我***包
商品收到了,打开用了一下,还不错,商品没有很刺鼻味道,可以使用
w***a
施工方便 目前没什么问题 赞赞的👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍赞👍👍
透明防霉【约可施工5米】
非常满意京东商城的效率与品质,自营店发货速度非常快,基本上上午下单下午到,或者下午下单次日到,很少有超过三天的,收货即可打印发票,报销便捷快速,账单明细清楚可查,是办公采购的优质首选平台!这款商品实惠好用,办公使用妥当。
透明防霉【约可施工5米】
不错不错,没什么味道,干的速度也挺快的。效果不错!
白色防霉【约可施工5米】
自己家里修修补补用得上。
之***庸
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
透明防霉【约可施工5米】
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
透明防霉【约可施工5米】
挺好,自己动手就能做,还送了刮板。我手艺不行头一次整。
兰***天
站得劳结实耐用家家必备
透明防霉【约可施工5米】
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
2***o
站得劳结实耐用家家必备
王***呀
挺好,自己动手就能做,还送了刮板。我手艺不行头一次整。
白色防霉【约可施工5米】
东方雨虹大品牌值得信赖,他家的产品一直回购,这款密封胶质感很好,操作简单,上手容易,一个人就可以完成工作,是一场不错的购物体验
翔***人
雨虹防水手挤密封玻璃胶收到了,物流很快,快递很快,包装完好,送货上门,服务周到,非常感谢。东方雨虹大品牌,有品质,质量好,0级防霉,防水高弹,厨卫填缝、马桶收边效果好。
笨***Y
一直在京东自营购买所需 京东自营就是舒心省心隔天到! 后续还会购入 产品质量非常好 性价比很高强烈推荐! 京东自营无假货!
今***哒
很好的胶,用于家里的修补正好,大的用不完,这个正好价格比较实在,还送了小工具,方便入门级新手使用,很满意的一次购物体检,希望你可以试试这个产品。
路***郑
总体还是好用的,家里水槽边缘会漏水,导致燃气表电池盒里面线圈生锈,用这个胶把周围涂了一圈,目前没有发现漏水的问题,就是这玩意要挤出来,挤的均匀得下点劲|・ω・`)。
透明防霉【约可施工5米】
质量差,刚刚挤出来就凝固了,根本不好涂
透明防霉【约可施工5米】
cnwf35a3w55olk 尊敬的业主您好,非常抱歉没有给您带来最好的商品购物和使用体验,关于您评论所反馈的手挤密封胶难以挤出的问题,这款手挤密封胶由于是手挤设计,胶口如果裁切过小会导致在挤压时出现一个难以挤出的情况,使用时可以将胶口裁切大一些,这样挤出就不会导致出现一个难打的问题,此款胶体完全固化时间在12-24小时左右,刚刚凝固的情况可能是由于您当地湿度高加上温度高,导致胶体表面固化速度较快,可以两个人同时施工,一个人挤胶一个人压缝,就可以避免因为固化较快导致的难以施工的问题,对您所遇到的情况这边再次深表歉意,感谢您对东方雨虹的支持,祝您生活愉快。
2024-05-27 16:03 回复
物流很快,大品牌值得信赖,很好用,效果很好
举***7
相信东方雨虹,产品收到,希望别失望
相信东方雨虹,产品收到,希望别失望
透明防霉【约可施工5米】
如果要涂抹的地方挺多,不建议买这个,还是买带枪的。买了两管涂抹马桶底部边缘和厨房水池,好歹也1米8算个力气不小的,弄完两手酸麻无力。想要沿着边一边捏出来一边走根本弄不了多远。味道也是挺大的
透明防霉【约可施工5米】
8a5d313ify42tj 尊敬的顾客您好,经查询您并未进线反馈任何产品质量问题,却看到您给了一个不太满意的评价,正常胶体都是有些许味道的,完全干燥后就没有气味了,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,后续施工有任何疑问都是可以联系在线客服的哦。我们定会妥善处理,感谢您对东方雨虹的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 22:14 回复
1***x
货品不错,物流也很快,值得推荐。
n***t
1***c
还没使用,看着不错,送了小模具和贴纸,很暖心
y***b
买来厕所马桶用,质量好,用起来方便,比要用枪打的那种好用
是***啊
东西非常的不错,用起来非常的很好。整体来说非常的不错。物流速度也是非常的快,今天下单第二天送过来了推荐购买。因为的东西也是很正宗。