商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
餐台摇铃-皮猴
2m77qyy8i1h2zr 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2024-06-09 17:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
两用车床摇铃
5u3kf5z90zw040 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦
2024-06-05 13:40 回复
小***笨
心  得:
就这破玩意儿,卖100多,加还加不紧,容易掉
颜  色:
两用车床摇铃
o7swt2b272oa6s 亲爱的,抓夹搭配螺旋锁扣,安装更稳固也好拆卸,辛苦检查是否旋转到位,如有使用疑问都可及时咨询客服,定会核实处理哦。
2024-05-05 21:28 回复
j***7
心  得:
电池及其不耐用,承诺两小时,连20分钟都没有,客服又说有开关,根本就没有,忽悠人,绝对差评
颜  色:
餐台摇铃-皮猴
o7swt2b272oa6s 亲爱的,因续航持续时间受影响因素较多,如使用中遇到问题辛苦及时咨询人工客服,定会核实处理。
2024-05-04 22:52 回复
j***T
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
餐台摇铃-皮猴
0979ltwx0kruj7 亲爱的,餐台摇铃可持续使用2小时左右,不玩时可以随手关机,有助于延长使用时间,如有疑问可咨询客服哦~
2024-04-03 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
餐台摇铃-皮猴
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2024-03-29 10:24 回复
0***l
心  得:
吸不吸得住全靠运气了,经常掉地上,就看能顶多少次摔了
颜  色:
餐台摇铃-皮猴
0979ltwx0kruj7 亲爱的很抱歉,吸盘安装到位不易出现您反馈的情况,可使用湿巾擦拭吸盘和桌面,确保光滑无尘然后放置吸盘排除多余空气,即可牢牢吸附哦,若有疑问,可直接联系客服咨询~
2024-01-26 14:40 回复
j***1
心  得:
放在桌上不粘,用力按压都不行,不是很好用!
颜  色:
餐台摇铃-皮猴
0979ltwx0kruj7 亲爱的,建议先使用湿巾擦拭吸盘与桌面,确保光滑无尘,然后放置桌面上,排出多余空气,确保完全贴合即可牢牢吸附哦~
2024-01-24 10:43 回复
A***巾
心  得:
发热🥵?我是杨羊?我们要的就是这句台词和我一样有我
颜  色:
小沙锤-海雾蓝
86ouo610i79o11 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2023-11-11 16:51 回复
j***t
心  得:
彩盒上泥桨水,脏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
餐台摇铃-皮猴
86ouo610i79o11 亲爱的,抱歉让您体验不佳,产品出库前均经过严格质检,品质有保障,若产品使用有任何问题,均可联系客服排查原因并处理~
2023-11-09 18:04 回复
陌***4
心  得:
掉漆严重,你们自己看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小沙锤-海雾蓝
86ouo610i79o11 亲爱的,很抱歉,锤摇铃选用环保水性漆,虽比工业漆附着力稍差,但安全系数更高,可放心给宝宝玩耍,如有问题可咨询客服为您处理哦~
2023-11-06 16:15 回复
j***a
心  得:
纸盒子都发霉了 送人就更难堪了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
两用车床摇铃
0979ltwx0kruj7 亲爱的,店铺所售均为全新发出,可能因运输不当导致您所述的情况,如收到产品发现有问题辛苦及时联系客服,定会为您处理哦~
2023-10-19 10:58 回复
u***4
心  得:
看网上卖得好所以也给6个月宝宝买来玩,结果打开箱子拿出来,外包装脏的就好比是垃圾桶里拿出来的,到处都是脏污渍和手印,关键一起买的还有宝宝的辅食,你说包装在一个箱子里不都污染了吗,京东把垃圾桶的货发给几个月的小宝宝,合适吗,我买的都是正价,又不是处理品物有不值啊,实在是以次充好,这个玩具是正价货吗?,看看你的包装我把这真实图片发给你看看,我们以理服人,你能看下眼吗,太不像话买到这种玩具
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
餐台摇铃-皮猴
5zq67e43rbz805 亲爱的很抱歉,产品出库均经过严格质检,辛苦您收货查看物流外包装是否有碰撞挤压破损情况,如影响使用都可及时联系客服为您处理~
2023-10-18 13:18 回复
3***s
心  得:
颜  色:
逗芽床铃
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2023-09-09 11:10 回复
j***k
心  得:
,,,…………………………
颜  色:
藤球摇摇乐
5zq67e43rbz805 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2023-08-21 09:38 回复
j***2
心  得:
这种无良商家大家别上当,我收到的应该是别人退货的,商家又重新发的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小沙锤-维尔粉
0979ltwx0kruj7 亲爱的,店铺所售均为全新发出,如收到产品发现有问题辛苦及时联系品牌客服,定会为您处理哦~
2023-08-16 10:28 回复
M***-
心  得:
颜  色:
小沙锤-海雾蓝
5zq67e43rbz805 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2023-08-15 14:04 回复
c***0
心  得:
买完不到十天就降价,而且刚过七天保价就降价。。。
颜  色:
逗芽床铃
5zq67e43rbz805 亲爱的很抱歉,因不同的活动其优惠会有些差异,还请稍理解,如对价格有疑问可联系客服咨询哦~
2023-07-25 10:09 回复
j***7
心  得:
一星是给在包装上。玩具原箱外面只有一薄薄京东的塑料袋,没有外箱。本来是打算送朋友家小宝宝的,结果到货发现箱子有磕角,表面也有下凹的坑洼,显然是快递运输造成的,商家要是加一层外箱完全可以避免。在babycare买的床铃,另外一个品牌店买的摇铃,都是京东品牌自营店。另外一个有外箱保护,内部包装盒完全没受损。babycare也算知名牌子了,没想到包装上这么计较。建议打算送人的朋友还是绕道吧。
颜  色:
逗芽床铃
x51q7iw9ub4u5p 亲爱的,商品的包装问题未能让您满意很抱歉,小编定会反馈至仓库出库部门优化出库管理,如产品有损坏的现象建议及时咨询客服处理
2023-06-22 15:22 回复
j***8
心  得:
买了这个牌子的很多东西,纸尿裤围栏爬行垫 水杯果泥 小到驱蚊贴都是在这买的,没想到售后这么差劲
颜  色:
餐台摇铃-皮猴
5zq67e43rbz805 亲爱的很抱歉,我们已反馈客服部门优化改进,如您的问题还未解决辛苦直接致电400-666-2020服务热线,定会为您高效处理哈
2023-06-21 10:46 回复
j***0
心  得:
收到货断了,咨询如何处理好多天也没人回复,售后很垃圾
颜  色:
餐台摇铃-皮猴
5zq67e43rbz805 亲爱的很抱歉,让您体验不佳。如收货后有问题可输入“人工”联系人工客服。后续我们会不断优化此问题,争取给您带来更好的体验哦
2023-06-19 10:09 回复
j***2
心  得:
价格贵,东西很差
颜  色:
小沙锤-维尔粉
kw14bipe0sa91w 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2023-06-18 19:28 回复
莫***U
心  得:
大家千万不要买他们家的这个玩具,严重怀疑质量问题,第一次螺丝滑丝换了,第二次直接不转了,本来是给宝宝的礼物,真的很不爽
颜  色:
逗芽床铃
2023-05-30 14:42 回复
j***t
心  得:
不适合宝宝,因为塑料特别硬,洞洞之间细节都没处理好,手指知道的地方很硌手,大人都怕硌手了,别说小孩,不建议入手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
藤球摇摇乐
kw14bipe0sa91w 亲爱的,产品出库前均经过严格质检,品质有保障,如您使用中有任何疑问,辛苦及时反馈客服核查并处理哦~
2023-05-21 17:03 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
餐台摇铃-皮猴
x51q7iw9ub4u5p 亲爱的,产品品质均有保障,若使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2023-05-19 09:40 回复
好***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小沙锤-海雾蓝
x51q7iw9ub4u5p 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2023-04-19 16:00 回复
f***世
心  得:
真心不值这个价钱 音乐少不说 开启音乐就无法暂停 没有暂停键 其余啥功能没有 猴子面部红绿灯光还贼拉的晃眼睛 性价比差到极点 利用率不高 孩子都不玩 拆封估计也是不能给退货也懒得问客服 家里又多了一个闲置物 真心不建议购买 宝妈慎入
颜  色:
餐台摇铃-皮猴
x51q7iw9ub4u5p 亲爱的,安抚摇铃含有8种音效+2种光效设计,不同的体验刺激宝宝视听发育,安抚宝宝吃饭情绪,如使用有疑问,建议及时联系人工为您处理哦
2023-04-17 15:52 回复
j***j
心  得:
第一,很重,对于宝宝来说敲到头的话会立即有红印,其次,这个漆我才用没几天就掉了,万一掉宝宝嘴里,危险性很大,本来就是冲着大牌子买的,结果这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小沙锤-海雾蓝
x51q7iw9ub4u5p 抱歉给您带来不便,亲爱的,店铺所售产品均经过严格质检且品质均有保障,如有疑问,辛苦及时咨询人工为您处理
2023-04-04 17:06 回复
l***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小沙锤-维尔粉
x51q7iw9ub4u5p 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2023-03-31 15:45 回复
a***a
心  得:
只能放婴儿车上,然而婴儿车又不需要放
颜  色:
两用车床摇铃
x51q7iw9ub4u5p 亲爱的,玩具为TPE软胶抓夹搭配螺旋锁扣,可调节方向和角度,安装稳固好拆卸,同时适配推车婴儿床等多种场景,避免掉落,不会误伤宝宝,如使用有疑问辛苦及时咨询客服哦
2023-03-29 15:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准