七***他
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。产品是正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情周到,物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快,价格更是比别家的实惠多了。
大***7
挺好的,分量也很足。。
乐***2
第二次买这个明治的巧克力豆,日本产的,不得不说这个巧克力豆非常好吃,小小的一颗,非常可爱,入口即化,奶香味浓郁,包装很用心,吃不完可以封口,不用担心受潮啥的,喜欢吃零食的小朋友可以囤一点
O***阳
小朋友很适合,颗粒大小合适,又不至于吃太多,有包装盒,吃不完存放冰箱也十分方便,物流配送服务都很给力,下次下次下下次都会继续买的
102g
这个巧克力豆不仅仅是我儿子的最爱,也是我的最爱,不喜欢吃那种一进嘴就齁甜的,这个泛着微微苦,口感不错,很喜欢,每次让孩子吃上一把,满满的满足感
j***C
竟然用了冷链运送太快了吧其实气温没事不会融化的
嘟***树
明治巧克力豆味道还真不错,大人小孩都喜欢
傲***麻
口感细腻丝滑,小小一颗非常可爱
R***s
味道不错,很好吃,值得回购
是***呀
办公室必备用品,很方便,送货也很快,会一直回购的。
是***呀
办公室必备用品,很方便,送货也很快,会一直回购的。
32g
质量不错,配送的也很及时
102g
给女朋友买的巧克力。这么点东西就用这么大的包装了,让女朋友家里人感到奇怪了🤭京东的服务一如既往地优质。以后有需要还会继续复🫡🫡
u***e
收到了,非常喜欢吃巧克力🍫,一看到这款,就拍下来,一尝很好吃
102g
分量十足,丝滑紧密,卫生便携,包装精美,性价比高
魚***蟹
商品收到了,东西很好,价美物廉!正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,质量很好,希望更多的朋友信赖。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东。现在我习惯了,这真的很好。大品牌值得信赖。
102g
味道很好,就是有点贵!很贵
102g
好吃,带着出门方便!
32g
一如既往的好吃,满满童年回忆,小时候和小伙伴郑铁零食,现在变得触手可及,偶尔想念了就买几瓶,外包装和颗粒大小都很讨巧,入口即化,甜度适中,也成了女儿的童年回忆
d***p
浓郁的巧克力味,洗了手就可以吃了!
好***3
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
前***组
京东自营的东西挺好的,快递员态度很好,,
大***天
好吃 一把一把根本停不下来
102g
到货速度很快,第一天下单,第二天就收到了,很满意,已经开始在使用了,赞!
102g
喜欢呀,第二次购买了,女儿住校带去了好吃
102g
大品牌,好吃,值得推荐购买,无限回购的一款,哈啊哈。
102g
口感非常好,另外方便携带,第二次购买了,推荐给大家。
京***8
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
102g
很好吃🤔😩🥲🥲,第二次买了
102g
香醇可口,颗颗入口,物流快,好评!