差评。前面剪了两刀还是挤不出来,反而后面挤破了
透明防霉【约可施工5米】
cnwf35a3w55olk 尊敬的业主您好,非常抱歉没有给您带来最好的商品使用体验,关于您评论内部所反馈的密封胶爆胶问题,这款手挤密封胶在使用途中如果胶口裁切过小,在挤压途中就会导致胶体在尾部堆积,长时间受力出现一个爆胶的问题,经过核实您并未进线反馈任何产品质量问题,这边相信所有的误解都是因为沟通不足,希望您可以进线联系,在线客服这边会给您一个妥善的处理,感谢您对东方雨虹的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 23:35 回复
兔***_
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
大***真
包装好,速度快。所送配件实用性强,到货当天就用在密封洗水台。效果很不错!
一***n
这个胶首先使用起来太方便了,赠送的小工具都很实用。当然了,胶更好了。
洋***1
使用方便。家里用合适。。。。。。
透明防霉【约可施工5米】
有那么大只,还配有辅助工具,不错哦!希望好用。
我***7
非常好用,喜欢它散发出来的那种清新的味道。
辉***Z
希望有效果吧,18元买来的放水透明胶,弄了半天,挤胶水太累了!
u***c
马桶边渗水,用了效果好,又简单好用,不用专门枪,直接挤很方便,没啥味道
忙***-
自己动手清理干净以后用胶全部粘住,全部凝固后应该狠结实
2***h
使用方便。家里用合适。。。。。。
F***e
结块严重,而且也不黏。非常垃圾,售后服务也是半天没回复。。。扔了。
透明防霉【约可施工5米】
w17y18mi8djg27 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验确实非常抱歉,小妹这边给您线上对话框给您留言啦,您方便的时候辛苦再次进线下,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,后续施工有任何疑问都是可以联系在线客服的哦。我们定会妥善处理,感谢您对东方雨虹的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 23:52 回复
k***t
给的小工具挺好用的,就是挤膏体的时候比较费劲,效果还是很好的。
x***e
物流很迅速。送了配套的小工具,用过之后再来吧。
j***松
东方雨虹的门窗玻璃密封胶,单管挤压式,外观精美,产品说明详细,还赠送了刮板和指套。快递服务优秀,送货上门!
y***i
这款玻璃胶还是比较不错的,透明的,使用起来也很方便,把地方清理干净,挤出胶就好了。整体来说也没有啥异味,目前价格也实惠有需要的可以多看看哦!
透明防霉【约可施工5米】
胶水挺好的,买来已经用了,然后包装和配置都很贴心,还配了那种小手套和美文纸,然后关键是我觉得这种胶比较好也不用,像涂胶的话还得买胶枪再买一管胶,用不完什么这么方便涂一点胶就好了,总体来说感觉挺好的,然后厂家也很温馨,这个东西配的东西也比较全满意。
透明防霉【约可施工5米】
价格便宜,送货快,一直购买
白色防霉【约可施工5米】
东西还是不错的,就是量少了点,没用多少就用完了。
透明防霉【约可施工5米】
使用后,缝隙紧密,防水密封效果显著,非常满意这次购物体验,值得推荐!密封效果好,防水防霉;操作简单方便,不用胶枪,开盖手挤就可以使用;密封胶比较环保,没有异味。而且使用方便,手挤式设计省去了烦琐的工具,简单快捷。包装很用心!产品气味:有点味道,施工的时候开窗通风,半天就没啥味了。
透明防霉【约可施工5米】
挺好的,使用方便,工具也配的全,价格也不贵!
杰***学
雨虹这款中性硅酮长效防霉玻璃胶手挤不需要用胶枪非常方便,0级防霉用着放心,产品包装完好无损,还送了全套辅助工具。卖家服务态度好,物流速度非常快,第二天就送到了。好评!好评!好评!
白色防霉【约可施工5米】
东方雨虹的这款密封胶的粘接功能可谓是多才多艺的看看照片中我用它粘接的这个PVC护墙角线与多乐士乳胶漆的效果真实物美价廉,关键还是速干没有任何气味,不用胶枪手挤即可,总之就是现在能在网上买到一款货真价实的产品真是不容易,因此别人愿意长一点篇幅仔细告诉消费者,他们的客服也是非常热情专业,不像很多外行客服#不懂问什么都是一句“请看详情页”
烟***沙
方便~操作简单~够用~
白色防霉【约可施工5米】
这款手挤玻璃胶使用起来很方便,防水防霉。闻起来也没啥异味,制作品质还是很好的。当然价格多少有点小贵,有需要的可以多看看的哦!
胖***儿
东北的气候对于户外装备来说太不友善了,冬天寒风凛冽,春天春寒料峭,夏天炎热,只有秋天比较舒适,户外温差大,密封胶经常破损失效,东方雨虹商品质量有保障,便宜实惠
透明防霉【约可施工5米】
这款玻璃胶涂在马桶旁有效阻止了漏,效果不错哦!
透明防霉【约可施工5米】
房子装了有几年了,家里的面盆旁边的缝隙已经有黑色了,看了这款产品的介绍,是上市公司生产的,想想应该不会错,待我使用过后再来追评。
白色防霉【约可施工5米】
很好使唤,方便快捷!
H***1
很好用,自己就能完成,赞赞赞,东方雨虹赞赞赞,国货精品!一如既往相信京东自营。