a***p
暴力拆包装,一点也没有~物流专业性,差评
橡木【推拉门+长虹玻璃】
等待发货太久了的,不过质量很好。买东西习惯上京东快自营逛逛,吃的,用的,还有穿的…今天拍下明天就送达,非常便捷,而且质量有保障。
叫***机
小巧精致,安装简单,几分钟搞定装配,颜色很正,不错的产品,价格再实惠一点就好了啊!客服蛮专业,有问题及时反馈处理还是不错的。适合小户型装修使用。
你***学
餐边柜挺好的,朋友来都说质量很夯实,整体派送过来的不用复杂安装,自己就可以弄好,玻璃是超白的玻璃,挺不错的,家里已经买了许多这个店铺的家具了
⭐橡木【耐磨岩板+长虹玻璃】
等很长时间收货,顺丰快递只放在楼下,不送上家里的,有点失望,家具不都送上门的吗,柜子还是很喜欢的,材质也是一般吧
9***j
东西看着还可以,希望用着没毛病。
飞***4
柜子不错比较结实,质量很好,没有异味,安装师傅很负责任,玻璃也挺厚,是钢化的非常不错 ,长虹玻璃比较朦胧可以,没有异味,放几天应该就可以用了,希望可以用久一点,挺好了不错,高度也够比较合适。
纯实木,非常合适
q***n
今天终于收到货了,等了好长时间,不理想木板有明显瑕疵,等的时间太长我也不想换了看图
j***G
尺寸超合适,而且很能放,用来放冰箱旁边放水壶最合适
L***7
买这个刚好需要饮水机柜:尺寸和大小以及款式都非常满意!!!!家具也非常亮眼!!!以后家具认准这家店铺了!!!!赞赞赞!!!!
2***t
快递服务好,一大早送到家里,没耽误我上班。产品大小正合适,是实木的,抽屉柜子里有些许油漆味,没让师傅安装放倒装置,感觉挺稳当,除了与装修风格不相符,就是价格贵点。
晶***4
餐边柜很合适,满意!
质量很好,实用,颜色款式都不错
闲***志
完美实用的餐边柜。里面可以放好多好多餐具。双层台面可以放不少东西呢。宝贝相当漂亮、美观、大方。尺寸正好可以放在我家的冰箱旁,一点都不占空间。原始元素的东西特别好,纯实木做成,到家就可以把碗放进去啦,一点味道都没有呢。
浪***砂
这款餐边柜收到,是安装好发货过来的,包装运输都是可以的,材料式样都比较好,是大品牌,质量有保证,不错比较实用功能比较强可以。
木质光滑,颜色很正,储物功能强大。正好完美的放在厨房里,基本没什么味道。而且不用安装省时省力!
安***兮
老公喜欢喝茶,也喜欢茶具,一直没找到一个合适的柜子来装这些茶具,非常开心找到这款柜子,尺寸刚刚好,实用性也非常强,柜体结实、放老公这些宝贝简直太合适了 瞬间感觉生活品质都提升了,原始原素家的家具买过好几款了,很喜欢,原木色更喜欢
王***3
家具太好了菜鸟物流师傅服务不错
新***乡
不错,盛东西多,颜色地调中显示着朴素人文气息
天***么
家里桌子总是乱乱的,所以就想买一个餐边桌,用来放一些物品,准备放在北阳台靠边,这样不碍事,因为尺寸要刚刚好,而且还要有颜值,质量要可靠,所以找了好几家没找到满意的,最后终于找到了这家,服务很好,最主要的是尺寸刚好,设计的非常合理,颜值高质量也好,很满意的一次购物!
子***子
款式好,全实木木,刚好适合放家里那个角落
铃***猫
相当不错的柜子,做工好,卖家服务也很贴心
跳***乐
这个小餐边柜不错,纯木制结构,环保,没什么疑问,整体感觉不错。物流满意,送货上门,这个小柜子不需要安装,自己装个腿,安装个拉门就搞定了。
一直想买个柜子放在阳台,看了很多还是决定购买此款,品牌产品,比较放心。柜子用来放置物品比较方便,可搭配另一款小茶几,还是挺好看的。柜子比较实用,是实木的,安装也比较方便,气味不大,应该放置一段期间就好了。
实木品质很不错,安装也简单,容量大,没什么味道,非常满意!
很好,本来说要一个月才到的,十几天就到了,送货速度很快,安装也很简单,我一个人安装了10分钟左右就安装好了,里面能放很多东西,够放了,家里整洁了很多,比较小巧,放家里不挡地方,味道开始是有的,再放一放
物流可以的。包装很好到位,完好无缺,快递师傅送上家门。厨柜是我的菜,原木的,质朴简单大方,有点儿油漆味,放一两天就可以了,我一女的都在没说明书的情况下安装,安装很简单,也人性化。希望店铺多做活动哦,收藏了这个品牌。
u***i
的确是实木,无味道,质量不错。
s***y
不错哦,尺寸也很合适。