大***茗
单位购买,已经安装完成,开始使用。到货后,联系客服,很快安排免费安装,样子大气上档次,东西还是不错的,希望耐用一点,如果好用,应该还会再来
1.9米
物流快,挺轴实的,稳当一点也不晃荡,做工也好,有需要的朋友可以放心选购了
张***方
质量很棒,非常牢固,很不错的一次购物
张***方
质量很棒,非常牢固,
1.9米
按摩床收到了,做工精细,性价比高,一般的使用完全能满足要求,商家服务很到位,安装也很方便,还留有备用螺丝,是次比较满意的购物体验,推荐购买!
等***波
床的质量很好,比较坚固,之前买的木制的用没多久就裂缝了,可能是使用的人体型比较胖的原因吧😂这个就没出现过这种问题👍👍
1.8米
钱***区 亲爱的,首先感谢您选择钱柜。不论有什么问题,都可以提出来,小钱会竭尽所能为您服务好哈。钱柜品牌是经过市场多年检验的,客户一直十分认可。当然,我们也明白,金无足赤人无完人,商品不可能完美无瑕,我们欢迎所有钱柜用户及时批评和指正,我们会不断努力。也建议您可以选择市面上其他任何同价位、不同品牌的柜子进行对比一下,一较高低!我们承诺,在同价位区间,您买不到比钱柜更好的质量和服务!钱柜,京东矮柜系列产品的首创者,多项钢柜专利的拥有者!模仿钱柜的很多,但钱柜外观可以模仿,钱柜品质难以复制!大爱无疆,感恩无限!
2022-08-24 16:15 回复
郎***4
商品非常不错,外观漂亮实用!
汤***水
床的质量很好,很结实,安装方便,客服人员态度很好,有问题马上解决。
j***U
质量不错,很满意
1.8米
整体质量很差,不符合价位,上面特别硬,圆洞那里咯的很难受,整体非常不满意
1.8米
钱***区 亲爱的,首先非常感谢您选择钱柜。对于您的反馈我们深表歉意。对于钱柜产品的质量,我们还是很有信心的哦,如果您有哪里不够满意可以联系我们在线客服进行反馈哦,我们会为您服务到满意为止。借此机会向广大用户普及一下按摩床:按摩床床面材质一般选用皮革(广泛使用:耐用、韧性强、易清洁))和布料(较少使用:不耐用、难清洁),不管哪种材质,一般都需要配合亲肤的床罩床单(体感舒适、易清洗)和趴枕脸垫(让面部周边更舒适)使用。钱柜此款按摩床,床面采用皮革材质,结实耐用,床体钢架非常牢固,承重很好。床面下内置高密度海绵,给予人体较强支撑,如果床上面什么也不放,人的面部直接接触韧性较强、冰冷的皮革面,您也知道,肯定是不舒服的哈。钱柜在此承诺,在同价位区间,您买不到比钱柜更好的质量和服务,钱柜的产品会让您有更高档次的体验!佛曰:勤修戒定慧,息灭贪嗔痴。诚实守信,大爱无疆,感恩无限!
2021-11-13 00:00 回复
飞***T
买了不同的俩种理疗床~这种便宜一些,设计上有区别~做工用料上比较好吧,都比较结石~很稳固~不会乱晃....物流比较好,送货上门的~
企业会员
不错,好,送货快,质量好,,,,,,
T***4
墨***2
j***F
1***h
华***9
陈***令
雷***吧
欠***行
整体质量非常好,钢材用料做工精细,表层皮料也非常好,客服服务也到位,建议购买,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好。