空***丶
很流畅,尺寸大小刚好,适合外出带着 外观材质:好看 屏幕效果:色彩好 运行速度:很快 轻薄程度:舒适
256G WLAN版
我只有一个问题,真的有人觉得这个紫色是紫色吗?感觉和浅灰色差不多
256G WLAN版
速度好快、昨天拍的、今天一早就到了、京东自营真是太给力咯、外观包装非常好!没有任何变形、非常满意👍
256G WLAN版
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
u***q
质量好,非常好,服务也非常好,谢谢老板
256G WLAN版
这是一个好评模板。因为京东买的东西太多,每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道-评论可以张积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上可得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠包装很好、而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务还可以一超级好用,好评,下次再来,还有本人在京东,只买京东自营的产品。售后有保证。而且物流特别快,头天买第二天就能送货上门。
64G WLAN版
相中的是它的小巧便携,最主要用来画画;买之前总看别人说太小了不适合画画,但试用后觉得挺适合自己的:因为小用来摸鱼很隐蔽,特别有感觉。要说画插画的话,emmm个人感觉ipad不论型号其本身就不适合插画细化( 偶尔会遇到莫名的误触,比如手握笔搁下去的时候画布突然小小抖了一下,像是把我手掌接触识别成了旋转缩放画布。倒不是什么大问题 续航挺正常的,跟我上一个平板差不多,用电会慢一点
粉色平板很好看 很喜欢
山***6
一直在京东购物放心,物流速度很快
64G WLAN版
平板电脑挺好的,价格实惠,不错。
心***東
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
好用!
水***涵
收到了,隔天就到,物流给力,这是第三个平板了,上一个用了5年了,还是好的,耐用是真的,不到5千用5年平均一年1千可以接受哈,速度是真的快
人***-
苹果平板mini6太棒了!首先,商品质量非常高,外观精致,手感舒适。使用起来也非常流畅,无论是浏览网页、观看视频还是玩游戏,都让我感到非常满意。 其次,卖家服务非常出色。我遇到了一些问题,但卖家总是耐心解答,提供了很多有用的建议。他们的服务让我感到非常放心。 最后,发货速度也很快。下单后没过多久就收到了平板,让我非常惊喜。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会向朋友们推荐这款平板。
j***G
非常喜欢,小巧轻便,不错👍
洋***昂
外观材质:小巧玲珑的 屏幕效果:感觉可以的
骚***虾
好用啊,我天天用来看***,无聊了就打游戏,孩子也很喜欢
骚***虾
这个东西还是很好用的,每天用来看看***,无聊了就打打游戏
s***y
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
石***亮
非常好
受***徐
非常不错,早上买的下午就到货了,非常开心
庭***声
非常满意👍活动划算
c***m
丝滑 流畅 好用 一如既往 就是桌面的字好小🤣
我***孩
Ipad使用感受无敌,无论是处理器,还是使用流畅度,第一时间。开始使用了,非常惊艳,家里人都很喜欢,#的购物体验一流,京东快递第一时间就送货上门,非常感谢#,以后会把#推荐给更多的身边的朋友,让他们来#购物,体验快乐🙂🙂🙂
64G WLAN版
屏幕刚刚好,运行速度也很快,拿着也挺轻快的,便携性好,非常满意,A12芯片性能上应该够了,操作很流畅性能很强。屏幕色彩艳丽,显示效果非常好,电池也比较充足。
256G WLAN版
收到货拆开后觉得太好了,大小非常适合我,觉得应该早点买,早买早享受,玩小游戏看剧刷***,看~,拿手上躺床上也不会累!
狮***米
第二次在京东买迷你6了,感觉一如既往的好
256G WLAN版
有使用过的痕迹,但是不让退,买苹果最好从官网买,可以退。
64G WLAN版
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对 Apple 产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,对此有疑问可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您处理。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 21:46 回复
是***哟
不错,很喜欢,发货很快,是正品,没得问题,大家喜欢可以放心入手,靠谱,没毛病哦。合适,很满意,性价比很高,而且在京东买,比较划算,
不错!
256G 蜂窝版