧是京东的产品,而且京东养车的服务也不错,很快就给换好了,颜值也杠杠的。
s***h
j***U
对比了几款,最终选的这款,性价比高
带***饺
信任京东 没的说。
商品包装损坏
UCJ
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-21 07:41 回复
第一次在京东买汽车轮胎,四个一起换,比对了很多,还是京东买的便宜,到货后就可以预约安装,不错不错,很方便,服务也会恨周到,很放心。
x***i
这款轮胎除了贵以外,质量还不错,没有胎毛,19号到京东养车线下门店换的,20号活动送2000京豆和背包,无语。另外,门店工作人员服务态度较差。
SUV/越野型
LX2
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!非常理解您的心情,我们会积极改进,避免此类问题再次发生!赠品需要您与客服联系登记,请您尽量在促销时间内,联系客服登记礼品,避免限量赠品赠完造成您的损失。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-20 22:25 回复
非常满,德国马牌轮胎质量当然没得说,师傅的手艺也很好,顺便做了个四轮定位。感觉车身平稳顺滑又安静,非常喜欢!有一说一,之前的轮胎也很不错,平安开了9.2 9.29万公里。
UCJ
轮胎京东优惠力度最大,价格比轮胎店里便宜,马上下单买了两条,下单后就收到了安装短信,京东还有包安装服务,选了一家离自己很近的店,开车10分钟就到,提前和店家预约好时间,开车过去一会就换完了,服务很好。
UCJ
车子该换轮胎了,京东优惠力度最大,价格比轮胎店里便宜,马上下单买了两条,下单后就收到了安装短信,京东还有包安装服务,选了一家离自己很近的店,开车10分钟就到,提前和店家预约好时间,开车过去一会就换完了,服务很好。
j***T
质量好,安装快
9***k
这个马牌轮胎性价比很高,物流也很快,超划算,就是没送气门嘴,有送的话更完美
杯***B
物流很快,隔天送到店,轮胎用透明膜包装很薄很简单,目前看质量很好,等以后使用好再来追评
cc7
j***E
随***戥
挺划算的,价格实惠,还能调节三个模式,产品设计人性化,功能很多,太省心了 不错,体验中,用段时间再评价,果然不负我所望,不亏是大品牌,颜色太正了,推荐购买,造型也不错,大屏显示,操作方便,速度很快特别人性化,我爱京东 京东奥利给,年轻人买这一款正好,同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到,是我很喜欢的,点赞一万个
l***l
马牌轮胎听说质量不错,也是挑了好久选择的京东上这个,换完好好体验一下。
可以
o***m
今天刚刚换完,体验起来感觉不错,静音舒适!