j***F
额温枪
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
z***x
很不稳定,忽高忽低的,误差范围大概0,7度
额温枪
挺好的,物流速度快,与卖家描述的一致。
祝***3
体温计还可以,测了测,也挺准的,感觉很不错,满意,就是拿在手里有点小。
挺好的
u***m
内外包装扎实,完好无损,随附一对7号电池。额温计做工精良,质量上乘,价廉物美。京东物流配送一如既往快速高效稳定,送达时效精准,师傅认真负责,态度好,满意🤗👍
n***0
不错,送货很快,性价格比高,
【1只装】升级大刻度
买来给小孩子测温用的,比温度计方便多了,价格实惠,外观也可以,送达很快
n***0
不错,送货很快,性价格比高,测量还是很准的,使用简单,
j***U
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
额温枪
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍正品,买的放心,价钱也公道,满意!
耀***啊
鬼***器
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
逝***奇
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
额温枪
体温计大刻度 家庭使用必备 发货迅速 贵了还可补差价 购物首选京东
今***乖
不错呦
u***e
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金。从此我无论买什么东 西,都会把这段话复制黏贴下凑够宇数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
D***g
挺好用的,方便省事
刻度大比较好看大人老人都能用
【1只装】升级大刻度
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
c***a
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
好***哈
勇***甯
家里备用的,反应速度快!
k***3
不错
喜***-
物流速度物流速度物流速度物流速度
陪***3
买回来还没用呢,结果让孩子摔烂了,唉,太无语了