第二次购买了,是便携投影仪中亮度最高的
⭐X1【口袋激光投影 小巧便携】
投影仪初步放了一下,马马虎虎,但是答应送的幕布原来说一起送,货到了之后,说登记后再送,拖拖拉拉到现在还没有收到,现在投影仪放家里就是一个摆设,没幕布怎么用得了,第一次买东西这么糟心,如此消遣顾客,也是绝了
⭐X1【口袋激光投影 小巧便携】
5479jkw5v6u1ad 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的赠送的幕布需要订单确认收货后联系在线客服登记,后台发货也是需要经过申请、审核等一定的周期,还要幸苦您耐心等待发出,针对本次购物给您带来的不满意,再次在这里向您表示诚挚的歉意,若后续使用中有任何问题或建议,您都可随时联系咱们在线客服哈,我们将倾心倾力为您服务。感谢您的支持~祝您生活愉快~
2024-06-01 11:43 回复
自动调整矫正,白天看效果也不错,还不错。
e***i
很小巧,很轻薄,颜值高,华为66W充电头和卡片氮化镓就都能带动,总体够用了,放在卧室开着台灯也能正常看。开机就升级了一次,手机投屏非常方便没有广告,遥控操控也流畅不卡顿,观看拉进度或者投屏的拉进度也没有卡顿。对焦非常快捷,我离墙3米1也轻松自动对焦,稍微灵敏了一点,稍微大点的晃动就会触发对焦,不过对焦很快,估计就1秒多,也就没啥了。但,避障不灵敏,有窗帘就没反应,缩放画面也只能最小到60%,再小得手动微调,然后得自己肉眼看是否方正。还有进第三方APP或者设置,得daxeu单独点那个AI遥控按钮,暂时没找到在主界面怎么进。总体清晰度能接受了,亮度也够了,好评。
⭐X1【口袋激光投影 小巧便携】
小巧玲珑,亮度也还可以
u***b
色彩好,便携,真的很方便
W***0
特别小巧,携带方便,色彩鲜艳,音质好
1***t
经常出差,这是我三年内入手的第三台便携投影仪,一分钱一分货,做工精细,效果杠杠滴,没得说,再搭配一个便携狼牙音响,就更完美了。
⭐X1【口袋激光投影 小巧便携】
垃圾产品,一共买到了十几天,用过两回,然后机器就死机了,自动无法对焦,遥控失灵,按复位键后只是反复启重启故障,没有任何变化,遥控器电池也更换了,也是不好用,现在就变成了一个死疙瘩,这个东西可靠性不高,用了两回就是这个自动对焦和遥控也都失灵,无法控制开关机,图像模糊,看来这个小米品牌的投影机质量真是太差了,根本就用不住差评,差评差评!强烈要求退货,这样的垃圾货换了也难保证质量,坚决要求退货!
⭐X1【口袋激光投影 小巧便携】
5479jkw5v6u1ad 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。针对您遇到的售后问题,向您致歉,我们也会积极的为您解决,若后续使用中有任何问题或建议,您都可随时联系咱们在线客服哈,我们将倾心倾力为您服务。感谢您的支持~祝您生活愉快~
2024-01-17 10:30 回复
u***f
每投屏一个视频播放十几秒广告,时刻提醒下载开通乐播,看完广告,有几率直接退出,广告很精彩
5***d
一分钱一分货,这个算是便携投影里最好的了,的确很好,希望用得长久
国***7
符合心里预期,支架幕布都没送但也没不大关系。小身板有大能量,晚上边上开灯效果也不错,白天不拉窗帘就差点意思,毕竟专业投影白天效果也好不了多少。
j***R
特别棒,我很喜欢!!
中***1
画质不错呢,清晰度可以,屏幕需要手动调整方正,刚买来到手体验感不错!
W***0
特别方便自带电池,亮度高,很清晰,色彩鲜艳
⭐X1【口袋激光投影 小巧便携】
真是一分钱一分货,这么小的东西投出来的还不错,而且特别轻巧,上手使用也很简单。
u***x
画质还不错,自动校正很好用。家里户外两用很方便!
⭐X1【口袋激光投影 小巧便携】
很亮,还便携自带电池,很精致,色彩鲜艳,非常好
X1【商务便携 露营影院】
刚收到货感觉还不错,准备露营时再看看效果,好了追评。
X1【商务便携 露营影院】
投影仪收到了,清晰度是可以的,唯一的缺点是亮度不够。只适合晚上观看。
v***6
非常清晰,带有护眼功能,不错的购物体验
爱***羯
第一次购买投影仪,比较了好多品牌,最终选择了峰米X1,出乎意料的完美,画面清晰,功能强大,推荐想入手的友友们不用犹豫,直接闭眼入,准备带着去露营,氛围感拉满!
X1【商务便携 露营影院】
带电池非常方便,亮度高,特别清晰,峰米的产品质量就是好,
u***m
晶***星
很小巧便携,画质流畅,图像比较清晰,有自动对焦,可以自定义安装app,插u盘观看盘资源,可以自适应屏幕,黑暗环境观看更佳
X1【商务便携 露营影院】
投影仪已经收到了,感觉很小巧,非常不错!
X1【商务便携 露营影院】
挺方便,反应速度也挺快