胖***z
价廉物美,价格实在,颜色好看。
WF-C500
音质很好,就是戴一会儿,耳朵疼!
小***解
非常不错的耳机 颜色很好看 其次音质也还不错
天***3
相当不错,音质很好,质量杠杠的
WF-C500
买索尼耳机从没失望过,用一个月感觉都不用充一次电,太牛了hhhhh 链接也很稳定,一切都很完美
WF-C500
整体小巧,有三个型号的耳塞,小的还没用,不知道疼不疼,目前来说戴的时间短,所以不疼,隔音效果人声的话有点难听见,地铁的话听得见,但降了几个音的那种,听歌音质的话不太懂,当然比几块十几的好。个人感觉没有头戴式降噪那款音质好,那款音质更有质感。才到手,不知道容不容易坏用几天看看效果,盒子是塑料
天***数
​高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
WF-C500
没用几次右耳机就出现电流滋滋声,返回厂家修理,检测结果却是无故障,然后未维修返回了,我再试的时候又没有那种明显的电流滋滋声,不过维修人员服务态度挺好,说再有问题的话和他们联系
WF-C500
索***0 您好,关于您的描述,商品申请售后并寄回后将由售后人员进行检测,您可以售后检测结果为准。您也可至就近索尼售后服务中心检测。感谢您对索尼的支持。
2024-04-26 10:17 回复
百***际
不错非常有性价比………………
WF-C500
我选择的是黑色,你给我发的是其他颜色
長***0
挺好
WF-C500
三百多价位,健身房听音乐用,我觉得索尼这款入门款耳机挺称职的。 ✅第一,做工和音质符合索尼大法标准,我耳朵没那么专业,声音清楚,没有杂音和时滞就很好。 ✅第二,运动佩戴还可以,今天试了试跑步机上应该不会掉。 ❌缺点:运动时偶尔要调整一下位置,但只要碰到,就触发暂停(右耳)或者声音变大(左耳)。
M***i
才买了就降价,玩我呢。。。。
WF-C500
索***0 您好,关于价格保护,商品支持7天价格保护。您可通过订单页面申请价格保护,以京东客服审核为准。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 10:30 回复
n不错而且价保成功
e***0
总体来说,高频上不去,低频几乎没有啥,中频又比较闷,就是图了外观颜值,耳机仓也没有磁吸,马马虎虎差不多也就值这个价,参加马拉松中间断了6-7次,非常影响心情,在家和单位到没有断联问题
WF-C500
索***0 您好,WF-C500采用的是5.8mm的动圈单元,DSEE数字声音增强引擎,还可以通过安装在手机上的Headphones Connect APP来进行调节自己喜欢的音乐风格。很适合听流行、摇滚、电子等乐曲。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 10:39 回复
L***a
不错,真的不错很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
刘***哥
索尼的产品还是值得信赖的,这款耳机音质好,戴起来舒适,跑步也不会掉,听歌很完美,躺着,坐着都好用……五星好评,下次还会来……
WF-C500
快递迅速,包装完整,物美价廉。
j***K
没问题
曲***b
颜值很高,比某果的更有未来感
朝***0
可以吧,音效也不错
sony的产品不用都说
WF-C500
京东给力非常好。耳机无论是音质还是配带舒适感都很好,之前买过几款都退了,索尼的品质保证多年专业级别还是可靠。留下了,就是黑的买完了无奈选绿的了,不过也很好看清新,还有支持环保
天***意
情况属实
j***T
可以,很小巧
WF-C500
这个耳机弊端,不能接听~语音。
WF-C500
索***0 您好,WF-C500支持通话,关于您的描述,APP语音需要通过手机接听。感谢您对索尼的支持。
2024-04-23 10:17 回复
D***G
音质音效:清晰 做工质感:小巧精致 续航能力:续航很久,加上充电仓能用几天
L***L
快递非常快#降噪非常明显
WF-C500
到了就迫不及待打开了,很顺利的下载了索尼的软件,连接上了蓝牙,音质真的不错,还可以调节均衡器,耳朵不会有什么异物感,空间感也不错,双耳戴上听不大到外界声音。盒子虽然是塑料的但是还是比较有重量的。好评,用几天再返评
WF-C500
挺满意的,带在耳朵上很舒服不会涨得疼,声音比较柔和清脆,整体来说也对得起这个价格了