K***1
非常棒,书房里用mi5 有些大,选择mi3刚刚好。 搭配声卡也没有听到所谓的电流声 最重要的是,白色颜值高! 颜值在线,桌搭神器,音质也是很稳,听人声真的舒服。低频也不会糊
文***溪
颜值挺高。个头儿比较大。挺好的。
L***1
用了几天,感觉挺好的,颜值也高
MI3 II二代黑色一对
产品棒,客服态度好,调试相当有耐心,非常满意⊙ω⊙
MI3S 白色一对
音箱效果出乎意料,不要小瞧三寸中低音盆,释放的能量还是蛮震憾的,平常放流行音乐,打游戏,看电影娱乐足够了。
索***香
音质非常棒,原来以为蓝牙耳机的音质不错了,实际外放音箱的感觉完全不一样。我是连在显示器上的音频接口,电脑播放比蓝牙连手机的音质好的多,可能是电脑音频解码器比较好。
1***i
可以,做工工艺都不错,很精致,放下在桌面上很适合,一边一个,效果也不错,家用自用肯定是足够了,颜值也挺高比较低调,京东自营旗舰店购买,放心
L***1
临时搭了一下试试机,感觉素质不错,值这个价位了。 至于底噪是有一些,但解决办法也很简单,就大力出奇迹。 上个推力大的耳放或者功放,把音箱自己的音量旋钮调至尽可能的小,之后再用功放把声音推出来,底噪就几乎没有了。
MI3 II二代白色一对
慎重买他家东西,发来一看就是二手的。 包装缠了好几层胶带,还有破损。里面线材被压过,线材上压痕很明显。音响底部也有使用痕迹,拍照拍不清楚,看起来非常明显。 客服很拽,直接让你走换货,一换又两天,还不能保证全新,要么赔20块让你写好评。牛的一 我为什要用全新价格买二手?不能理解,请大家慎重考虑
MIDIPLUS MI3S黑色有源监听音箱3寸
C***n
音箱效果非常好,可以说千元以内性价比最高了。
-***-
听感非常不错,颜值也很高,网友推荐的,之前没听说过这个牌子,不过买来实际用起来体验很好。氛围感拉满,虽然是叫监听音响,不过我是买来当多媒体音响用的。
-***-
桌子小,也只有这种能放得下,选择的空间没几款。底噪确实大。换了3条线,总算好了一点。音质没得说。听久不腻,越听越喜欢这种风格的箱子。于是底噪大也留了。
心***7
音质在这个价位来说还是不错的,但底噪还是很大,音频线也已经换过,对底噪敏感的不建议购买。
清***a
底噪大的吓人,而且最重要的是反人类设计,主箱竟然在左边!!!害的我把全部线束和插线板花了一个小时才重新搞好。千元价位这个声音真的也只能听个响,比300多的m4r强不了多少,底噪大底噪大!
每***z
京东无就是敌快 凌晨下的单 当天下午就到了 桌面音响看了很多视频推荐 因为只是买来听听歌打打游戏娱乐用 专业设备就算了 低价位颜值和音色能抗打的就他了 虽然木耳朵hh
C***e
R***i
过年太乱了,不拍了,,随便手机录了一段,不代表真实水平,挺好了,,
Y***3
质量很好,性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错
摄***三
原来用的是漫步者那款99的音箱,没对比就没伤害啊,换了这个再玩死亡空间,那氛围感简直了!
y***u
还不错,身临其境,挺好
啊***呦
音质确实没话说,可是底噪的声音,大家得掂量掂量
y***d
效果比各种jbl蓝牙音箱好多了监听音箱牛些。底噪有要把耳朵凑近才听得到如果做到完全无音那就牛了。
北***南
白色颜值很高,声音也挺通透的喜欢!
d***y
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,因为我是需要把声卡与音箱相连接,但音箱只配了aux线连接,我的声卡有左右声道口,音箱也有左右声道孔,所以我在其他地方买了平衡接线,效果非常好,!
u***s
高音准、中音稳、低音沉,体积大,功率足,物流速度快
MI5 II二代白色一对
外形美观,音质不错。
确实有底噪但是可以接受
e***6
综合各大up主评测意见选购的这款音箱,音质确实不错,设计简洁颜值高。就是音量大有底噪,客服说是正常。
海***9
小小的两只颜值很高,音质很不错。连接简单实用方便 。