送人的,很棒
u***v
作为戴森粉,每款产品都觉得用起来不错,夏天开空调,太干燥,必须要用加湿器
PH04黑金色
心心念了好久终于拿下,最近空气不好,家中必备,外型美观,几乎没有声音
J***g
戴森的东西颜值一直很在线,家里新装修好怕甲醛多买了净化器。选个大品牌的总不会错。不知道效果怎么样甲醛无色无味提感没那么明显
x***n
发货速度这么快,大品牌值得信赖。
PH04黑金色
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
吕***e
遥控器设计磁吸很贴心,避免丢失,加湿效果和净化的静音效果很好,不会扰民 净化效果:好
u***u
外形设计:美观大方饭好看,家人很喜欢
A***鹏
超高颜值的净化器,送货速度也很快,客服也很耐心的解答售前及售后咨询问题。
白***菘
头一回在京东购物体验这么差,外面的包装烂完,问客服要app下载方式,苹果一搜就有,我华为搜不到戴森的app,他让我去浏览器自己下载,浏览器懂得都懂,什么客服啊??能不能解决问题啊???混日子建议去别的地啊,真无语
PH04黑金色
戴***8 您好,给您带来的不便我们深感抱歉,关于您反馈的问题,可能是物流运输过程中所造成的。本店所售商品均遵循国家三包规定,建议您检查机器能否正常使用,如您后续产品有任何问题欢迎随时咨询哦。也很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2024-03-15 00:06 回复
京东自营店铺,下单后发货发货速度快。戴森的机器很有设计感,很不错,这款有加湿,除甲醛,冷风,等功能,确实不错,为了健康,值得拥有,五星好评!
r***v
非常推荐购买 加湿效果好 除甲醛 尤其是冬天不经常开窗通风 家庭必备
Z***v
还得是戴森 外形设计:美观大方 朋友来了都说好看 上档次 净化效果:无敌 不到一会就变绿了 噪音大小:小 没啥声音 安装服务:送货上门 真的爱住了无敌 操作难易:简单 大人小孩都好用的
P***主
颜值不错,也是看中功能才买的,既想加湿,又想净化空气,还能除甲醛,暂时感觉还是挺实用的,北京的冬天,屋内很干,必须得加个加湿器
加湿效果很弱
PH04白金色
d***n 您好,湿度值是由多方面因素决定的哦~我们的产品在实验室实测结果是:在41立方米的舱内,30分钟可以将湿度从30%提升到45%。如果您开启加湿的同时,还在用空调/暖气/新风系统等,这些都会影响温度/空气流速,这些因素也会对环境湿度造成影响。如果没有使用PH04的话,可能还会感觉更干燥。我们的工作原理是蒸发式无雾加湿,优点是可以整屋均匀加湿,体感上和局部加湿有差异哦。其次,人体感受舒适的湿度范围其实跟温度息息相关,并不是湿度越高越好的。因此我们建议您使用自动加湿模式,让机器根据您使用环境的问题来调节让您感受舒适的湿度。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2024-01-12 19:28 回复
小***咪
很好,加湿带吸甲醛,抽烟后使用。
胡***贝
外形设计很美观,净化很专业,开着以后每天甲醛都是0而且净化效果很棒,超静音,晚上使用无压力。
非常好非常喜欢不错哦
会***筝
价格比较贵,设计一贯戴森的风格,目前还未使用,有检测报告应该没什么问题,作为家里的装饰也不错,就是不知后期配件保养成本怎么样。
朴***福
满意
N***李
价格很便宜,东西很好
平***路
非常好非常好非常好很好很好
PH04白金色
戴森京东自营官方旗舰店 嗯呐,好产品搭配好的服务只为大家能有一个满意的购物体验嘛,感谢您对dyson戴森的认可与支持哦~
2023-12-27 17:37 回复
外形设计:很科幻,帮帮哒 净化效果:现货满意,很棒 噪音大小:声音可以接受, 安装服务:不需要安装,老公就可以安装, 操作难易:操作简单,界面友好 京东自营,送货很快,棒棒哒。
m***i
入冬雾霾天,呼吸难受。开了地暖家里干燥。家里有鼻炎小宝宝,晚上睡觉一直咳,所以果断入手了戴森这款三合一的净化加湿风扇。科技感十足,除了净化时声音有点大,其他体感都还不错。
c***n
对戴森这个品牌一直都有好感,不管是功能上还是外形,都觉得不错,售后也很好,物流也很快。发货速度超级快,送到家赶紧用起来,家里的天气雾霾天很多,用上真的数值在变好。
我***怡
戴森就是好,售后好,耐用,好用,一直用他家的东西
j***Y
看了很久,终于下大决心购买了,也不知道价格是否合适,但是要买早享受啊,风力和湿度都可以调节,手机就能控制,还可以定时,智能这方面不用说,净化功能看不出来,用个心理安慰,不过加湿比较柔和,太猛了也不好
PH04白金色
效果非常好,打开后通过监测数据显示空气质量一直在改善,母婴家庭必备
俗***y
外观:大气美观,大小适中。 价格:虽然是双十一返场买的,价格还不如有些电器门店平时价格便宜。 功能:使用方便,尤其分解甲醛不需要更换滤芯,还有加湿、冷风、净化、除味等功能。 包装:包装破破的,用胶带贴着封口,像是被退过货的样子,不亏是***。
白金
【整机密封】分解甲醛+凉风+加湿
戴森京东自营官方旗舰店 您好,我们是京东戴森自营店,保证是全新的正品机器,我们店铺购买的机器是独享30天有质量问题退货,180天有质量问题换新的呢。不同时间段价格微有浮动都是正常的,参加活动的商品各自调整幅度及活动期间不同,详情还请见产品页面,给您带来的不便,敬请谅解,感谢您选择dyson戴森。关于您反馈的问题,可能是物流运输过程中所造成的,建议您先确认机器是否能正常使用,若机器正常,建议您放心使用。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-12-20 16:01 回复