很多调料都是用凤球唛的,味道都很不错,这酱也买了多次了,味美量足。用过其它几个牌子的,对比之下还是这企的味道好。在这里买买便宜方便快速,用完了买下隔夜就到,一餐都不会耽误。
小***調
收到就发开品尝了,味道很好,很辣滴。这个蒜蓉辣酱真的很棒!这个辣椒酱绝绝子,对我来说超级辣,但是好好吃。没有廉价的感觉,很高端,特别棒!!满意!特别推荐。价廉物美,物流速度很快,用起来非常好,不错的购物体验。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
小***藤
第一次买这个品牌的甜辣酱没有吃过尝试一下,日期很新鲜价格小贵,京东自营的买着放心
甜辣酱收到
老***8
大大_瓶,够吃多日,五星评价
泰式甜辣酱760g
十分不错,特别香而且十分辣。做配料炒菜,特别提香;用来点着,也十分香辣,吃得停不下囗。在京东上网购又价格实惠,又方便快捷。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
泰式甜辣酱760g
这个已经是我买了第好几回的甜酸甜辣酱了,家里孩子比较爱吃,但是我自己感觉味道还可以,价格也还不错。已经是第n次购买了,希望价格再低一点。
w***y
还没吃,包装挺好的
H***m
首先它是买一赠一的 真的真的真的很划算 口感很好 甜度跟辣度都刚刚好 小孩儿也能吃 卷饼啊 吃炸鸡炸串儿什么的 都能放点 口感一下机丰富不少 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
华***朽
这么小一瓶!!!
点***名
生产日期新鲜!京东快递送货速度很快,售后服务好,非常满意!买错了 不过算了 也不是不能吃 京东的小商品还是很经济实惠的!!
雅***典
这款甜辣酱很好吃又可以拌着吃
泰式甜辣酱760g
这个酱已经买第二次了,我家孩子特别喜欢吃,正如名字所说,他经常拌着米饭或者拌着菜肉一起吃,他觉得味道特别好,所以我这次又囤了一些。
泰式甜辣酱760g
物流很快,已经吃完了二瓶凤球唛甜辣酱,泰式风味的口感特别好,甜甜的适合我们不能吃辣的。
1***i
京东应有尽有,物流也一流啊!
沙***7
全五分 发货快 包装严 方便快捷
拿到瓶口处坏了一块 商家说不影响
特辣王 辣椒酱290g
挺好的,不错!值得购买!值得购买!
9***x
买了多个品牌的辣椒,就这个牌子的最辣,满足我们的需求,多次买了
特辣王 辣椒酱290g
这个是我在短视频中看到的,介绍说是可以,简直0点。减肥简直灵堂我也不知道。到底可不可以?减肥,反正我看能量还是挺少的。应该是可以。
月***亮
京东发货快,包装好,质量好,食用方便。相信京东电商,希望以后有更多的优惠价,有了万能京东,全国各地优质食品京东也可以买到,方便了很多。京东快递物流顶尖,快递小哥认真负责、态度好,送货上门,这次快递小哥起早贪黑送货很及时,辛苦了小哥。
雅***典
H***m
喜欢这种好辣的味道,喜欢吃辣椒的人,相信这种辣,会辣起来非常的舒畅,味蕾大开够劲。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
0***k
很好,谢谢快递小哥打电话送货上门。
甜辣酱295g(挤挤瓶)
吃了有段时间才来评价.味道很不错很新鲜.辣味也刚刚好.我想这个辣椒酱的味道没人能拒绝的了吧.真心好吃.打开闻着味就想吃. 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
泰式甜辣酱760g
家里买了冰草,不知道怎么吃,沾着这个特别棒
甜辣酱295g(挤挤瓶)
家里买了冰草,不知道怎么吃,沾着这个甜辣酱特别棒